Перейти к публикации

Microsoft: Новая игра в одном из популярных сериалов Rare на E3, презентация Xbox One на выставке поразит геймеров

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Microsoft: Новая игра в одном из популярных сериалов Rare на E3, презентация Xbox One на выставке поразит геймеров

http://gamemag.ru/media/arts/new/24223224684c1e3b354e856137e27368.jpg

Вчера вечером компания Microsoft с помпой представила общественности долгожданного преемника Xbox 360 - Xbox One. Как уже неоднократно сообщалось, упор на игровые эксклюзивы и громкие мировые премьеры для новой системы будет сделан непосредственно в ходе проведения международной выставки Е3 2013 в Лос-Анджелесе.

Общаясь с журналистами портала Polygon, Фил Спенсер напомнил, что в первый же год существования приставки пользователей ждут сразу 15 эксклюзивов для нее. Американский платформодержатель активно вкладывает деньги в развитие своих международных студий и готовится удивить игроков.

На прямой вопрос о новых проектах от знаменитого коллектива Rare, Спенсер ответил, что на Е3 будет впервые показана новая игра в одном из ее популярных и хорошо известных сериалов. Речь идет об исторически значимом франчайзе, который, по словам представителя Microsoft, "может сыграть большую роль в жизни Xbox One".

"Думаю, поклонники Rare будут очень довольны тем, что мы собираемся анонсировать на шоу. Сегодня, увы, располагали ограниченным количеством времени, и должны были поведать зрителям о другом. Rare остается невероятно важной частью Microsoft Studios".

В геймерской среде студия известна прежде всего по Conker, Perfect Dark, Banjo-Kazooie и, конечно же, незабываемому Killer Instinct. В прошлом году Microsoft официально обновила торговую марку культового файтинга.

http://i.imgur.com/0VxZH6m.png

В параллельном интервью GameTrailers TV, Дон Мэттрик заявил о том, что презентация консоли на E3 просто сразит игроков наповал запланированными Microsoft "умопорачительными игровыми анонсами".

"Xbox One создан геймерами и для геймеров, игры - его центр и основа. Сегодня мы решили начать с демонстрации самой приставки, объявления ее официального названия и рассказа о своем видении будущего индустрии развлечений. А на Е3 уже удивлять... Уверяю вас, мы покажем такое, что вы будете просто поражены!"

Говоря о загадочном космическом шутере от Black Tusk Studios, Мэттрик подчеркнул, что хочет представить его на июньском шоу, но вот Фил Спенсер пока не уверен - боится "перегрузить" пользователей и без того широким спектром первоклассных тайтлов. 8 из 15 заявленных эксклюзивов - новые IP.

Е3-конференция Microsoft пройдет 10 июня в 21:00 по московскому времени. Xbox One поступит в продажу одновременно во всем мире в конце этого года.

Источник:
http://gamemag.ru/news/microsoft-novaya-igra-odnom-iz-populyarnih-serialov-rare-na-e3-prezentatsiya-xbox-one-na-vistavke-porazit-geymerov-86953

Изменено пользователем SkyLeR131

Да уж куда больше. Поразили до глубины души.

Вообще, общественность очень плохо приняла новый бокс, судя по всему. Надеюсь, МС уже начали понимать, что идут "не туда"

Вообще, общественность очень плохо приняла новый бокс, судя по всему. Надеюсь, МС уже начали понимать, что идут "не туда"

У них уже заранее все запланировано, пути назад нет.

Выпустили win8, прошел год, признались что это фейл...

Походу те же грабли.

Куда "не туда" то? Они что сказали ,что на коробке игор не будет? Она будет только как тивитюнет с кинектом? Это просто дополнительные функции игровой консоли. (которых в PS4 нет , кроме ссаной лампочки мува ,который в ж*пу педофилам узкоглазым только вставлять)Они должны были рано или поздно появиться - на то это и некст-ген , не только в плане графики , но и функционала. А эти бурления говн в сторону коробки утихнут сразу после Е3 ,когда покажут те самые 15 эксклюзивов , которые выйдут в первый год существования коробки. ( А у сони как всегда ногеймс будет , покажут ссаный анчарч , килзону , инфамос )

Куда "не туда" то? Они что сказали ,что на коробке игор не будет? Она будет только как тивитюнет с кинектом? Это просто дополнительные функции игровой консоли. (которых в PS4 нет , кроме ссаной лампочки мува ,который в ж*пу педофилам узкоглазым только вставлять)Они должны были рано или поздно появиться - на то это и некст-ген , не только в плане графики , но и функционала. А эти бурления говн в сторону коробки утихнут сразу после Е3 ,когда покажут те самые 15 эксклюзивов , которые выйдут в первый год существования коробки. ( А у сони как всегда ногеймс будет , покажут ссаный анчарч , килзону , инфамос )

еще один клоун вылез  :facepalm:  

еще один клоун вылез  :facepalm:  

согласен,в жопу этот бокс,однозначно плойка

согласен,в жопу этот бокс,однозначно плойка

я не про консоль,а про неадекватных твинков

А что, вполне логично разбить Е3 презентацию на 2 мероприятия. Вчера показали консоль, социальные функции, интерфейс, удобство и пару игр. На Е3 не придется лить воду из вчерашнего говна, будут только игры. Зря вы паникуете, большая часть сегодняшних угроз "ВСЁ, ПОКУПАЮ ПИЭС 4" сольются и вернутся к ящику.

Perfect Dark или Killer Instinct. Rare же делали Perfect Dark Zero как раз к запуску Xbox 360. Не исключено, что и в этот раз делают новую часть как лонч-тайтл.

Зря вы паникуете, большая часть сегодняшних угроз "ВСЁ, ПОКУПАЮ ПИЭС 4" сольются и вернутся к ящику.

Очень на это надеюсь.

А что, вполне логично разбить Е3 презентацию на 2 мероприятия. Вчера показали консоль, социальные функции, интерфейс, удобство и пару игр. На Е3 не придется лить воду из вчерашнего говна, будут только игры. Зря вы паникуете, большая часть сегодняшних угроз "ВСЁ, ПОКУПАЮ ПИЭС 4" сольются и вернутся к ящику.

ну так все почему-то ожидали ИГРЫ одни ИГРЫ и еще раз ИГРЫ. лол. как раз таки майки сделали то что не смогли сделать сони - показали приставку и её возможности(не все). сони бухтели бухтели бухтели. хардкорщики наверное кончали, а обычному человеку было скучно. у майков наоборот - обычным людям было интересно, а хардкорщики брызгали слюной и у них началась истерия. 

ничего из того что я увидел не сделало меня хейтером. напротив - мне понравилось. уже ясно что мультиплеерная составляющая в новом xbox будет офигенна. а ведь они еще сказали что для каждой мультиплеерной игры предоставляется выделенный сервер в облаке. 

вообще все заложенные возможности определенно интересны. подайте мне новый Dance central и я в игре

у рейр самый рарный проект - battletoads and double dragon the ultimate team. Надеюсь они над ним карпят уже. Остальные их проекты прошли мимо меня и для меня то пустой звук.

ой майкрософт.ждем е3,там то все в принципе и решится.все таки майкрософт облажались.могли запилить демо пгр и этого было бы достаточно для евента.одни обещания,обещания,обещания.на 360 забили,райз не выпустили.зато танцульки клепали пачками.я не говорю что это плохо,но забивать на хардкорщиков-это их поражение.блин как так можно,я не понимаю.понятно почему большинство переметнулась в сторону сони.я не одобряю это кинцо от кейджа и унчартеды,но у них по крайней мере кроме этого довольно много эксклюзивных игр.пусть они и не высокого качества,но они есть.а майкрософт продолжают делать одно и то же одно и то же.и то что они обещали 15 эксклюзивов им опять никакого доверия нет.очевидно же что половина из них будет низкопробного качества с привязкой к кинекту.майки похоже сами не знаю что хотят,развивают кинект и делают шутаны для геймпада.ниндетндо определилась в свое время с вии.только моушн контроллер и игры для него.с кинектом все по другому.как известно за двумя зайцами погонишься-не одного не поймаешь.майкрософт хреново развивает линейку игр как для кинекта так и для кор игроков.

Изменено пользователем zorbice

ой майкрософт.ждем е3,там то все в принципе и решится.все таки майкрософт облажались.могли запилить демо пгр и этого было бы достаточно для евента.одни обещания,обещания,обещания.на 360 забили,райз не выпустили.зато танцульки клепали пачками.я не говорю что это плохо,но забивать на хардкорщиков-это их поражение.блин как так можно,я не понимаю.понятно почему большинство переметнулась в сторону сони.я не одобряю это кинцо от кейджа и унчартеды,но у них по крайней мере кроме этого довольно много эксклюзивных игр.пусть они и не высокого качества,но они есть.а майкрософт продолжают делать одно и то же одно и то же.и то что они обещали 15 эксклюзивов им опять никакого доверия нет.очевидно же что половина из них будет низкопробного качества с привязкой к кинекту.майки похоже сами не знаю что хотят,развивают кинект и делают шутаны для геймпада.ниндетндо определилась в свое время с вии.только моушн контроллер и игры для него.с кинектом все по другому.как известно за двумя зайцами погонишься-не одного не поймаешь.майкрософт хреново развивает линейку игр как для кинекта так и для кор игроков.

Да пребудет с тобой сила мой падаван. Тёмная сторона даёт безграничные возможности. Анакин переметнулся, zorbice переметнулся. Джедаи масдай, ситхи форева.

Да пребудет с тобой сила мой падаван. Тёмная сторона даёт безграничные возможности. Анакин переметнулся, zorbice переметнулся. Джедаи масдай, ситхи форева.

http://www.youtube.com/watch?v=-vR0P0Stp10

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...