masterchief 0 Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 (изменено) И что ? Я это и так знаю. При чем здесь Пс2 и Пс3 ?при том что пс3 со своим говном лососнула, и не смогла удержать планку продажущербную консольне захотела покупать добрая половина ее аудитории и предпочла бокс Изменено 22 мая 2013 пользователем masterchief Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Basilisk 0 Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 (изменено) Re: Microsoft: мы сознательно не гонимся за графикойНу и зря. Графен в играх важен ящитаю.Новые консоли в свои времена покупались только из-за этого.Все ваши аргументы is invalid Изменено 22 мая 2013 пользователем Basilisk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 при том что пс3 со своим говном лососнула, и не смогла удержать планку продажущербную консольне захотела покупать добрая половина ее аудитории и предпочла боксА тебя не смущает тот факт, что как минимум треть боксов, была продана еще ДО выхода на рынок Пс3 ? Можно сколь угодно долго говорить, косяк ли это Сони или умышленный ход, но рынок друг мой, есть рынок.Х360 уже есть, а ПС3 ток будет через год-полтора. Соответственно некоторые люди просто не стали ждать ПС3. Я например тоже купил бокс в сентябре 2006, а Пс3 появилась лишь весной 2007 в России.Но даже эти 1,5 года не помогли Х360 опередить по продажам ПС3 !!!! Вот это уже и есть поражение само по себе. А учитывая, как я уже писал, что на ПС3 еще будут громкие эксклюзивы, а бокс ничем кроме мультиплатформы привлечь к себе не может, я тебе гарантирую что к осени ПС3 выиграет по продажам и это поколение. P.S: Для особо одаренных !!!!Пишу справедливости ради, ибо не рву пукан не в ту, не в иную сторону. НО... Вечные срачи о том, что Это есть Золото, а вот это говно, не подтвержденные ничем, меня бесят !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 лучше ты вали отсюда, и друзей забирай, тут у тебя их много наберется теперьИмбицилы, ей-богу... Показали консоль такую же точно, прямо один в один, причем, полностью показали ее сразу - на презентации консоли показали консоль, вот так дела! Со всеми спеками, со всеми фишками, с внешним видом, джоем и внутренностями. Сказали что для чего предназначено. Снабдили улучшенным кинектом, дефолтность которого даст возможность "feel the force" каждому джедаю, а не 30-летним дядькам, купившим его отдельно ради двух пьянок в год. Ту же GDDR5 заменили клауд-вычислениями (думаю, можно будет вполне разгрузить память на самой консоли, направив чисто консольную мощь на графен, а часть фишек отправить высчитываться на сервак), что позволит каррент-гену протянуть дольше. Пообещали кучу игр. Показали реально полезную фишку с опознаванием человека и джойстика. В остальном получили ровно то же самое. Нет, не нравится. Ну валите давайте тогда на готпс3, идите надрачивайте на убогое говно от сони.И в том месте где Церни усирается доказать как террафлопсы позволят сделать красивым светящиеся глаза хеллгаста, оставив под оболочками игр все те же самые тухлые геймплейные основы, тут мс опять собираются сделать скачок в сути вещей, в игровой механике и моушен-геймингу. Ан-нет, вы же цынители, у вас же высочайший катарсис происходит в хеви рейн, а запредельно глубокий геймплей у вас в анчартеде. Ну удачи, пацантре.Подписываюсь под каждым словом. ддр/гддр спор - не имеет под собой смысла, в ящике однозначно будет мощнее онлайн сервис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 (изменено) Del Изменено 22 мая 2013 пользователем Doublehorne Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 А тебя не смущает тот факт, что как минимум треть боксов, была продана еще ДО выхода на рынок Пс3 ? Можно сколь угодно долго говорить, косяк ли это Сони или умышленный ход, но рынок друг мой, есть рынок.Х360 уже есть, а ПС3 ток будет через год-полтора. Соответственно некоторые люди просто не стали ждать ПС3. Я например тоже купил бокс в сентябре 2006, а Пс3 появилась лишь весной 2007 в России.Но даже эти 1,5 года не помогли Х360 опередить по продажам ПС3 !!!! Вот это уже и есть поражение само по себе. А учитывая, как я уже писал, что на ПС3 еще будут громкие эксклюзивы, а бокс ничем кроме мультиплатформы привлечь к себе не может, я тебе гарантирую что к осени ПС3 выиграет по продажам и это поколение. P.S: Для особо одаренных !!!!