Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 То есть указание их и разжевывания для тех, кто енто не понял это возводить в степень?докопались до стрельбы, понятие о которой у всех индивидуальна. Возвели эту "проблему" для себя в степень и начали всем разжёвывать и указывать. С сюжетом таж "петрушка". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 Ибо я описываю свои ощущенияменя за такое в скудоумии обвинили :) докопались до стрельбы, понятие о которой у всех индивидуальнано это не мешает докапываться до нее в анче, правда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 докопались до стрельбы, понятие о которой у всех индивидуальна. Возвели эту "проблему" для себя в степень и начали всем разжёвывать и указывать. С сюжетом таж "петрушка". Чет реал, до тунчика можно, а до квантума нельзя? Пфф.Короче, с тобой беседу более вести не собираюсь. Пытался нормально. Но вместо фактов идет пустословие с твоей стороны. Хотя, чего уж от тебя ожидать было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 но это не мешает докапываться до нее в анче, правда?лично я ее затрагивал? нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 @MoonCry, В общем, нормально я так тему подорвал. Фанатикам не нравится, что у кого то может быть свое мнение. Оно вдруг становиться раздутым и предвзятым... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 лично я ее затрагивал? нет. Ты не знаю, но многие да. @MoonCry, В общем, нормально я так тему подорвал. Фанатикам не нравится, что у кого то может быть свое мнение. Оно вдруг становиться раздутым и предвзятым... Угу. Самая шикарная и неожиданная реакция крекера. Шиму он неадекватом назвал, меня скудоумным Такое ощущение, что он сам ее делал и теперь обидно.А вообще проходи дальше, с третьего акта все получше начинается. И записки всякие ищи обязательно, там сюжет норм раскрывается. Хоть не будет вопросов - а почему нигра то, да се???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 @Scuzzlebutt, Кстати, до коли ты будешь пустословить? Моя притензия к стрельбе была именно к тому, что прицел в одном месте, пули летят в другое. На что я выложил скрин. Ну и насчет сюжета я описал. Так что все. Можешь попытки оставить где то там. Я игру обсуждаю, а не молюсь на нее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 @Scuzzlebutt, Кстати, до коли ты будешь пустословить? Моя притензия к стрельбе была именно к тому, что прицел в одном месте, пули летят в другое. На что я выложил скрин. Ну и насчет сюжета я описал. Так что все. Можешь попытки оставить где то там. Я игру обсуждаю, а не молюсь на нее.Как скажите.Игра хорошая, не без недостатков. Но уж точно не "так себе" (с). На этом всеА вы можете докапываться обсуждать игру дальше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 (изменено) Как скажите.Игра хорошая, не без недостатков. Но уж точно не "так себе" (с). На этом всеА вы можете докапываться обсуждать игру дальше он сказал пока что так себе Изменено 16 апреля 2016 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 В шутере от разработчиков шутеров нельзя докапываться до стрельбы, ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 В шутере от разработчиков шутеров нельзя докапываться до стрельбы, ок.Тебе игра понравилась ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 Как скажите.Игра хорошая, не без недостатков. Но уж точно не "так себе" (с). На этом всеА вы можете докапываться обсуждать игру дальше Лил. Чет ты быстро. Так се? Фактов опять не будет? В шутере от разработчиков шутеров нельзя докапываться до стрельбы, ок.Проиграл. Про что и я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 Тебе игра понравилась ?Не то слово, дошёл до середины второго акта и продал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 (изменено) В шутере от разработчиков шутеров нельзя докапываться до стрельбы, ок.Remedy разработчики сюжетно ориентированных игр в первую очередь. Про шутеры вам к другим товарищам Изменено 16 апреля 2016 пользователем Scuzzlebutt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 Remedy разработчики сюжетно ориентированных игр в первую очередь. Про шутеры вам к другим товарищамГде связь? Или игры с сюжетом обязательно должны иметь кривую механику? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 Где связь? Или игры с сюжетом обязательно должны иметь кривую механику?Конечно. Можно потом сказать что это фишка в 2016 году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 Даже по ютубу понял что стрельба говно. Самая царская была в максе 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 Remedy разработчики сюжетно ориентированных игр в первую очередь. Про шутеры вам к другим товарищамV golosinu. Такой-то сюжет забабахали! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 Даже по ютубу понял что стрельба говно.Самая царская была в максе 3Ну делали уже не ремеди, а Рокстар. От них глупо бы было ждать такую дичь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 (изменено) Где связь? Или игры с сюжетом обязательно должны иметь кривую механику?она со времен Пейна у Remedy не блестала. Да я больше скажу: она вообще не меняетсястрельба как стрельба, типичная для Remedy . Но в Quantum Break для некоторых она НЕОЖИДАННО стала говном Изменено 16 апреля 2016 пользователем Scuzzlebutt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 @Kesha, Тут можно перлы уже с фанатиков делать... она со времен Пейна у Remedy не блестала. Да я больше скажу: она вообще не меняется Да лана? Не помню чтобы в пейне пули летели мимо цели... Даже больше скажу, они в точку летели. Да и шутерную часть первого пейна назвать слабой. Лел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 (изменено) Да лана? Не помню чтобы в пейне пули летели мимо цели... Даже больше скажу, они в точку летели.Да и шутерную часть первого пейна назвать слабой. Лел.представь себе Изменено 16 апреля 2016 пользователем Scuzzlebutt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 Все мужики, расходимся. Оказывается тут знатоки в стрельбе сидят. А мы то спорим тут. Только в баттлу идти. Конечно. Ведь там надо уметь стрелять, а то будешь раковое дно. Это вам не помощь в стрельбе. Кстати, люто проиграл когда эту настройку на ПК увидел. представь себеДааа, совсем беда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 Поиграл короче. Жопа, какое говно. Стрельба говнина, с физикой вообще неясно что творится. Сюжет говнямба невнятная. О говноптимизоне вообще молчу, юнити по сравнению с этим выкидышем эталон оптимизации. Какой хомяк отдал 4к за пека версию страшно подумать..Короче ремеди обосрались, единственной нормальной игрой у них остается мп1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 Курва! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас