NSerial 439 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 @NSerial, видимо плеер пора сменить, я такой пробемы со времен фильмов с сд-р болванок не встречал.Ну а люди все еще встречают, артефакты вылазят из за кодеков которыми все пользуются и не придумали еще такого, который может свободно по 30 гигововому файлу мгновенно без сбоев переключаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 661 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Кстати, интересно как у них реализовано ветвление сериала. В первом акте проверил оба варианта, различий минут на 5 всего плюс маленькие вставки про уравнение и фигурку. Они засунули кучу вариантов этой серии или там несколько мелких роликов? В одном месте между сценами какой-то мусор заметил Ну а люди все еще встречают, артефакты вылазят из за кодеков которыми все пользуются и не придумали еще такого, который может свободно по 30 гигововому файлу мгновенно без сбоев переключаться.Дай ссыль на какой-нибудь такой фильм, интересно заценить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Дай ссыль на какой-нибудь такой фильм, интересно заценитьТакое например http://tapochek.net/viewtopic.php?t=23527 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 че он вечно в глаза закапывал:)спайс наверно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AleXTDK 0 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Вопрос к прошедшим, если после прохождения начать новую игру, то найденные документы и прокачка способностей сброситься? Или же нужно перепроходить через выбор глав? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL 0 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Вопрос к прошедшим, если после прохождения начать новую игру, то найденные документы и прокачка способностей сброситься? Или же нужно перепроходить через выбор глав?люди пишут что всё заново придется собирать если хочешь пройти на харде прокаченным на ачиву, то хз - сам ищу ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislav73911 0 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Вопрос к прошедшим, если после прохождения начать новую игру, то найденные документы и прокачка способностей сброситься? Или же нужно перепроходить через выбор глав?я перепроходил некоторые моменты чтоб найти доки через выбор в шкале времени.Если начать новую игру я думаю все сбросится,так как это ж не новая игра+. люди пишут что всё заново придется собиратьесли хочешь пройти на харде прокаченным на ачиву, то хз - сам ищу ответ Проще на нормале все собрать и потом просто на харде пробежать.Я всю игру прошел на харде,а на последнем боссе заебался и прошел его на нормале-получил ачивки за прохождение на легком и на нормале.А потом просто перепрошел этот эпизод на харде и получил достижение. я перепроходил некоторые моменты чтоб найти доки через выбор в шкале времени.Если начать новую игру я думаю все сбросится,так как это ж не новая игра+.Проще на нормале все собрать и потом просто на харде пробежать.Я всю игру прошел на харде,а на последнем боссе заебался и прошел его на нормале-получил ачивки за прохождение на легком и на нормале.А потом просто перепрошел этот эпизод на харде и получил достижение.Имеется ввиду через шкалу времени,не через новую игру.Просто перезапускается уровни и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Да, всё сброситься. Не будет доступа к главам не завершенным в этом конкретном прохождении. Меня больше другой вопрос интересует, если переиграть ранее пройденную главу, но ещё не закончив игру, и дособрать пропущенные хрононы, перенесётся ли это в дальнейшее прохождение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Только что пришёл код на Алана Вейка. Your purchase of Quantum Break includes Alan Wake's American Nightmare for Xbox 360 (ESRB Rating: Teen with Blood, Language, Suggestive Themes, Violence). . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 (изменено) Только что пришёл код на Алана Вейка. .Так это American Nightmare, а не обычный алан. Его еще в прошлом месяце начали раздавать Изменено 7 апреля 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 661 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Такое например http://tapochek.net/viewtopic.php?t=23527Потыкал мест в 30-40, никаких артефактов нет. Попробовал бы на хуане или тв, но флэшка 16 гб всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Потыкал мест в 30-40, никаких артефактов нет. Попробовал бы на хуане или тв, но флэшка 16 гб всегоНу значит пользуешься чем то, чего у обычных смертных нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Ну значит пользуешься чем то, чего у обычных смертных нетH264 на адекватных, даже стоковых плеерах работает и мотается отлично. Это ведь не какой-то странный малораспространенный кодек. Да даже MPEG-4 сейчас менее адекватно работает на новых девайсах. Если рип нормальный, а они нормальные зачастую, то все