Перейти к публикации

Microsoft: мы сознательно не гонимся за графикой

Поделиться

Рекомендованные сообщения

наивняк? а с чего ты решил что мои ожидания от некстгена - это супер-пупер графон? мне он в пень не вперся, и на карренте комфортно.

правильно делают, что за графикой не гоняются. мне игры нужны, а не бенчмарки

плохой графон = техническая ограниченность = урезание физики, количества игроков, дальности прорисовки и в итоге мыло и лесенки, неприятные глазам.

Изменено пользователем Leonid3d

Давай ка линк. Прям чтоб вообще невозможно было опровергнуть твои слова. Такой прям, ультимативный аргумент.

CAH4E3 ну из часовой презентации (ладно типа тизере системы, презентация будет на Е3) 30 мину говорили про ТВ и прочие каналы.

Если Раре анонсируют Киллер Инстинкт, то всё фэйлы будут сглажены). 

Мне не понятен общая настрой, типа всё хорошо, ждите Е3.

Показали (будем честными) уродливую консоль ориентированную на пиндостан. В которой делается упор не на игры, а сервисы ( в основным ТВ) которые ещё у нас не будут доступны.

При этом очень сомнительная тех. начинка и это в 2013г., а как же этот мифический задел на 7, а то и 10 лет....

То-то и странно, фанаты походу такие фанаты что не видят очевидного, так как не хотят его видеть. Белив до последнего.

Если мультиплатформа на боксе будет хуже, а судя по всему разница будет более значительная чем бокс360 и пс3., то тут и никакой инстинкт не спасет.

О облачных вычислениях можно говорить если у тебя интернет 100 мегабит + сервак майкрософта в пределах примерно 200 км, иначе облачные вычисления это лишь красивое название.

Тут вполне могут воспользоваться фишкой как в ММО, где события, происходящие в игровом мире - информация о мобах, их поведении и прочем содержится на серваке. Комп отрисовывает тебе графон и служит устройством ввода. Учитывая, что сейчас почти все игры делают в той или иной мере упор на онлайн (делая игровой мир более живым за счет действий других игроков), подключить бокс патчкордом придется волей-неволей. Ну хотя, если как все хейтеры покупать консоль для очередного спасения мира/пиндостана от террористов/хелгастов, но чтоб еще и усы было видно у героев, тогда да, пс4 определенно вне конкуренции.

Силлогизм примерно как: я вижу у тебя на аватаре значок дзен-буддизма; у тебя есть PS3. По моему все очевидно.

чел, я не пытаюсь тебя в чем то убедить. Для меня все достаточно очевидно. Спасет бокс только куча мощных эксклюзивов и ранний взлом.

CAH4E3 ну из часовой презентации (ладно типа тизере системы, презентация будет на Е3) 30 мину говорили про ТВ и прочие каналы.

А чего вы ждали???? Консоль в первую очередь направлена на Америку. Губу сели раскатали, думали покажут ппц что то невообразимое....

Не, ну когда играешь в Cars 2 и Two Worlds, то конечно лучше брать плойку. Я б тоже опух такое говно за 2500 покупать...

Я тебе вот что скажу. Тачки я естественно брал за чирик ($10), а играю расслабона ради. А вот два мира я купил в день выхода и Роял эдишен, если не ошибаюсь за 55 евро, давно дело было. И пылилась она в основном из того что я не смог играть в неё из за поганой переосвещённости игры, но так как сейчас не боксе играть особо НЕ во что, то вот и до неё руки дошли, как игра она кстати весьма ОК.

А так да, я практически никогда не покупаю игры на старте, и тем более не плачу за них 2.5к рублей, 10-30 долл - вот мой ценник, за исключением коллекционок и некоторых игр в которые хочется поиграть как можно скорее, но таких мало.

И да, ты не найдёшь у меня в профиле ни гирь ни хейло (ну кроме вполне годной стратегии) ни кодов ни бф, не играю в такое.

плохой графон = техническая ограниченность = урезание физики, количества игроков, дальности прорисовки и в итоге мыло и лесенки, неприятные глазам.

я не видел там плохого графона. ни на одной консоли. не знаю, что ты пытаешься мне доказать

То-то и странно, фанаты походу такие фанаты что не видят очевидного, так как не хотят его видеть. Белив до последнего.

Если мультиплатформа на боксе будет хуже, а судя по всему разница будет более значительная чем бокс360 и пс3., то тут и никакой инстинкт не спасет.

Да это у тебя как раз какие-то проблемы с ожиданиями. Кроме чисто маркетинговых "тырафлобс большы" ты так внятно и не объяснил в чем преимущество PS4. Как не объяснил и того, по какой причине ты посчитал мультиплатформу на боксе слитой. Как и то, чем еще способна удивить сони, кроме ссаной лампочки на джое и высеров мальчика, который не взрослел (Девида Кейджа)

держал, удобный джойстик. дуалшоки всегда убогими были. и новый джой сразу видно офигенный, нормальный обхват, качественные стики, все те же курки.

А ну сорри, для моих рук такой неуклюжий монстр не подходит. Хочется играть с минимальным напрягом для рук.

Изменено пользователем Viktor32

И да, ты не найдёшь у меня в профиле ни гирь ни хейло (ну кроме вполне годной стратегии) ни кодов ни бф, не играю в такое.

Грусть-печаль. Тогда все становится на свои места. Понятно, почему тебе не понятна радость фанатов хало и гирь.

А чего вы ждали???? Консоль в первую очередь направлена на Америку. Губу сели раскатали, думали покажут ппц что то невообразимое....

Все ожидали хотя-бы того что было у Сони, консоль полностью позиционируется как игровая консоль, где главное это игры игры игры и ничего лишнего. Я подозревал что все так и будет, единая мультимедийная система для всей семьи, но оказалось все еще страшнее чем я представлял.( Не много расстроен, но очень рад что на рынке есть альтернатива.

фэйл за фейлом.уже говорят что пропускная способность памяти всего 60-65 гб/сек.о чем они вообще там думают   :jc:.причем 3 гига под систему  :facepalm: .чип по 40 нм процессу  :men_scary:

Изменено пользователем zorbice

я не видел там плохого графона. ни на одной консоли. не знаю, что ты пытаешься мне доказать

графона особо и не показывали, но когда компания выпускающая некстген консоль пишет что графон не главное это любого человека, которому фанбойство не съело мозг наводит на не очень приятные мысли касательно качества этой консоли (вон про виию тоже подобное говорили, в итоге фейл)

я не смог играть в неё из за поганой переосвещённости игры, но так как сейчас не боксе играть особо НЕ во что, то вот и до неё руки дошли, как игра она кстати весьма ОК.

Ну учитывая что тебе и Амалюр шедевром показался, я не удивлен. Я конечно не бизнесмен с органайзером, но как-то после рабочего дня, когда у тебя в рабочие дни свободно только 4-5 часов, и ты при этом думаешь - дочитать ту офигенную книжку, очередную главу которой ты прочитал только что по дороге домой (остановившись на самом интересном месте), посмотреть тот фильм, о котором говорили друзья, попрактиковаться на муз инструменте, учитывая, что вчера ты доделывал проект дома, и не доучил последний отрывок соло на гитаре/пианино, или пойти гулять с друзьями, пока на улице шикарнейшая погода - после всех этих размышлений как-то совершенно не хочется идти собирать волчьи шкуры для очередного банального стереотипного персонажа. Особенно, когда ты делал ровно то же самое в предыдущей 100+ часовой игре. И особенно, когда ты включаешь польское забагованное говно без графики, без геймплейных особенностей, и, боже упаси, сюжета. Но если абстрагироваться от всего этого, то да, она ВПОЛНЕ и ВЕСЬМА ок.

Изменено пользователем CAH4E3

Я тебе вот что скажу. Тачки я естественно брал за чирик ($10), а играю расслабона ради. А вот два мира я купил в день выхода и Роял эдишен, если не ошибаюсь за 55 евро, давно дело было. И пылилась она в основном из того что я не смог играть в неё из за поганой переосвещённости игры, но так как сейчас не боксе играть особо НЕ во что, то вот и до неё руки дошли, как игра она кстати весьма ОК.

А так да, я практически никогда не покупаю игры на старте, и тем более не плачу за них 2.5к рублей, 10-30 долл - вот мой ценник, за исключением коллекционок и некоторых игр в которые хочется поиграть как можно скорее, но таких мало.

и чем ты отличаешься от пирата? от тебя разрабы не получают ни копейки

Все ожидали хотя-бы того что было у Сони, консоль полностью позиционируется как игровая консоль, где главное это игры игры игры и ничего лишнего. Я подозревал что все так и будет, единая мультимедийная система для всей семьи, но оказалось все еще страшнее чем я представлял.( Не много расстроен, но очень рад что на рынке есть альтернатива.

вообще-то Сони даже приставку не показали, а кто что позиционирует, с таким же успехом можно читать аннотации на дисках и верить им.

Как и предсказывали консоль в 1,5 раза слабее ПС4, 1,2 тфпс.

http://www.neowin.net/news/microsoft-reveals-more-about-xbox-one-architecture-during-twitchtv-panel

Как и предсказывали консоль в 1,5 раза слабее ПС4, 1,2 тфпс.

http://www.neowin.net/news/microsoft-reveals-more-about-xbox-one-architecture-during-twitchtv-panel

не кайф....если это правда(((

Да это у тебя как раз какие-то проблемы с ожиданиями. Кроме чисто маркетинговых "тырафлобс большы" ты так внятно и не объяснил в чем преимущество PS4. Как не объяснил и того, по какой причине ты посчитал мультиплатформу на боксе слитой. Как и то, чем еще способна удивить сони, кроме ссаной лампочки на джое и высеров мальчика, который не взрослел (Девида Кейджа)

Я ведь всего лишь обычный пользователь. Я знаю что железо на бокс1 слабее, они не стремятся за графоном, ддр3 и 5 гигов под игры, все и везде официально пишут что на боксе железка слабей. Обязательный интернет раз в 24 часа, ужасный внешний вид, все что показанно мне совешенно не интересно. Мне от некст гена нужен МЕГА графон, и куча офигенных игр, усе. У сони так же студии поинтересней как и игры, по эсклюзивам делаю ставку на них, даже судя по этому поколению. Главный критеорием при выборе консоли для меня будет лучшая мультиплатформа.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...