Пишу справедливости ради, ибо не рву пукан не в ту, не в иную сторону. НО... Вечные срачи о том, что Это есть Золото, а вот это говно, не подтвержденные ничем, меня бесят !!!!!всегда можно было продать бокс через год и купить пс3, хотя какой дурак так будет делать с ее то косяками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 А тебя не смущает тот факт, что как минимум треть боксов, была продана еще ДО выхода на рынок Пс3Т.е. 5-6 млн это треть от всех Боксов сейчас?)))) Лолhttp://www.vgchartz.com/tools/hw_date.php?reg=Global&ending=Yearly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Ты забыл логин от ориджина? Там поля сражений пустуют без тебя. Хотя, извини за дерзость, но пришлось к слову. Я вот лично могу объяснить плюсы Halo и GoW, а ты, оставив собственные вкусы в стороне, сможешь указать на категоричные минусы этих игр, способные перекрыть плюсы?примитивность, однообразность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 всегда можно было продать бокс через год и купить пс3, хотя какой дурак так будет делать с ее то косякамиУ меня как бы обе приставки. Но косяков в ПС3 я не нашел, а вот Х360 сам по себе тож хорошая консоль, но его красные огоньки на старте продаж, вы..ли весь мозг.У сони был по моему желтый какой то огонь, но лично Я о нем не узнал, также как и 3 моих знакомых. А вот 2 бокса на помойку отнес ЧЕСТНО !!!! Так что насчет косяков я бы не стал... Т.е. 5-6 млн это треть от всех Боксов сейчас?)))) Лолhttp://www.vgchartz.com/tools/hw_date.php?reg=Global&ending=YearlyНу уж извини, я так навскидку:-) Как бы не считал на калькуляторе:-) По любому 5-6 млн, эт не одна, две приставки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 У меня как бы обе приставки. Но косяков в ПС3 я не нашел, а вот Х360 сам по себе тож хорошая консоль, но его красные огоньки на старте продаж, вы..ли весь мозг.У сони был по моему желтый какой то огонь, но лично Я о нем не узнал, также как и 3 моих знакомых. А вот 2 бокса на помойку отнес ЧЕСТНО !!!! Так что насчет косяков я бы не стал...если ты их не замечал это не значит что их нет, ради тебя я в сотый раз их описывать не собираюсь, тк не считаю тебя умным и интересным собеседником, который мне может сказать что то новое, заслуживающее моего внимания. хочешь узнать ищи мои посты в новостях, там все описано неоднократно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 если ты их не замечал это не значит что их нет, ради тебя я в сотый раз их описывать не собираюсь, тк не считаю тебя умным и интересным собеседником, который мне может сказать что то новое, заслуживающее моего внимания. хочешь узнать ищи мои посты в новостях, там все описано неоднократноДа уж куда мне, до такого умного и образованного, а главное начитанного собеседника. Простите Ваше величество. Вы - сама объективность :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Сонерабы похоже забыли, что PS3 по железу прилично лучше Xbox360, а на деле имеем то, что имеем с мылом и прочими проблемами производительности. Поверьте, в МС работают люди умнее нас всех и заведомо провальную консоль там делать никто не будет и графон будет одинаковый на обеих консолях. Очень смешно читать комменты, в которых иксперты думают, что знают как нужно сделать правильно. Правильно, покупайте ps4 и чешите потом на готпс потенциал-дваноль искать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 (изменено) @Qwedc,А еще правильнее будет, дождаться Е3 и затем выхода самих консолей.Никто заочно не хоронит ХBox-one, равно как и PS4.Были две конференции и мне лично как и многим больше понравилась конфа от Сони, хотя они и не показали саму консоль.Но выводы однозначные можно будет делать много позже. Изменено 22 мая 2013 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 21 Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Ну вот то же самое и я пытаюсь втолковать. Если Юра ссытся в пеленку от графена, это не значит что бокс слит для всех.Золотые слова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Блин, в триггеры встроены вибромоторчики - это же такая крутота, наверное) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Поверьте, в МС работают люди умнее нас всех и заведомо провальную консоль там делать никто не будет и графон будет одинаковый на обеих консолях.Охотно верю. Скажу более. И не только в Майкрософт, но и в любой другой крупной корпорации международного масштаба.Но любой умный бизнесмен думает в первую очередь о прибыли. И далеко не факт, что их представление о том, как нужно зарабатывать деньги, совпадут с твоим или моим представлением о том, как должны выглядеть игры !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 @Maddoctor, Нужно больше восклицательных знаков, мало, нужно больше!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 @Qwedc,А еще правильнее будет, дождаться Е3 и затем выхода самих консолей.Никто заочно не хоронит ХBox-one, равно как и PS4.Были две конференции и мне лично как и многим больше понравилась конфа от Сони, хотя они и не показали саму консоль.Но выводы однозначные можно будет делать много позже.а что е3? игры покажут? а если не покажут? а если они будут одинаковы? что тогда, как делать выбор?вангую что е3 никаких откровений не принесет, асасины, доги, коды, прочая мульти, давно заспойлеренная в сети итд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 @Maddoctor, Нужно больше восклицательных знаков, мало, нужно больше!!!!!!!А они тебе помешали? Или тебя они прут? пожалуйста:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 @Maddoctor, Все равно мало. Мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 а что е3? игры покажут? а если не покажут? а если они будут одинаковы? что тогда, как делать выбор?вангую что е3 никаких откровений не принесет, асасины, доги, коды, прочая мульти, давно заспойлеренная в сети итдБудешь делать выбор исходя из субъективных впечатлений, в чем проблема? Ну и буду кэпом, экзы той или иной платформы придадут уверенности в выборе. Но а коль уж и так нет, ждём выхода и отзывов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 а что е3? игры покажут? а если не покажут? а если они будут одинаковы? что тогда, как делать выбор?вангую что е3 никаких откровений не принесет, асасины, доги, коды, прочая мульти, давно заспойлеренная в сети итдЧестно сказать трудно выбрать. Скорее всего будет опять так же. У Сони эксы, у майков псевдоэксы ( Х-ван+ПК ). Поэтому если Майкрософт не захотят выпускать так сказать Чистые эксклюзивы, то при всех равныхсклоняюсь пока в сторону Сони. Но это так заочно и поверхностно, ибо пока не понятно что и как будет. Майкам по всей вероятности ПРИДЕТСЯ оставлять чистые эксклюзивы на ВАН ибо при приблизительно равной начинке, вряд ли мультиплатформа будет лучше на новой приставке от МС. С другой стороны рынок ПК более популярен чем консольный лишь в России, ибо в Америке и Европе цены на игры для ПК и консолей равны, а следовательно потребитель выбирает удобство при прочих равных. У нас действуют спец. договара на территории России, Украины и Белоруссии. Они регулируют ценовой диапазон на игры для ПК рынка, с учетом инфляции, курса валют и прочих временных издержек. Поэтому у нас купить тот же Макс Пэйн 3 скажем на ПК, на порядок дешевле, а это уже иная картина распределения рынка.Поэтому пока я склоняюсь к ПС4, а там посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z1SS 9 Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 если эксклюзивные игры будут достойные, а они по любому будут именно достойными, то севершенно не принципиально какой дизайн, да он большой, но стоит на полке, один раз поставил и забыл... его не таскаешь по хате туда-сюда... то что память не такая как на PS4, и че? давайте будем откровенны перед собой... сколько памяти у X360? 512 мегов, вшивых 512 мегабайт! а какие игры сейчас? вообще самолет! батла, гири, форза... все летает! да и графа достойная! станет все еще лучше в 5-10 раз! это ж круто, хватит ныть...для себя решил давно, что возьму обе консоли и буду радоваться жизни... потому как эксклюзивы у каждой консоли достойные...на чем играть в мультиплатформу вопрос открытый пока... но имея одну архитектуру и примерно схожие тех данные, больше чем уверен, что мультиплатформа будет одинаковая... никто не будет заморачиваться, типа сделать сначала на PS4^ а потом ухудшить под бокс... все будет одинаково как на боксе так и на PS4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Будешь делать выбор исходя из субъективных впечатлений, в чем проблема? Ну и буду кэпом, экзы той или иной платформы придадут уверенности в выборе. Но а коль уж и так нет, ждём выхода и отзывов.я его и так уже давно сделал, правда макаки его не оправдали со своей тв хней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас