iCake 2 Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 (изменено) Блин, подскажите кто-нибудь как этого дурного босса в конце убить. Точнее [spoiler=]Как от его атак уходить, бегаю, стараюсь из красной зоны выбегать, рывки использую и т.п, а всё равно очень редко удаётся из радиуса действия выбежать, уж очень она большая. Изменено 8 апреля 2016 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 (изменено) Блин, подскажите кто-нибудь как этого дурного босса в конце убить. Точнее Как от его атак уходить, бегаю, стараюсь из красной зоны выбегать, рывки использую и т.п, а всё равно очень редко удаётся из радиуса действия выбежать, уж очень она большая. Мне двух рывков вполне хватало. Потом сразу щит юзал, чтобы хильнутся если доставало Изменено 8 апреля 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 @creetos18, два рывка не всегда есть, а он постоянно прицел на тебе держит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 (изменено) @creetos18, два рывка не всегда есть, а он постоянно прицел на тебе держит...Ну хз, у меня проблем с нехваткой рывков не было. Значит не трать зря их + юзай хронобег или каконтамназывается. Я в основном по кишке бегал туда-сюда, ибо там меньше всего препятствий Изменено 8 апреля 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 @creetos18, так же всё делаю, но ведь и долбанных вражин ещё как-то убивать надо... Ладно, будем пытаться. P.S. Как же раздражает, что не сделали чек-пойнт после разговора и начала драки... А ещё и препятствия на пути с рывками, обязательно в них утыкаешься... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 (изменено) @creetos18, так же всё делаю, но ведь и долбанных вражин ещё как-то убивать надо... Ладно, будем пытаться. P.S. Как же раздражает, что не сделали чек-пойнт после разговора и начала драки... А ещё и препятствия на пути с рывками, обязательно в них утыкаешься...Так я и говорю, бегай по кишке, там нет припятствий. А боты сами к тебе подходить будут. Вылез - убил - залез обратно Изменено 8 апреля 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 @creetos18, не пойму, что за кишку ты имеешь ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 @creetos18, не пойму, что за кишку ты имеешь ввиду.ну кишка(коридор, где был рисунок Бет и ее дневник) справа от машини времени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 @creetos18, Пофиг уже на кишку, я в коридоре стал прятаться, там и размазал всех. Видимо этот коридор ты и имел в виду. Когда ты про кишку сказал, я сначала подумал, что ты про туннель в машине времени :D Блин, целый час на этого босса потратил, Дарк Соулс отдыхает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denex79 0 Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 Захожу сегодня в игру продолжать играть, а сейвы пропали. Только новую предлагает. У меня забомбило. Еще и в учетку с 10 раза заходит. :rage:Удали местные файлы сохранения, тогда игра их из облака возьмет, в Dying Light помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 @creetos18, Пофиг уже на кишку, я в коридоре стал прятаться, там и размазал всех. Видимо этот коридор ты и имел в виду.. ну кишка(коридор, где был рисунок Бет и ее дневник) справа от машини времени :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 (изменено) @creetos18, я ещё не прочитал то твое сообщение, когда писал свое. Просто зашел на радостях поделиться успехом. P.S. Что-то я не совсем концовку понял. Это Пол там стоял и видел всё так, как-будто время уже закончилось? Или наблюдал просто со стороны как шифтер. Да и негр живой, хотя его убили, но это не трудно объяснить, так как негр - шифтер, как с большой долей вероятности следует из одной записочки в 5 акте. И что там с Джеком, с ним тоже не все нормально вроде, судя по звукам и эффектам. ИМХО, затравочка на продолжение, хотя кто-то тут писал, @HLam вроде, что концовка не оставляет места оному Изменено 8 апреля 2016 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL 0 Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 @iCake, после титров сцену видел? кстати, это у вас на харде босс такие проблемы вызвал? потому что на нормале я его со второй попытки завалил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 @UnreaL, я про эту сцену и говорил. Непонятки там. И да, хард. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL 0 Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 @iCake, Пол слился, он теперь шифтер по всей видимости, а Джек развил свои способности и теперь тоже может предвидеть будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 @UnreaL, я про эту сцену и говорил. Непонятки там. И да, хард.Что за сцена? Я пропустил как титры начались. Блин напрягает когда так делают, что то показывают после титров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL 0 Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 @BladeMix, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 (изменено) @iCake, после титров сцену видел? кстати, это у вас на харде босс такие проблемы вызвал? потому что на нормале я его со второй попытки завалилДа, хард. Попытки с 10-й вальнул. А что, на нормале он не ваншотит? @creetos18 P.S. Да и негр живой, хотя его убили, но это не трудно объяснить, так как негр - шифтер, как с большой долей вероятности следует из одной записочки в 5 акте. то, что у него есть какие-то способности еще стало понятно, когда нашел его пузырек с лекарством)) Изменено 8 апреля 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL 0 Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 Да, хард.С попытки 10-й вальнул. А что, на нормале он не ваншотит? большим красным взрывом ваншотит, но он заряжается долго и я успевал на другой конец карты убежать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 то, что у него есть какие-то способности еще стало понятно, когда нашел его пузырек с лекарством)) Это ты про бутылочку содержащую хронон во втором акте? Я тогда ещё не так сильно понимал, что по чём, чтобы на этом внимание заострить. Я больше хотел хронон оттуда выбить, даже пару минут побегал там, пытаясь найти способ :) @BladeMix, я тоже титры пропустил, но сценку всё равно показали, так что не вижу причин ругаться. Меня больше бесит ачивка за просмотр титров как в Deus Ex: HR. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 292 Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 1000/1000, пройдена) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 Сегодня пойду валить гада))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 661 Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 Ну значит пользуешься чем то, чего у обычных смертных нетGomPlayer, Проигрыватель Windows Media, Movies & TV. Проблема где-то на твоей стороне Артефакты в нормальном течении видео это плохой рип, но в перемотке это всё еще обычное явление у многих. Свожу это к тому, что спирать вину кодирования на разработчиков игры это как то неправильно, не они же этот кодек програмили.Вина разработчиков в том, что они не сделали нормальную перемотку. Нужно было найти ближайший ключевой кадр и от него строить нужный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 Сколько в общем игра места занимает? Вместе с роликами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 Сколько в общем игра места занимает? Вместе с роликами.120 где то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас