Перейти к публикации

Quantum Break

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кому нибудь коды уже пришли на Alan Wake+DLC и комп версию игры?

нет, ждать с неделю

Я на втором акте, третья глава и набито уже за 5 часов. Но я немного аутирую и пытаюсь собрать и прочитать все (там вроде не просто бэкграунд, а реальные сюжетные детали).

В игре звук шикарный просто охренеть: соприкасающиеся друг о друга листы метала, хлюпанье кроссовок по воде, падающие на бетон тела, все настолько трепетно записано, что аж мурашки по коже лишний раз от этого.

позиционирование звука тоже  на отлично сделано   :nice:

Изменено пользователем creetos18

нет, ждать с неделю

и обьемный звук на отлично сделан  :nice:

Хорошо если неделю я на Alan Wake's American Nightmare ждал больше двух недель, но правда потом два кода прислали на игру с разницей в пару дней.

Раз десять еще запостите эту фотожабу

Я на втором акте, третья глава и набито уже за 5 часов. Но я немного аутирую и пытаюсь собрать и прочитать все (там вроде не просто бэкграунд, а реальные сюжетные детали).

В игре звук шикарный просто охренеть: соприкасающиеся друг о друга листы метала, хлюпанье кроссовок по воде, падающие на бетон тела, все настолько трепетно записано, что аж мурашки по коже лишний раз от этого.

Слюни потекли, обожаю когда в игре уделяют внимание к звукам. Хотя помню Ремеди выкладывали видос, как у них позиционирование звука работает. Уже тогда можно было ожидать таких ништяково в релизе

@NSerial, Ремеди же демонстрировали технологию свою.

У них с саунд дизайном все просто супер и в Алане.

как у них позиционирование звука работает

Я специально баловался в игре с ним. Работает как надо прям.

Раз десять еще запостите эту фотожабу

Слюни потекли, обожаю когда в игре уделяют внимание к звукам. Хотя помню Ремеди выкладывали видос, как у них позиционирование звука работает. Уже тогда можно было ожидать таких ништяково в релизе

у меня по звуку последний раз бателфилд только доставлял, звуки войны прям клевые.

Шикарная игра, шикарная подача сюжета, сериал доставляет. Остался босс, которого трудно убить. Геймплея достаточно много, не знаю че его кличат вторым орденом, у которого геймплея как кот наплакал;)

Кто пошёл по второму кругу? Сильно меняется сюжет?

Шикарная игра. Сложность занижена, до 5 главы прошел не умерев ни разу. Осталось пройти еще раз по другой линии и найти ненайденное за первое прохождение. Очень надеюсь продажи не подкачают и сделают Alan Wake 2. 13,5 часов первое прохождение с поисками секретов на тяжёлом

А без сериала можно пройти игру, просто играю оффлайн всегда а качать 75 GB сериалы не охота, вот и интересно будет ли работать без сериала игра и пропущу ли я что то интересное или нет?

А без сериала можно пройти игру, просто играю оффлайн всегда а качать 75 GB сериалы не охота, вот и интересно будет ли работать без сериала игра и пропущу ли я что то интересное или нет?

200.gif

Ну не качай 75гб, а юзай стрим

Что-то посмотрел первый эпизод сериала со всеми открытыми квантовыми волнами (ачивка выпала), но совершенно никаких изменений, когда я его смотрел без них. Хм...

Шикарная игра, шикарная подача сюжета, сериал доставляет. Остался босс, которого трудно убить. Геймплея достаточно много, не знаю че его кличат вторым орденом, у которого геймплея как кот наплакал;)Кто пошёл по второму кругу? Сильно меняется сюжет?

Я для интереса по второму кругу все развилки поменял-различия минимальны)в сериале буквально пару минут меняется,и по сюжету пару моментов какие заметил.Короче второй раз проходить лично я смысла не вижу.На все прохождение на харде-13 часов,это с сериалом.Осталось три ачивки выбить,те что связаны со сбором данных,ну это еще час или два.

Я для интереса по второму кругу все развилки поменял-различия минимальны)в сериале буквально пару минут меняется,и по сюжету пару моментов какие заметил.Короче второй раз проходить лично я смысла не вижу.На все прохождение на харде-13 часов,это с сериалом.Осталось три ачивки выбить,те что связаны со сбором данных,ну это еще час или два.

А,да.Финального штриха 2 часа проходил,пока не понял систему.И то,сначала на нормале его прошел,а потом на харде,чтоб ачивку закрыть.Прям не ожидал,что он такой запарный)

Народ, сорри, снова про код вопрос, коды на AW пришли, а на пк версию квантума нет, их всем высылают или только за предзаказ?

Вообщем прошёл игру. Ожидание игра оправдала на 200%, позже возьму диск в коллекцию и пройду ещё раз это чудо:)

ктото говорил мне что в игре 4 акта, это реально? просто прошел уже 3 акта и это както маловато, прошел их за 5 часов

Шикарная игра, шикарная подача сюжета, сериал доставляет. Остался босс, которого трудно убить. Геймплея достаточно много, не знаю че его кличат вторым орденом, у которого геймплея как кот наплакал;)

Кто пошёл по второму кругу? Сильно меняется сюжет?

Дошел до бассейна,решил перепройти по новому,первый выбор сценария был у меня за PR,второй выбрал Жесткий вариант,отличи е только в том, что в певом варианте со мной бегала девушка,а во втором таксист ))) 

Что-то посмотрел первый эпизод сериала со всеми открытыми квантовыми волнами (ачивка выпала), но совершенно никаких изменений, когда я его смотрел без них. Хм...

в первом же эпизоде упоминается про дописанную формулу

Народ, сорри, снова про код вопрос, коды на AW пришли, а на пк версию квантума нет, их всем высылают или только за предзаказ?

только за предзаказ до 04.04.2016.в течении недели после релиза.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...