LakostPro 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Вопрос к тем кто знает и кто брал и берет ! Кто покупает лицензионые игры в Санрайзе по дешевки со склада ?! :) Если что в личку скажите ! просто мне товарищь говорил но это было 3x назад , ша его выципить не могу , кто знает скажите ! Можно в личку ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Jack 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 И на сколько это дешёго?А так я там был,там и так цены неплохие... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Незнаю мне знакомый сказал что со склада ты их покупаешь , если кто знает прошу поделитесь ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Jack 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 У них на сайте всё написано) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 (изменено) у меня вообще санрайз не открывается )) весело просто http://price.sunrise.ru/index.aspx?rid=01&cid=0070554&scid=0070554Походу трипер комп подхватил (((( Изменено 21 апреля 2008 пользователем Spaun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас