Перейти к публикации

Xbox One - масса фоток! Наслаждайтесь!

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ужасный дизайн. Мне совсем не понравилась презентация. Возьму конечно, но не этого я сегодня ждал...

Уже известно, что пять.

На Xbox One будет вертеться гипервизор, в котором будет запущено две виртуальные машины, с основной системой, которая и будет заниматься телевизором, программами и прочим, и еще одной для игр. При этом основная будет запущена постоянно, а игровая будет запускаться только во время игр, ей и отделено большинство ресурсов. А в GPU есть фича специальная, которая позволяет переключаться между ними. Она и есть та самая "связующая". 

Так они и сделали мгновенное переключение, если я правильно понял трансляцию "Architecture Panel".

ИМХО, консоль получилась хорошая. И дизайном, и функционалом. Ящичек вполне себе солидный. Единственное, что не радует, если судить по фотографиям - невозможность ставить консоль боком. Места-то на столе не у всех много.

Изменено пользователем PCM2008

3 операционки в одном ящике :suddenly:

сколько же оперативы из 8 останется для игр ?

Грубо говоря там 2 операционки и одна связующая, как рассказали. 

Грубо говоря там 2 операционки и одна связующая, как рассказали. 

А не запутаются ли разработчики с One как с PS3 в свое время ?  :suddenly:

А спереди вставлять дискеты 5.25"?

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/d/d8/Floppy_disk_5.25_inch.JPG/220px-Floppy_disk_5.25_inch.JPG

Интересно, если встроенный акк прикажет долго жить, то что делать с джстиком? В мусорку?

Интересно, если встроенный акк прикажет долго жить, то что делать с джстиком? В мусорку?

Там нет аккумулятора, это всего лишь крышка. Будут AA-батарейки. 

Нет, что-то все-таки есть в этом хардкорном ретро. Время обтекаемых форм опять уходит в прошлое, возвращаемся к брутальности 80-х.

Вангую: 1. левый нижний угол на плате - там будем смотреть новые коды ошибок :P 2. Прямогольные площадки слева от южника, а нанд в тени, - там будем снимать нанд

Нет, что-то все-таки есть в этом хардкорном ретро. Время обтекаемых форм опять уходит в прошлое, возвращаемся к брутальности 80-х.

Ну так специально же сделано. Посмотрите на cерьёзную аудио/видео технику. ИМХО, дизайн делался для того, чтобы Xbox гармонировал именно с ней.

Вангую: 1. левый нижний угол на плате - там будем смотреть новые коды ошибок :P 2. Прямогольные площадки слева от южника, а нанд в тени, - там будем снимать нанд

Это не ритейловая консоль, это все для отладки.

http://3.firepic.org/3/images/2013-05/21/sdm1m60ne3jx.jpg:laugh1:

А спереди вставлять дискеты 5.25"?

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/d/d8/Floppy_disk_5.25_inch.JPG/220px-Floppy_disk_5.25_inch.JPG

В 20ый раз еще свежо пацаны.

http://media.tumblr.com/tumblr_lxrlreKoCr1qjzzyw.gif

Я так понял, он не встроенный, там батарейки же. Просто отсек не выпирает в этот раз.

http://cdn3.sbnation.com/entry_photo_images/8237527/xbox-one-t-heverge7_1020_verge_super_wide.jpg

Это инженерный образец, думаю на серийном этих индикаторов не будет.

Мб HDMI-in для Xbox Mini? Чтобы играть в игры от 360..

хотя вряд ли, глупость какая  :think:

Изменено пользователем Siridon

Все эти социальные сервисы на которых держится новый xbox конечно хороши, но будут ли они в полной мере поддерживаться в России?

А не запутаются ли разработчики с One как с PS3 в свое время ?  :suddenly:

нет. у ps3 была архитектура сложной, а не операционнка. Операционка просто предоставляет дополнительные возможности. это представь ты играешь в игру с кем-то по сети - и можешь параллельно в окне вести разговор в скайпе. на одном экране, при этом если надо сворачивать и разворачивать его. Или например(ну телек у нас не смотрят), но ты можешь в реальном времени параллельно смотреть несколько каналов. теоретически новый xbox может позволить делать множество вещей одновременно - то есть например запустив приставку кто-то смотрит телевизор на планшете, кто использует телефон, кто-то сидит перед телевизором, кто то по виндой на ноуте. главное что программы были написаны с учетом всего этого.

Я пропустил момент с блоком питания, опять внешний или все таки интегрированный ?

Дизайн консоли убогий до безобразия (х-гроб №1), какой то залианности что ли не хватает, не знаю в общем. Да и презентовали ее в кибитке какой то, на Майкрософт явно не похоже. У меня сложилось ощущение что все сделано на спех. Что касается железа, плевать, даже если в новом ящике оно окажется мощнее, выбор для себя я уже сделал.

дизайн нереально красивый что у кинекта - что у бокса - что у джоя!

особенно джой понравился, супер. 

кстати, на приводе что за ребристые смайлики интересно : 

http://cdn2.sbnation.com/entry_photo_images/8238001/DSC_4571-hero_verge_super_wide.jpg

надеюсь он выдвигаться не будет)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...