Viktor32 0 Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 ограниченно мыслишь как раз ты, а я тебя в это носом тыкаю , а ты никак не поймешь. не надо думать что твоя точка зрения единственно верная, существует миллионы других вариантов развития событий, и деньги с проданной бу, тратятся не только на покупку новой(что бывает нечасто) но и на многое другое, от банально пойти купить покушать или заплатить за жкхДа не важно куда непосредственно тратятся деньги с проданной игры, суть не в этом. Главное в этом сама Возможность продать и потом купить новое или лучшее. Это основы Рынка.Если уж так интересно, потрать пару часов на изучение предмета.Человек покупая б.у продукцию, в конечном итоге Способствует увеличению продаж этого продукта, это неоспоримый факт. Это касается Любого продукта или имущества. Как движимого так и недвижимого. Это Рынок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 22 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Сейчас же консоли будут сильно различаться....Не понял я вот это? Мне показало, что теперь будут как браться близнецы...не... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 с выделенными серваками (их нехватка - это именно то, что загубило половину игр на каррентгене) выделенные серваки там имелось ввиду для самого сервиса лайв, а выделенные серваки для конкретной игры, например бф4, уже дело издателя и разработчика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 fixТы забыл логин от ориджина? Там поля сражений пустуют без тебя. Хотя, извини за дерзость, но пришлось к слову. Я вот лично могу объяснить плюсы Halo и GoW, а ты, оставив собственные вкусы в стороне, сможешь указать на категоричные минусы этих игр, способные перекрыть плюсы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 лучше ты вали отсюда, и друзей забирай, тут у тебя их много наберется теперь Имбицилы, ей-богу... Показали консоль такую же точно, прямо один в один, причем, полностью показали ее сразу - на презентации консоли показали консоль, вот так дела! Со всеми спеками, со всеми фишками, с внешним видом, джоем и внутренностями. Сказали что для чего предназначено. Снабдили улучшенным кинектом, дефолтность которого даст возможность "feel the force" каждому джедаю, а не 30-летним дядькам, купившим его отдельно ради двух пьянок в год. Ту же GDDR5 заменили клауд-вычислениями (думаю, можно будет вполне разгрузить память на самой консоли, направив чисто консольную мощь на графен, а часть фишек отправить высчитываться на сервак), что позволит каррент-гену протянуть дольше. Пообещали кучу игр. Показали реально полезную фишку с опознаванием человека и джойстика. В остальном получили ровно то же самое. Нет, не нравится. Ну валите давайте тогда на готпс3, идите надрачивайте на убогое говно от сони. И в том месте где Церни усирается доказать как террафлопсы позволят сделать красивым светящиеся глаза хеллгаста, оставив под оболочками игр все те же самые тухлые геймплейные основы, тут мс опять собираются сделать скачок в сути вещей, в игровой механике и моушен-геймингу. Ан-нет, вы же цынители, у вас же высочайший катарсис происходит в хеви рейн, а запредельно глубокий геймплей у вас в анчартеде. Ну удачи, пацантре.Меня радует, как ты хочешь верить в MS. Или тут больше нелюбовь к Sony? Собственно сам занимаю нейтральную позицию, потому что с играми на PS4 пока толком не ясно ничего, а все эти свестелки и перделки от майков, включая колду, не особо привлекают. Нужны игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Да не важно куда непосредственно тратятся деньги с проданной игры, суть не в этом. Главное в этом сама Возможность продать и потом купить новое или лучшее. Это основы Рынка.Если уж так интересно, потрать пару часов на изучение предмета.Человек покупая б.у продукцию, в конечном итоге Способствует увеличению продаж этого продукта, это неоспоримый факт. Это касается Любого продукта или имущества. Как движимого так и недвижимого. Это Рынок.если человек игроман он так и так купит новинку, независимо от того, продал ли он свою коллекцию бу или нет, а вот те кто продали, либо полностью уходять с консольной темы, либо продают , тк денег нет, а шмарку захотелось или в мак дак сходить, я думаю на этот раз ты метафору поймешь без разжевывания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 сам занимаю нейтральную позицию, потому что с играми на PS3 пока толком не ясно ничего2013 год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 1. Человек покупая б.у продукцию, в конечном итоге Способствует увеличению продаж этого продукта, это неоспоримый факт. Это касается Любого продукта или имущества. Как движимого так и недвижимого. Это Рынок.1. Лол, это каким же образом?2. Это рынок. Вас опустили презентацией бокса - это тоже рынок. Не ясно почему вы плачете. Не интересен товар - не покупайте. Или подстраивайтесь под рынок, под его реалии. Я не ярый сторонник обязательно платить разрабам деньги (особенно когда выходят игры поганые). Если игра отличная, я рад поддержать их. Если это говно дешевое, тут уж, извольте, пойти на хер. И мне тоже не нравится тема с б.у. Но лично я особо не тусуюсь в барахолках, так что не сильно переживаю из-за б.у. Разве что придется стать еще более избирательным в покупке игр. Но это даже плюс - еще меньше говна проходить стану, еще больше времени появится на более полезные дела. Да и наше счастье постоянно - жуй кокосы, играй в код. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Никакой конструктивной беседы Вот иди везде и читай. Я ничего тебе объяснять не будулол 2013 год попутал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 с памятью конечно они знатно сфейлились. Может конечно у неё скорости какие не реальные, или есть какие то фишки... А если реально просто ддр3 пускай даже с немного завышенными параметрами эт пипец полный. Я на себе почувствовал различие гддр3 и гддр5, на одной и той же моделе видеокарты. Какой бы не был мощьный чип в видеокарте он будет упираться в медленную память. Хотя конечно надо ждать игр и болие точных спецификаций, неизвестно как там всё будет реализованно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Как у всех полыхает аж на 7 страниц то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Меня радует, как ты хочешь верить в MS. Или тут больше нелюбовь к Sony?Собственно сам занимаю нейтральную позицию, потому что с играми на PS3 пока толком не ясно ничего, а все эти свестелки и перделки от майков, включая колду, не особо привлекают. Нужны игры.Я тоже уже начинаю параноить по этому поводу, но после того как взвешиваю факты и собственное отношение к ним, сомнения проходят. Мне нужно что-то, где даже поиск шкур волков сможет оказаться увлекательным. Что-то, что соберет огромное онлайн-комьюнити, заинтересованное в тех же фишках. Что-то, что подарит новый экспириенс игровой, а не визуальный - не еще один похер как сделанный скин-мод за 60$ на удроченную франшизу, все с теми же модельками русских бойцов ( :troll:). Если вспомнить последние пару лет, по мнению большинства высокие оценки получали Dishonored, Bioshock, Dark Souls, Deus Ex, Batman и прочие. Словом, игры, в которых графон занимает далеко не первостепенную позицию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
area51y 0 Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 А чего вы ждали???? Консоль в первую очередь направлена на Америку. Губу сели раскатали, думали покажут ппц что то невообразимое....Дык, вы же, сторожилы форума, все как один тут кричали про супер-пупер коробку, с невиданными доселе спеками и фишками, с порванными пердаками у сонибоев от увиденного. Зачем было так заявлять, чтобы потом писать такие посты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisya 0 Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 (изменено) Я тоже уже начинаю параноить по этому поводу, но после того как взвешиваю факты и собственное отношение к ним, сомнения проходят. Мне нужно что-то, где даже поиск шкур волков сможет оказаться увлекательным. Что-то, что соберет огромное онлайн-комьюнити, заинтересованное в тех же фишках. Что-то, что подарит новый экспириенс игровой, а не визуальный - не еще один похер как сделанный скин-мод за 60$ на удроченную франшизу, все с теми же модельками русских бойцов ( :troll:). Если вспомнить последние пару лет, по мнению большинства высокие оценки получали Dishonored, Bioshock, Dark Souls, Deus Ex, Batman и прочие. Словом, игры, в которых графон занимает далеко не первостепенную позицию.ты про GeoW Judgement? Изменено 22 мая 2013 пользователем pisya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 майки сейчас сидят и смеются, смотря на всех хомячков, собирают весь негатив, анализируют и все равно кажутся в выигрыше, а вы так и будете сидеть в кваритре и писать своими жирнющими пальцами о каких то мифических фейлахя редко такое пишу, но у тебя таки припекло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 мне одному похер какая там будет память, а важно то какие будут игры и сервисы?ко ко ко,ddr3, раскококо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 наведет на неприятные мысли если только школьника или графонодрочера. но таким людям я б посоветовал заработать на игровой пк и не ныть на консольных форумахразговоры про "графон не главное" закономерны на закате жизненного цикла поколения, а не на старте. Так что выруби тупого фанбоя, будь добр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 разговоры про "графон не главное" закономерны на закате жизненного цикла поколения, а не на старте. Так что выруби тупого фанбоя, будь добр.лол, если для меня графон - дело десятое, то это делает меня фанбоем? кроме фанбоев и графона вообще что-нибудь вокруг видишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 мне одному похер какая там будет память, а важно то какие будут игры и сервисы?От памяти будет зависеть как будут выглядеть игры. А хорошая визуалка помогает создать более глубокую атмосферу и в целом виртуальный мир, тем самым повышает удовольствия от игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
area51y 0 Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 почему майки досихпор не говорят о супер процессоре IBM и памяти в новом боксе??? почему мельком спеки показали и ни слова??? может нет там ничего особенного??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 От памяти будет зависеть как будут выглядеть игры. А хорошая визуалка помогает создать более глубокую атмосферу и в целом виртуальный мир, тем самым повышает удовольствия от игры.не от памяти , а от АРХИТЕКТУРЫ КОНСОЛИ В ЦЕЛОМ , в пс3 была быстрая память рамбус, и где пс3 сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 22 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 почему майки досихпор не говорят о супер процессоре IBM и памяти в новом боксе??? почему мельком спеки показали и ни слова??? может нет там ничего особенного???Потому что там не IBM, а AMD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Это не миф а реальность. А ты просто мыслишь ограниченно. Далее объяснять не буду, может поймёшь со временем.не, ну я за болванки плачу, а продавец болванок пойдет потом на заработанные деньги лицуху купит - выходит я лицушник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doRn 0 Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 дык пс3 не от памяти , а от АРХИТЕКТУРЫ КОНСОЛИ В ЦЕЛОМ , в пс3 была быстрая память рамбус, и где пс3 сейчасв пс3 еще не весь потенциал раскрыт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 мне одному похер какая там будет память, а важно то какие будут игры и сервисы?Ну память это часть того что уже заставляет насторожится. А память очень беспокоит из-за того что она будет узким местом для разработчиков, и через 1-3 года возможно разработчики будут отказываться выпускать мультиплатформу на новый бокс, как было с пс3 из за сложности разработки под неё. И где задел на будущие с такой памятью? Если в её пропускную способность игры уже упираются пару лет. Ну это я пока что так мыслю, ведь не известно ка всё там будет реализовано. Да и не известно как поведёт себя гддр5 на пс4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас