Перейти к публикации

Xbox One - масса фоток! Наслаждайтесь!

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как пишет IGN вот табличка, и добавляют - внешний вид новинки окунул в 80-е.  :pff:  :loool: 

http://www.gametech.ru/userpics/6795/upload/Xbox%20One.png

40-нм чип в 2013 году?? это не слишком ли :think: и DDR3 как то ущербно

Вот фичи обоих консолей. и по ним получается PS3 мощнее

PS4
CPU: Jaguar 8 Core CPU @ 2.0GHz
GPU: Radeon GPU @ 1.84TFLOPS
Memory: 8GB GDDR5 @ 176GB/s
Features:
Backwards compatible with previous PS* games
Can remote play on PSV
PlayStation Eye
Supposedly plays used games
Est. price: $300-$500
Has a Share button!

Xbox One
CPU: Jaguar 8 Core CPU @ 1.6GHz
GPU: D3D 11.1 GPU @ 1.2TFLOPS
Memory: 8GB DDR3 @ 68GB/s
Features:
No backwards compatibility
Now has Blu-ray & TV support, in the US at least
Kinect
Plays used games if you pay again
Est. price: $300-$500
Has Windows 8!

А вот в эти решеточки сверху ПЫЛИЩА будет накапливаться так что вентилятор выдувать не будет успевать. А чистить их это вааще ЭПИК!)

мда....... смотрю на заднюю часть и понимаю что буду проблемы с подключением аналоговой акустики.....

имею достаточно хорошую 5.1 систему но аналоговую и как мне к хренам собачьим теперь подключать всё это к новому боксу? на 360м хоть в режиме стерео но работает а тут бл** одних hdmi да цифр напхали!!! уроды!

тратить ещё деньги на цифровую акустику совсем не хочется

хотя может проблема решится какиминить ресиверами или переходниками... но всеже лишняя трата денег и времени

Наверняка в акустике есть дырка для optical audio или как-то так, меня она выручила. 5.1 работает как надо. Из бокса звук идет в телек, а из телека по оптикал аудио (это такой провод, из него ещё красный свет идет) в акустику.

Отрубите руки дизайнерам 

Поддерживаю! Выглядит никак, китайский самопал како-то получился! Куда они смотрели!? О чем думали!? Когда я увидел на полках магазинов 360й, уже в далеком 2006, только из-за дизайна консоли, хотел уже купить. Это мне напомнило выход PS3 Fat, дизайн которой, был как хлебница! Многие скажут, что главное игры и все такое разное. Но, какой-нибудь элегантный и эстетический вид приставки тоже важен. А тут реально какой-то VHS получился. Скорее майки поспешили, видимо, не знают нашу пословицу). А дизайн и удобство контроллера 360го, останется для меня лучшим. Тем более 2013 год на дворе, можно было им подсветку под кнопки(x,y,a,b) засунуть хотя бы, эх... Сейчас даже пульты дистанционного управления с подсветкой!

Изменено пользователем banderos07

Поддерживаю! Выглядит никак, китайский самопал како-то получился! Куда они смотрели!? О чем думали!? Когда я увидел на полках магазинов 360й, уже в далеком 2006, только из-за дизайна консоли, хотел уже купить. Это мне напомнило выход PS3 Fat, дизайн которой, был как хлебница! Многие скажут, что главное игры и все такое разное. Но, какой-нибудь элегантный и эстетический вид приставки тоже важен. А тут реально какой-то VHS получился. Скорее майки поспешили, видимо, не знают нашу пословицу). А дизайн и удобство контроллера 360го, останется для меня лучшим. Тем более 2013 год на дворе, можно было им подсветку под кнопки(x,y,a,b) засунуть хотя бы, эх... Сейчас даже пульты дистанционного управления с подсветкой!

ага подстветку.еще в сам видик светомузыку пильнуть и вообще кетайская херня получится

Теперь можно будет продавать незнающим видики под видом нового ящика. За это майкам спасибо, хоть наварюсь.

Долго не мог вспомнить, что же он мне напомнил кроме VHS.

А потом, ну да, конечно...

Здравствуй Philips CD-i.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...