Kesha 9 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 Прошел вчера. Не рекомендую такую игру. Ремеди скатились. Сериал это вообще нечто, уровень гавенейших сериалов класса С. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 Прошел вчера. Не рекомендую такую игру. Ремеди скатились. Сериал это вообще нечто, уровень гавенейших сериалов класса С.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 Прошел вчера. Не рекомендую такую игру. Ремеди скатились. Сериал это вообще нечто, уровень гавенейших сериалов класса С. Что раньше молчал!!! Я поиграл уже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 Прошел первый акт. Ру озвучка дичь полная. Только впечатления портить. На фоне играет густая музыка, в сюжете серьезная нота, а актеры озвучки портят всю композицию.Переиграю в оригинале первый акт и продолжу дальше прохождение.Картинка не смотря на мыльцо радует, но лучше бы дали возможность отключить греин фильтр т.к штука на любителя.По поводу стрельбы пока сложно что то сказать. Прицеливание очень странное. Само управление персом норм, но напрягает скорость его передвижения, хочется спринтануть, а спринта нет.Понравился бой в библиотеке и только я было сказал, мол как можно ругать перестрелки, как перестрелка закончилась.Странное ощущение. Вроде понимаешь, что отсутствие волн врагов или целой кучи вражин выглядит адекватно с точки зрения повествования, но вроде и мало с точки зрения геймплея. Вообще все очень напоминает Алана.Приехали, погуляли, поговорили с персонажами, ткнули на парочку афиш, послушали радио, помогли Полу (завели генератор в Алане) и понеслось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 @DeeperGnu, если на ПК гоняешь, то Ремеди сказали что в ближайшем патче сделают более тонкую настройку. Хз, мб и на Ване можно будет ФГ отрубитьПонравился бой в библиотеке и только я было сказал, мол как можно ругать перестрелки, как перестрелка закончилась.Странное ощущение. Вроде понимаешь, что отсутствие волн врагов или целой кучи вражин выглядит адекватно с точки зрения повествования, но вроде и мало с точки зрения геймплея. Вообще все очень напоминает Алана.Приехали, погуляли, поговорили с персонажами, ткнули на парочку афиш, послушали радио, помогли Полу (завели генератор в Алане) и понеслось.И за перестрелки, и за Алана плюсану. Даже по картинке AW напоминает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 Нафиг надо. Половина картинки в фильтрах этих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 @DeeperGnu, и насчет озвучки правильно сделал, ибо создается реально ощущение дешевого сериалаНафиг надо. Половина картинки в фильтрах этих.Ну для тех кому надо. Это их дело. Я в принципе картинкой доволен, не считая мерцания в тенях и отражениях местамиНу и морда у брата ГГ опухшая, что жесть в игре, особенно на фоне видеозаписей хорошо видно разницу. В принципе так почти у всех мужских персонажей кроме Хэтча, даже у Пола Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 Ну для тех кому надо. Это их дело.Судя по всему, ремеди ничего особенно менять не будут. Слишком многое у них видимо завязано даже на реконструкции кадров, что и на ПК ее отключать не собираются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 Судя по всему, ремеди ничего особенно менять не будут. Слишком многое у них видимо завязано даже на реконструкции кадров, что и на ПК ее отключать не собираются.Скорее всего да, они просто объяснили на форуме как фишка работает, но что менять с этим что-то делать будут не написали. Ну хз, в целом-то норм смотрится, правда в игре морды персонажей дико размытые. В роликах нормСпасет видимо только 4к, но это уже не на моей карточке) Хотя в роликах такого мыла нет и смотрится круто. И шлейфы, такой ощущение как-будто гг под кайфом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 @gr1bok, Да я и не планировал с нашей озвучкой играть.Просто забыл поменять и решил закончить акт/главу так.@creker, Мне не сильно нравится греин т.к из за него материалы смотрятся странно, да и в общем картинка.Вроде ничего особенного, но везде подмечаешь зернистость эту и глаз все равно цепляется зараза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 8 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 Таксиста озвучивает голос диппера из гравити фолз? Очень похоже на него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 Пробежал с другими вариантами выбора. Фигня конечно, изменения минимальные. Хоть какая-то толковая зависимость есть у четвертой серии от третьей развилки. Можно было вообще этого не делать, а оставить самый интересный вариант - самый плохой. На саму игру развилки можно сказать вообще не влияют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 Добил на харде с первого раза. Удалил файл с сериалом для теста, стримится все нормально, при перемотке никаких косяков нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 Короче опять лучшая версия на ютубе? Там насколько я знаю даже способностей геймплейных больше реализованно, можно управлять временем в любую сикунду игры, и даже менять повествование и комментатора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 Короче опять лучшая версия на ютубе? Там насколько я знаю даже способностей геймплейных больше реализованно, можно управлять временем в любую сикунду игры, и даже менять повествование и комментатора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BeTepaH 0 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 Прошел вчера. Не рекомендую такую игру. Ремеди скатились. Сериал это вообще нечто, уровень гавенейших сериалов класса С.Огромное спасибо за отзыв! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 Ну кароч финальная битва с боссом это феил. Хотелось вишннку на торте, а подложили какаху. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 По одной из развилок, мож я упустил чего Выбрал довериться Мартину, в конце серии Пол узнал, что он виноват во взрыве. В следующей серии при любом варианте Пол обвиняет Софию во взрыве :jc: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 (изменено) Последний босс легко с дробовика проходится на харде. Главное бегать по кругу :) Изменено 14 апреля 2016 пользователем fozJke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 Надо стоять за машиной и ждать пока все будут к тебе приходить, главное вовремя от хроновзрывов отбегать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 Надо стоять за машиной и ждать пока все будут к тебе приходить, главное вовремя от хроновзрывов отбегать[spoiler=]За машиной наверху рюкзак с патронами за столбом. Стоишь и тупо всех с карабина ваншотишь, периодически пополняя боезапас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 @MoonCry, мне чот карабин не зашел, издалека не могу хедшотить, да и прицеливание ватное какое-то. Лучше из м16 по старинке) Поиграл тут на изи, там у всего оружия увеличенный боезапас, у автомата 500 с чем-то патронов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 @MoonCry, мне чот карабин не зашел, издалека не могу хедшотить, да и прицеливание ватное какое-то. Лучше из м16 по старинке)Поиграл тут на изи, там у всего оружия увеличенный боезапас, у автомата 500 с чем-то патронов Так я на пека играл, мышой норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 С такой то сложностью только с мышой играть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 Там кстати нет м16 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас