area51y 0 Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Потому что там не IBM, а AMDНу это логики особо не меняет. Кроме кол-ва транзисторов, ни эквивалента к настольной видеокарте, к процессору, ни тфлопсов, ни графиков как они уделывают пк, соню, нвидию и т.д. Тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 не, ну я за болванки плачу, а продавец болванок пойдет потом на заработанные деньги лицуху купит - выходит я лицушник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 22 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Ну это логики особо не меняет. Кроме кол-ва транзисторов, ни эквивалента к настольной видеокарте, к процессору, ни тфлопсов, ни графиков как они уделывают пк, соню, нвидию и т.д. Тишина.Ну внутри там по сути тот же проц, что и у PS4. 28 нм 8-ядерный Ягуар на частоте 1,6 (2.0 у Сони) и Радеон (еснно специальная версия) на архитектуре GCN, как пишут - 1,2 терф (1,8 у Сони) + 8 гигов ДДР3 (ГДДР5 у Сони) Легко будет рекламировать в Эльдорадо - 8 ядер, 8 гигов, Игровая видеокарта... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 лол, если для меня графон - дело десятое, то это делает меня фанбоем? кроме фанбоев и графона вообще что-нибудь вокруг видишь?лол, если тебе на графон пофиг - зачем тебе вообще некстген? сиди себе на 360м и не лезь в обсуждение новых приставок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
myprcg 0 Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Маркетинговые механизмы Сони-МС в деле: столько споров и взаимных оскорблений о двух кусках "сплава" металла и пластика. Поражаюсь степени упоротости отдельных индивидуумов... :rage: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Ну память это часть того что уже заставляет насторожится. А память очень беспокоит из-за того что она будет узким местом для разработчиков, и через 1-3 года возможно разработчики будут отказываться выпускать мультиплатформу на новый бокс, как было с пс3 из за сложности разработки под неё. И где задел на будущие с такой памятью? Если в её пропускную способность игры уже упираются пару лет. Ну это я пока что так мыслю, ведь не известно ка всё там будет реализовано. Да и не известно как поведёт себя гддр5 на пс4.меня заставляет насторожиться сраное тв, ориентированность на жирную нацию, ноль игр на презентации, олвейс он, уита с бу. все, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 502 Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 не от памяти , а от АРХИТЕКТУРЫ КОНСОЛИ В ЦЕЛОМ , в пс3 была быстрая память рамбус, и где пс3 сейчасНо мы сейчас говорим о новом поколении, где у пс4 с архитектурой все в порядке, нежели чем было раньше. Все разрабы это говорят. Новый бокс в 1.5 раза слабее пс4, сомневаюсь я что это значит что на боксе будет лучше графон))., а еще самое стремное что из 8 гигов памяти на боксе, на систему будет выделено 3 гига, и 5 под игры,. когда на пс4 всего 1 под систему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
myprcg 0 Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 @Yoda, а ты кого пытаешься переубедить? Купишь себе ПС-4 и все дела... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 лол, если тебе на графон пофиг - зачем тебе вообще некстген? сиди себе на 360м и не лезь в обсуждение новых приставокповторяю для тебя, одаренного, в который раз - я не из-за прорыва в графике ждал некстген. это приятный бонус и не более. к тому же я так и буду сидеть на 360-ом , на винтах штук 300 игр из которых половину не запускал даже - всегда будет во что порубиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Сельский быдлан с НУЛЕВЫМИ познаниями в программировании и железе сидит тут и растолковывает за мощности консоли,лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jujikc 0 Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 " 30-летним дядькам, купившим его отдельно ради двух пьянок в год " - :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
myprcg 0 Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 @kamaitachi, ну помимо развития и внесения инноваций в сервисы и игровой "опыт" хочется и нового качества графики. И оно на лицо. Непонятно чего народ ожидал, фотореализма? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Но мы сейчас говорим о новом поколении, где у пс4 с архитектурой все в порядке, нежели чем было раньше. Все разрабы это говорят. Новый бокс в 1.5 раза слабее пс4, сомневаюсь я что это значит что на боксе будет лучше графон))., а еще самое стремное что из 8 гигов памяти на боксе, на систему будет выделено 3 гига, и 5 под игры,. когда на пс4 всего 1 под систему.по разговорам в свое время, все говорили что бокс слабее супернавороченной пс3с целлом. даже гигафлопами мерили. далее надо рассказывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 @kamaitachi, ну помимо развития и внесения инноваций в сервисы и игровой "опыт" хочется и нового качества графики. И оно на лицо. Непонятно чего народ ожидал, фотореализма? для меня это тоже непонятно. на старте ждать срыв покровов - надо быть конченным дурачком. графон выстрелит позже, так было всегда. а пока - норм. просто норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
area51y 0 Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 по разговорам в свое время, все говорили что бокс слабее супернавороченной пс3с целлом. даже гигафлопами мерили. далее надо рассказывать?там были разные по архитектуре и производителю процессоры и гпу, а тут АМД и там и там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 по разговорам в свое время, все говорили что бокс слабее супернавороченной пс3с целлом. даже гигафлопами мерили. далее надо рассказывать?Просто в то время не понятно было что из себя представляет целл. Тут же всё прозрачно Процы амд, видеокарты амд, оператива написано какая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChuckE 0 Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 с памятью конечно они знатно сфейлились. Может конечно у неё скорости какие не реальные, или есть какие то фишки... А если реально просто ддр3 пускай даже с немного завышенными параметрами эт пипец полный. Я на себе почувствовал различие гддр3 и гддр5, на одной и той же моделе видеокарты. Какой бы не был мощьный чип в видеокарте он будет упираться в медленную память. Хотя конечно надо ждать игр и болие точных спецификаций, неизвестно как там всё будет реализованно.а мне кажется что нет. если бы память GDDR5 была действительно настолько полезной для работы системы то её бы ставили на сервера давным давно. но этого не делают. для игр возможно - но мне интересно именно софтверная часть приставки. а у нового xbox она великолепна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 22 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 PS4CPU: Jaguar 8 Core CPU @ 2.0GHzGPU: Radeon GPU @ 1.84TFLOPSMemory: 8GB GDDR5 @ 176GB/sFeatures:Backwards compatible with previous PS* gamesCan remote play on PSVPlayStation EyeSupposedly plays used gamesHas a Share button! Xbox OneCPU: Jaguar 8 Core CPU @ 1.6GHzGPU: D3D 11.1 GPU @ 1.2TFLOPSMemory: 8GB DDR3 @ 68GB/sFeatures:No backwards compatibilityNow has Blu-ray & TV support, in the US at leastKinectPlays used games if you pay againHas Windows 8! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 и где пс3 сейчасээм, там где и бокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 а мне кажется что нет. если бы память GDDR5 была действительно настолько полезной для работы системы то её бы ставили на сервера давным давно. но этого не делают. для игр возможно - но мне интересно именно софтверная часть приставки. а у нового xbox она великолепна.Ну для меня в игровой приставке на первом месте игры к удивлению. Хотя не понятно как проц будет вобще с такой памятью работать, для меня это тёмный лес. А вот для видео чипа эта память конечно супер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Легко будет рекламировать в Эльдорадо - 8 ядер, 8 гигов, Игровая видеокарта... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Да дело даже не в спеках. Просто вместо консоли майки сделали очередной эплТВ с интересными, но по сути бесползеными функциями в большинстве странах. Кроме того, например я иелевизор не смотрю. Для скайпа у меня есть еще куча девайсов, для интернет серфинга опять же, спорт абсолютно не интересен, кинект... Ну прикольно, хотя на этом поколении я его не брал, ибо бесполезен, с ремеди вообще непонятно, форза ну да круто, но не то что нужно показывать на первой презентации. Единственное что удалось это джой((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
myprcg 0 Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 @yoyoska, а для вас, равно как и для меня, как для конечных потребителей, это и необязательно понимать-то. Игры есть, сервисы есть, а как оно устроено и работает дело последнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 повторяю для тебя, одаренного, в который раз - я не из-за прорыва в графике ждал некстген. это приятный бонус и не более. к тому же я так и буду сидеть на 360-ом , на винтах штук 300 игр из которых половину не запускал даже - всегда будет во что порубиться.из-за чего же ты ждал? Баскетбол посмотреть с выпадающими менюшками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChuckE 0 Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Ну для меня в игровой приставке на первом месте игры к удивлению. Хотя не понятно как проц будет вобще с такой памятью работать, для меня это тёмный лес. А вот для видео чипа эта память конечно супер.а у меня в первую очередь - именно возможности самой консоли. @yoyoska, а для вас, равно как и для меня, как для конечных потребителей, это и необязательно понимать-то. Игры есть, сервисы есть, а как оно устроено и работает дело последнее. именно так. соответственно можно судить только играми. пока ни сони ни майки не показали ничего сверхъестественного(хотя Forza мне нравится больше чем DriveClub пока что) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас