qbicus 1 225 Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 Все мужики, расходимся. Оказывается тут знатоки в стрельбе сидят. А мы то спорим тут. Только в баттлу идти. :okay: В батле нам и место, там хоть думать не надо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 Поиграл короче. Жопа, какое говно. Стрельба говнина, с физикой вообще неясно что творится. Сюжет говнямба невнятная. О говноптимизоне вообще молчу, юнити по сравнению с этим выкидышем эталон оптимизации. Какой хомяк отдал 4к за пека версию страшно подумать..Короче ремеди обосрались, единственной нормальной игрой у них остается мп1.Коротко и ясно. Без никому не нужного разжевывания на протяжении 2 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 @Scuzzlebutt, Ты прост слился, бывает. Как и предыдущие ребята. Кто же виноват, что вам ражевывать все надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 Ну я все понимаю, но почему модератор так на подрыв пошел? Уже вроде все с ним ясно, а он уже 5 страницу вокруг своей личности мусолит, даже прибежали в его поддержку те, кто игру купить не смогут из-за отсутствия денег (кубикус тот же, в шедевры сонички может играть только после большой скидки на них), ютуб-геймеры (коньяк) и прочие. А обсуждения игры так и нет - только обвинение всех в мифическом подрыве , и вопли тех, кто в игру даже не играл (хотя странно, вроде слив был и все поиграют, но пока почему-то поигравших мало). Тему в мусор превратили. И ведь не могут конструктивно мысль изложить, от модера, к примеру, мы только поняли к 3 стр. скандалов и истерик, где кривая стрельба, сначала так вообще не ясно было, кто стреляет мимо постоянно - оказалось, что он. Про стрельбу тут на предыдущих страницах уже были отзывы и все ее назвали шедевральной. И почему-то кривая стрельба только у предвзятого к игре модера (!!), а больше подобных отзывов нет. Напомнило сравнение сериала с ТВ3 одним из пользователей здесь: объяснит не мог почему похоже на ТВ3, а в итоге больше подобных отзывов не было, и претензии надуманы. А еще короче - минусов нормальных так никто и не назвал. Ждем развернутой аргументации, которую естественно я разнесу в пару абзацев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 :okay: В батле нам и место, там хоть думать не надо!Ну енто так рачки думают и получают. А в баттле думать надо, знать оружие, прочитывать расстояние до цели, стрелять на упреждение . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 225 Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 А в баттле думать надо, знать оружие, прочитывать расстояние до цели, стрелять на упреждение .Сарказм же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 @HLam, лел, Хламушка. Что же ты такой балабол то. Ты почитай что ли? И увидишь, что я каждому из вас объясняю почему и что не вкатывает.И да, разносчик, что же ты упустил мой пост про стрельбу со скрином. Разнеси плез, ну и со сложностью. А то ты ток тявкаешь пока что. Сарказм жеДа я знаю, Я вообще не понял причем тут игра которая очень завязана на стрельбе и квантум. Уже даже подписали под рукожопа, но свою статистику не скинули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 @HLam, лел, Хламушка. Что же ты такой балабол то. Ты почитай что ли? И увидишь, что я каждому из вас объясняю почему и что не вкатывает. И да, разносчик, что же ты упустил мой пост про стрельбу со скрином. Разнеси плез, ну и со сложностью. А то ты ток тявкаешь пока что. Да я знаю, Я вообще не понял причем тут игра которая очень завязана на стрельбе и квантум. Уже даже подписали под рукожопа, но свое статистику не скинули.Как я могу комментировать то, что ни у меня, ни у кого больше нет? Может это у тебя баг какой-то из-за кривой пк версии. Я подобных претензий здесь не видел, или ты дашь ссылку? Сам я в игре такого не видел и снайперов снимал издалека спокойно, не кося прицел. И увидишь, что я каждому из вас объясняю почему и что не вкатывает.А, ну значит ничего нового, а твои аргументы я еще вчера разнес, хотя там из аргументов было, что в начале сюжет не понравился и стрельба кривая. Но стрельба кривая только почему-то у тебя, у других подобных отзывов я не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 @HLam, РАЗНЕС? пахаха что? где про сложность? Или ты тем разнес, что я сказал что меня лично сюжет пока не вкатывает? Что? Ну да, ты автоприцел выруби и поиграй. Я не один пишу здесь о говняной стрельбе. Слился ты, как всегда. Только зайдя в темку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 (изменено) Ну я все понимаю, но почему модератор так на подрыв пошел? Мне одному эта бомбежка гмана надоела? Уже реально на 10 страниц. Был бы это не модер, ему бы сто пудов уже бан впаяли. А этот