ок. Артефакты это в принципе не нормально и указывают на неахтишное качество рипа либо вообще битые кадры внутри, что бывает очень часто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 @tolikblack, в завершающем акте нашёл очень любопытную записку, из которой ясно, кто такой Мартин Хэч. В ней не записано, кто отправитель, да и у неё нет даже заголовка, но содержание практически не оставляет сомнений. [spoiler=]Он также прошел через машину времени, но не через сделанную человеком, а природную аномалию. Он также как и Пол получил сидром хронона и стал шифтером (таким же как доктор Ким), но сумел это состояние обуздать и стал каким-то существом с иным восприятием и теперь хочет помочь другим шифтерам преодолеть это. Он также считает, что только полная остановка времени помогла ему спастись, поэтому он и работает против Пола, он не считает разрушение времени чем то плохим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Последняя глава впечатление не хило так подпортила, начиная с волн атакующих болванчиков, заканчивая убогим босс файтом.При таких замесах персонаж спотыкается об малейшие препятствия, не может перешагнуть палку, сбрасывается форсаж при малейшем падении с какой нибудь высоты. Ну и отсутствие стрельбы вслепую - это дичь полная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 37 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Ребят, вопрос:Если я пропустил записи в каком-нить акте и хочу их собрать перед окончанием игры, могу я поставить изи, быстренько все собрать, потом выкрутить хард и вернуться к своему последнему прогрессу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 @antonv13, можешь конечно. Акты переигрываются из отдельного меню и по их завершении тебя выкидывает на главное меню, а не на начало нового акта. Вот не поломает ли это потенциальную ачиву, большой вопрос, но в принципе не должно. Также большой вопрос, перенесутся ли дополнительно собранные хрононы в продолжение игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 37 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 @iCake, вот именно указанные тобой нюансы и интересуют: не повлияет ли на ачиву, и перенесутся ли подобранные хроны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 (изменено) @antonv13, я выше практически тот же самый вопрос задавал. Я уже для себя решил, что лучше я сначала игру пройду, а там уже и дособеру всё, что нужно. А скорее всего и просто новую игру начну, делая другой выбор, где можно. Изменено 7 апреля 2016 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 37 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Игра кстати мне очень нравится, давно не поглащал меня так сюжет: ищу и читаю каждую запись, слушаю все разговоры и записи в приемниках и теликах, слушаю разговоры людей. Наиграл 16 часов, нахожусь пока на 4 части 4 акта.Всем приятной игры!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 H264 на адекватных, даже стоковых плеерах работает и мотается отлично. Это ведь не какой-то странный малораспространенный кодек. Да даже MPEG-4 сейчас менее адекватно работает на новых девайсах. Если рип нормальный, а они нормальные зачастую, то все ок. Артефакты это в принципе не нормально и указывают на неахтишное качество рипа либо вообще битые кадры внутри, что бывает очень часто.Артефакты в нормальном течении видео это плохой рип, но в перемотке это всё еще обычное явление у многих. Свожу это к тому, что спирать вину кодирования на разработчиков игры это как то неправильно, не они же этот кодек програмили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 (изменено) Фух, прошел. Где-то часов 20 вышло. Ну прям отличная игрушка вышла у Ремеди. Единственное, что не понравилось, как правильно отметил iSpoke - это печальный последний боссфайт и отсутствие стрельбы вслепую. А все остальное - графон, общий саунд, геймплей, СЮЖЕТ - все на высоте, имхо. Даже сериал не вызвал отвращения. Игра доставила море удовольствия. 9/10. Осталось теперь перепройти, изменив первоначальный выбор решений, найти 2 последних хронона и добить 1000. Изменено 8 апреля 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
battery 0 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Народ, а сколько в игре актов? Прошел 4 акта, сейчас в начале 5-го. Долго до конца игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 Блин, сейчас посмотрел геймплей с 2014 года и увидел как много они изменили: была стрельба вслепую (видимо её выпилили не просто так), вместо отдельных кулдаунов была одна хронос шкала, было по сути только две возможности, разломы были практически неинтерактивные, интерфейс был слегка другой. Видно, что над игрой работали, а не волосики на груди рисовали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 Народ, а сколько в игре актов? Прошел 4 акта, сейчас в начале 5-го. Долго до конца игры?5-й последний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас