Перейти к публикации

Quantum Break

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Блин, подскажите кто-нибудь как этого дурного босса в конце убить. Точнее

[spoiler=]Как от его атак уходить, бегаю, стараюсь из красной зоны выбегать, рывки использую и т.п, а всё равно очень редко удаётся из радиуса действия выбежать, уж очень она большая.

Изменено пользователем iCake

Блин, подскажите кто-нибудь как этого дурного босса в конце убить. Точнее

Как от его атак уходить, бегаю, стараюсь из красной зоны выбегать, рывки использую и т.п, а всё равно очень редко удаётся из радиуса действия выбежать, уж очень она большая.

Мне двух рывков вполне хватало. Потом сразу щит юзал, чтобы хильнутся если доставало Изменено пользователем creetos18

@creetos18два рывка не всегда есть, а он постоянно прицел на тебе держит...

@creetos18два рывка не всегда есть, а он постоянно прицел на тебе держит...

Ну хз, у меня проблем с нехваткой рывков не было. Значит не трать зря их + юзай хронобег или каконтамназывается. Я в основном по кишке бегал туда-сюда, ибо там меньше всего препятствий Изменено пользователем creetos18

@creetos18так же всё делаю, но ведь и долбанных вражин ещё как-то убивать надо... Ладно, будем пытаться. P.S. Как же раздражает, что не сделали чек-пойнт после разговора и начала драки... А ещё и препятствия на пути с рывками, обязательно в них утыкаешься...

@creetos18так же всё делаю, но ведь и долбанных вражин ещё как-то убивать надо... Ладно, будем пытаться. P.S. Как же раздражает, что не сделали чек-пойнт после разговора и начала драки... А ещё и препятствия на пути с рывками, обязательно в них утыкаешься...

Так я и говорю, бегай по кишке, там нет припятствий. А боты сами к тебе подходить будут. Вылез - убил - залез обратно Изменено пользователем creetos18

@creetos18не пойму, что за кишку ты имеешь ввиду.

ну кишка(коридор, где был рисунок Бет и ее дневник) справа от машини времени

@creetos18Пофиг уже на кишку, я в коридоре стал прятаться, там и размазал всех. Видимо этот коридор ты и имел в виду. Когда ты про кишку сказал, я сначала подумал, что ты про туннель в машине времени :D Блин, целый час на этого босса потратил, Дарк Соулс отдыхает.

Захожу сегодня в игру продолжать играть, а сейвы пропали. Только новую предлагает. У меня забомбило. Еще и в учетку с 10 раза заходит.  :rage:

Удали местные файлы сохранения, тогда игра их из облака возьмет, в Dying Light помогло.

@creetos18Пофиг уже на кишку, я в коридоре стал прятаться, там и размазал всех. Видимо этот коридор ты и имел в виду..

ну кишка(коридор, где был рисунок Бет и ее дневник) справа от машини времени

:hmm:

@creetos18, я ещё не  прочитал то твое сообщение, когда писал свое. Просто зашел на радостях поделиться успехом.

P.S. Что-то я не совсем концовку понял. Это Пол там стоял и видел всё так, как-будто время уже закончилось? Или наблюдал просто со стороны как шифтер. Да и негр живой, хотя его убили, но это не трудно объяснить, так как негр - шифтер, как с большой долей вероятности следует из одной записочки в 5 акте. И что там с Джеком, с ним тоже не все нормально вроде, судя по звукам и эффектам. ИМХО, затравочка на продолжение, хотя кто-то тут писал, @HLam вроде, что концовка не оставляет места оному

Изменено пользователем iCake

@iCake, после титров сцену видел?

кстати, это у вас на харде босс такие проблемы вызвал? потому что на нормале я его со второй попытки завалил 

@iCake,

Пол слился, он теперь шифтер по всей видимости, а Джек развил свои способности и теперь тоже может предвидеть будущее.

@UnreaL, я про эту сцену и говорил. Непонятки там. И да, хард.

Что за сцена? Я пропустил как титры начались. Блин напрягает когда так делают, что то показывают после титров.

@iCake, после титров сцену видел?

кстати, это у вас на харде босс такие проблемы вызвал? потому что на нормале я его со второй попытки завалил

Да, хард. Попытки с 10-й вальнул. А что, на нормале он не ваншотит?

@creetos18

P.S. Да и негр живой, хотя его убили, но это не трудно объяснить, так как негр - шифтер, как с большой долей вероятности следует из одной записочки в 5 акте.

то, что у него есть какие-то способности еще стало понятно, когда нашел его пузырек с лекарством)) Изменено пользователем creetos18

Да, хард.С попытки 10-й вальнул. А что, на нормале он не ваншотит?

большим красным взрывом ваншотит, но он заряжается долго и я успевал на другой конец карты убежать

то, что у него есть какие-то способности еще стало понятно, когда нашел его пузырек с лекарством))

Это ты про бутылочку содержащую хронон во втором акте? Я тогда ещё не так сильно понимал, что по чём, чтобы на этом внимание заострить. Я больше хотел хронон оттуда выбить, даже пару минут побегал там, пытаясь найти способ :)

@BladeMix, я тоже титры пропустил, но сценку всё равно показали, так что не вижу причин ругаться. Меня больше бесит ачивка за просмотр титров как в Deus Ex: HR.

Ну значит пользуешься чем то, чего у обычных смертных нет

GomPlayer, Проигрыватель Windows Media, Movies & TV. Проблема где-то на твоей стороне

Артефакты в нормальном течении видео это плохой рип, но в перемотке это всё еще обычное явление у многих. Свожу это к тому, что спирать вину кодирования на разработчиков игры это как то неправильно, не они же этот кодек програмили.

Вина разработчиков в том, что они не сделали нормальную перемотку. Нужно было найти ближайший ключевой кадр и от него строить нужный

Сколько в общем игра места занимает? Вместе с роликами.

120 где то

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...