расписывает по сотому кругу, что стрельба ему не очень. Достаточно! Мы поняли. Изменено 16 апреля 2016 пользователем Kuzaurus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 Кароч, Жиман вин. Всем спасибо. Далее без фактов я ничего обсуждать не буду. Фанатики мимо ушли. Хотите и далтше сливаться? Вы пишите. Помогу вам в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 ОН ОСКАРБИЛ НАШУ ЛУТШУЮ ИГРУ! КАК ОН ПАСМЕЛ ОН ВБРАСЫВАЕТ,ВБРАСЫВАЕТ МОДУЛЯ НА МЫЛО ПЛАК, ПЛАК, КО-КО-КО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 ОН ОСКАРБИЛ НАШУ ЛУТШУЮ ИГРУ! КАК ОН ПАСМЕЛОН ВБРАСЫВАЕТ,ВБРАСЫВАЕТМОДУЛЯ НА МЫЛО ПЛАК, ПЛАК, КО-КО-КО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 Мне одному эта бомбежка гмана надоела? Уже реально на 10 страниц. Был бы это не модер, ему бы сто пудов уже бан впаяли. А этот расписывает по сотому кругу, что стрельба ему не очень. Достаточно! Мы поняли.У вас там групповое помешательство что ли? Еще раз, первому объяснял, второму объяснял, третьему объяснял. И все пытаються навязать мне свое мнение. Вы офигели что ли?И да, еще раз обсуждение про то что я модер и еще что то. Я тебя забаню. Цацкаться более не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 @Jonten, Lol. Я вообще то не заступаюсь за игру. Может она и реально кусок, но я пока не играл. Просто надоело это читать. И да, еще раз обсуждение про то что я модер и еще что то. Я тебя забаню. Цацкаться более не буду.В каком смысле обсуждение что модер? Это постыдно чтоли? Я не понял реально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 @Kuzaurus, Так иди отсюда. Кто держит? А то все ноешь и ноешь. Эта тема игры, и я вправе был высказать свою точку зрения касательно некоторых моментом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 сейчас специально пострелял... никакого рода вещей как на скрине Гмена нет и близко.Так что не надо тут личные косяки игры разжёвывать тем у кого таковых нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 @Kuzaurus, Че ты Васю врубаешь? Ты получал за вбросы. А я тут ваши вбросы в мой адрес "Ололо, тупой быдлодрочер не умеет стрелять, олололо, без фактов кукарекаем" разгребаю. сейчас специально пострелял... никакого рода вещей как на скрине Гмена нет и близко.Так что не надо тут личные косяки игры разжёвывать тем у кого таковых нетЭто не всегда происходит. Соответсвенно это и бесит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 Скажите плиз, коды на игру для Вин10, и коды на Аланвейка дают до какого-то определенного числа или без ограничений? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 С стрельбой разобрались: всего лишь касяк Пк версии Gman'а Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 С стрельбой разобрались: всего лишь касяк Пк версии Gman'аРешала мамкин D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 С стрельбой разобрались: всего лишь касяк Пк версии Gman'аЛол ясно. То есть извините меня, что квантум есть на ПК, это не экз, ну экз, но ток не совсем экз. И то что проблема есть. И как бы теперь подходим ко всей сути, фанатики. Если есть у меня такая трабла, на лицухе, прошу заметить. Значит она есть и у всех. Я описывал свои ощущение, вы накинулись навязывать свое мнение. В Итоге, без пруфов все слились. До свидания кароч. Блаженные. Мне не пишите, бред читать,больше сил нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 Лол ясно. То есть извините меня, что квантум есть на ПК, это не экз, ну экз, но ток не совсем экз. И то что проблема есть. И как бы теперь подходим ко всей сути, фанатики. Если есть у меня такая трабла, на лицухе, прошу заметить. Значит она есть и у всех. Я описывал свои ощущение, вы накинулись навязывать свое мнение. В Итоге, без пруфов все слились. До свидания кароч. Блаженные. Мне не пишите, бред читать,больше сил нету.http://cs7056.vk.me/c543100/v543100381/11908/NGb1vT4Zv5c.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 С стрельбой разобрались: всего лишь касяк Пк версии Gman'аТак сразу понятно было, что это так. Больше никто претензий не высказывал подобного рода. Конечно это финал полный, теперь персональные баги, в версии, которая заранее известная, как багованя, выдаются за минусы игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 Стадо честно, нет других слов... Так сразу понятно было, что это так. Больше никто претензий не высказывал подобного рода. Конечно это финал полный, теперь персональные баги, в версии, которая заранее известная, как багованя, выдаются за минусы игры. еще один балалбольчик. Квант это экз Хуана? нет, ну тогда и гуляй отсюда, кто же виновать, что прицел нормально сделать не могли и теперь это портит ощущение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас