Перейти к публикации

Xbox One - масса фоток! Наслаждайтесь!

Поделиться

Рекомендованные сообщения

сервисы на которых держится новый xbox конечно хороши, но будут ли они в полной мере поддерживаться в России?

Конечно нет. Все для USA. Именно поэтому PS4 на данный момент выглядит куда привлекательнее. 

Это не ритейловая консоль, это все для отладки.

Тоже размышлял над этим... Но с чем черт не шутит? А может точки останутся и достаточно будет напаять этих "циферблатов"

Конечно нет. Все для USA. Именно поэтому PS4 на данный момент выглядит куда привлекательнее. 

Это уже кому как.

Лично мне никогда консоли от Sony ни дизайном, ни джойстиками не нравились. А вот в Xbox на данный момент радует всё. 

На ТВ мне лично как-то пофиг, у меня от провайдера IPTV есть. Это будет чуть ли не последний фактор при выборе консоли.

А вот обжитый Live-аккаунт с проплаченным Gold, Microsoft Points и ачивментами - другое дело. Да и планшет на Windows RT и коммуникатор на Windows Phone тоже роль играют.

Изменено пользователем PCM2008

Даже разобрать уже успели...  как бы уже намекают, что давайте изучайте мать, чтобы глитчи паять.  :laugh1:

дизайн нереально красивый что у кинекта - что у бокса - что у джоя!

особенно джой понравился, супер. 

кстати, на приводе что за ребристые смайлики интересно : 

http://cdn2.sbnation.com/entry_photo_images/8238001/DSC_4571-hero_verge_super_wide.jpg

надеюсь он выдвигаться не будет)

синхронизация джойстика мб?

Это уже кому как.

Лично мне никогда консоли от Sony ни дизайном, ни джойстиками не нравились. А вот в Xbox на данный момент радует всё. 

На ТВ мне лично как-то пофиг, у меня от провайдера IPTV есть. Это будет чуть ли не последний фактор при выборе консоли.

А вот обжитый Live-аккаунт с проплаченным Gold, Microsoft Points и ачивментами - другое дело. Да и планшет на Windows RT и коммуникатор на Windows Phone тоже роль играют.

Вот это истинный фанат майков, купить планшет на windows rt и мобилку на windows phone, ибо треш. На планшете мало чего сделаешь, магазин пустой. На мобиле реальный NOGAMES, NOSOFT, NOFUNCTIONS - зато плавно, быстро, обрезанные заголовки на пол экрана + помимо смс, в сообщениях сборник другого трэша из социалок.

Не нравится мне эта их политика с Metro-дизайном, а то логотипы сменили, ОК. Дизайн свой пропихали везде в осях, ОК. Но нафига этот дизайн на железо переносить, ещё осталось сенсорную мышку майкрософт в виде прямоугольника, с живыми виджетами или квадратные, наушники с заострёнными углами и плоскими душками  :facepalm:  

Да и такую херню натворить, нафига использовать одно ядро на всей линейке систем (Windows 8\Phone\RT)? При это делать разные магазины (хотя бы для планшетов и смартов можно было сделать один магаз - как на адекватных системах). Судя поди и бокс припишится - ядро одно, делать для 4 разных платформ на одном ядре :jc: .

Думаю они пожертвовали дизайном ради надежности, перегрева как у первых 360-ок точно не будет. Какой огроменный кулер стоит с тепловыми трубками. Наверное и шуметь немного будет. Если б не знал что это фотки xbox, подумал бы что обычный HTPC.

Мда, дизайн чисто для того, что бы через годика полтора толкнуть нормально слим версию...

Ндааа. Это просто трипл   :facepalm:  :facepalm:  :facepalm: .

Еще эта тема с б.у. играми... У меня просто не укладывается в голове: как можно срубить бабла за проданную лицензию еще раз? Ответ простой - спросите у майков  :troll:

Ндааа. Это просто трипл   :facepalm:  :facepalm:  :facepalm: .

Еще эта тема с б.у. играми... У меня просто не укладывается в голове: как можно срубить бабла за проданную лицензию еще раз? Ответ простой - спросите у майков  :troll:

На PS3 не было совместимости и сейчас  не будет на PS4. Сонибл*дь вычислена  :gtfo:

Вот это истинный фанат майков, купить планшет на windows rt и мобилку на windows phone, ибо треш. На планшете мало чего сделаешь, магазин пустой. На мобиле реальный NOGAMES, NOSOFT, NOFUNCTIONS - зато плавно, быстро, обрезанные заголовки на пол экрана + помимо смс, в сообщениях сборник другого трэша из социалок.

Не нравится мне эта их политика с Metro-дизайном, а то логотипы сменили, ОК. Дизайн свой пропихали везде в осях, ОК. Но нафига этот дизайн на железо переносить, ещё осталось сенсорную мышку майкрософт в виде прямоугольника, с живыми виджетами или квадратные, наушники с заострёнными углами и плоскими душками  :facepalm:  

Да и такую херню натворить, нафига использовать одно ядро на всей линейке систем (Windows 8\Phone\RT)? При это делать разные магазины (хотя бы для планшетов и смартов можно было сделать один магаз - как на адекватных системах). Судя поди и бокс припишится - ядро одно, делать для 4 разных платформ на одном ядре :jc: .

А вот бред говорите.

Не всем нужен планшет для того, чтобы в игры на нём играть.

Благодаря тому, что Windows RT - это, по сути, портированная на ARM Windows 8, я могу с помощью джейлбрейка запускать на ней пересобранные под ARM приложения. Поэтому у меня есть все приложения, что мне нужны.

Для моего usercase Windows Phone идеальна. Мне не нужны кучи игр и приложений, а звонить, ходить в интернет, почту и SMS писать она умеет. Социалок у меня никаких нет, поэтому в SMS у меня только SMS.

Опять же, то, что вам не нравится Modern UI - ваше дело. Купите себе iPhone или что-нибудь на Android. А на ПК поставьте Windows 7, раз так тошнит. А железо купите от другого производителя. Консолью купите себе PS4, раз так не нравится Xbox.

Мне в Windows 8 новый "Пуск" нравится.

Насчёт общего магазина: как вы себе представляете общий магазин у WP и Windows RT? Системы совершенно разные, и Windows RT, как я уже сказал, гораздо ближе к Windows 8. А что касается ядра, то тут инженерам MS виднее, как будет лучше. И если они решили сделать единое ядро для всех платформ, то на это есть причины. А в системе Xbox всё будет заточено специально под него.

И да, обладание планшетом, коммуникатором с Windows и консолью от Microsoft совершенно не мешает мне иметь в качестве ноутбука MacBook Air. Просто потому, что OS X мне больше нравится в качестве системы. 

Изменено пользователем PCM2008

На PS3 не было совместимости и сейчас  не будет на PS4. Сонибл*дь вычислена  :gtfo:

Какая совместимость? Ты о чем? Пост перечитай и не кури больше

Да, дизайн сильно так себе. Но геймпад очень понравился! Сервисы  - пока это не про Россию. Жду Е3, посмотрю, что за стартовые линейки и решу, какую консоль брать на старте, а какую через год-полтора.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...