iCake 2 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 @Gman, ну, в принципе всё тоже самое что и мне. Чего тогда игра не так хорошо зашла? Видимо не так сильно всё это понравилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 @Kuzaurus, Но налетели вы и попытались заклюкать жертву. Пфф, стандартная ситуация с Мизери практически в любой теме, где мне что-то не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 @Misery, Да лан, за че банить? Правда вместо того чтобы играть, я чет повелся на всех(Лучше бы поиграл, я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 @Misery, Да лан, за че банить? Правда вместо того чтобы играть, я чет повелся на всех(Лучше бы поиграл, я не знаю.Ты просто подорвался сам, самую малость :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 @Kuzaurus, часов 20. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 @Kuzaurus, Ты ждал что я буду прыгать по хлопку в лодоши? Я никогда не жду только хвалебных отзывов. Готов принимать любое мнение об игре. Сам не сильно жду шедевра от этой игры. Вот только тут на форуме это не особо приветствуется. И хватит переводить тему! Я уже объяснил, что меня задело. Что ты перешел сильно и низменно на личности! И не важно, что уж там такого Хлам написал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 @Gman, ну, в принципе всё тоже самое что и мне. Чего тогда игра не так хорошо зашла? Видимо не так сильно всё это понравилось :)Именно сюжет, сложность и стрельба. Я после прохождения прям подробно опишу, что я получил от игры и там обязательно укажу. Просто за мобилкой мутарно спойлеры юзать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 Что такого сказал Джи, что у всех в этом треде так подорвалось очко?Да что же такое - одно слово только и знаем - бомбануло и вариации. Всего лишь мягко намекнули, что неплохо было бы пояснить мнение, т.е. более развернуто изложить "мысли", что вроде как стандарт, да и читается увлекательнее чем: уныло и точка. Вот когда мы получили развернутое мнение от него, тогда и каждый сделал для себя вывод об уровне этого мнения. По вкусам даже не спорил ни кто, только я обратил внимание на "странные" вещи, а переубедить или еще что-то - извиняй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 @Kuzaurus, часов 20.реально? Так про 6-8 часов это был вброс обзорщиков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 @Kuzaurus, Ну это хлам, после его постов, что квант на пк сольют, его не получается воспринимать серьезно. Вообще. Ты просто подорвался сам, самую малость :3Получается, тем что я подорвался, я подорвал еще людей в этой теме? Чет прям изи случайно вышло :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 @Kuzaurus, Ну это хлам, после его постов, что квант на пк сольют, его не получается воспринимать серьезно. Вообще. Получается, тем что я подорвался, я подорвал еще людей в этой теме? Чет прям изи случайно вышло :DЭто прямо такая групповая детонация :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 после его постов, что квант на пк сольют, его не получается воспринимать серьезно И ведь повелись, видимо правильный образ создал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 @HLam, Не отмазывайся. Сказал бы уже, что пригорел чуток. Все бы и забили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 Сколько они занимает времени неспешного прохождения на нормале? Желательно вместе с сериалом и без него, пожалуйста.реально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 Это прямо такая групповая детонация :DБанана-бомб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 Хорошая добротная гама, стоило поиграть и стоило пройти на 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 Хорошая добротная гама, стоило поиграть и стоило пройти на 100% 117110G подозреваю что у тебя все игры из этой категории. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 120 Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 (изменено) После батлы тут конечно надо головой думать, что над сюжетом, что над механикой.Хоспаде, что за фанбойский треп. Среднячком игра вышла, во всех аспектах, deal with it. Но хотя бы своеобразная, уже хорошо. Короче 7.5 - справедливая оценка. Изменено 16 апреля 2016 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 подозреваю что у тебя все игры из этой категории.подозрения твои без основательны и это не такпросто я в отличие от местных мега знатоков, купил бокс в 2005 году и гамаю с 2005, а не как здешние специалисты и гуру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 120 Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 (изменено) А я не уйду. Ибо развели тут ужас что. Уже поделиться ощущениями от игры нельзя.Правильно. Бодро эту стаю пернатых раскидал Пфф, стандартная ситуация с Мизери практически в любой теме, где мне что-то не нравится. Хаха, а я смотрю ты везде найдешь место где поныть и жертвой себя сделать) Изменено 16 апреля 2016 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 Игра на 8-8,5И уж точно не середняк, как утверждают некоторые залетныеНа уровень 3го Анчартеда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 52 Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 (изменено) вот это бомбежка тут было.Чет не о чем игра :hmm:вот что я вам скажу Изменено 16 апреля 2016 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 Чет пока что не о чем игра :hmm:Ты просто изначально предвзят.А виной этому ситуация с сценой и оптимизацией Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 (изменено) @Gman, согласен. Начало вялое, но вот прошел 2 акт и уже как-то интересней стало. Так что проходи дальше, может пойдетДа что уж греха таить, вся игра вялая. Однообразные локации, скучный и банально неинтересный сюжет, далеко не срывающие покровы фишки со временем, ужасный сериал (словно с тв3). Уже сейчас понятно, что у ремеди с майками тандем не заладился. Данный проект - полное разочарование. Жалко денег и времени. Изменено 16 апреля 2016 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 Пок пок пок, кудах тах тахКак же вы рветесь то...И да, у меня все нормально играется, так как карта от АМД. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас