Перейти к публикации

Quantum Break

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Какая задержка скриптов? У меня статистика по Квантуму совсем другая )

По идее 24 часа максимум, обычно меньше.

Уже на первом.

@flashgun, только в этой части не на все 100% уверен, всё-таки очень быстро говорит здесь и немного обрезанным разговор звучит.

Wake has a bloody knife. He's alight with the flashlight. He smiles a wicked smile, he lies with blood on his face, eyes staring.

Изменено пользователем iCake

Бывший ГГ та стал таксистом 

http://alogvinov.com/wp-content/uploads/2016/03/quantum-break-facelift-805x473.jpg

http://a.disquscdn.com/uploads/mediaembed/images/3383/8462/original.jpg?w=800&h

Как нельзя оценивать качество игры по цифрам продаж, так и я начинаю всё больше разочаровываться в мнениях критиков игрожуров и отзывах пользователей. Критикам заносят чемоданы (не всем, но многим), а пользователи бывают хейтерами и ставят днищенские оценки за то, что ошиблись консолью и не могут поиграть.

Поэтому я смотрю статистику лайва по количеству поигранного времени, и что касается Quantum Break, играбельность этого тайтла просто отличная:

http://xbox.x9g.ru/stat/index.php?q=6&y=2016&m=4&o=3

Напомню, как считается коэффициент зашкварности: квадрат средней длины игровой сессии делится на количество поигравших в игру. Физический смысл: чем меньше игровых сессий, чем они короче, и чем больше народу поиграло в игру, тем коэффициент зашквара меньше, и тем игра условно «хуже», так как чем больше людей поиграло, тем выше шансы, что хоть кому-то она понравится, и он потратит на неё больше времени. Но если из 50 человек, к примеру, никто больше часа не осилил, диагноз однозначен. Чем больше коэффициент, тем лучше. Эмпирически предложено считать зашкваром игры с коэффициентом менее 10.

На текущий момент для QB он равен 158. Это лучше, чем у дивизии и фм6!

Как нельзя оценивать качество игры по цифрам продаж, так и я начинаю всё больше разочаровываться в мнениях критиков игрожуров и отзывах пользователей. Критикам заносят чемоданы (не всем, но многим), а пользователи бывают хейтерами и ставят днищенские оценки за то, что ошиблись консолью и не могут поиграть.

Поэтому я смотрю статистику лайва по количеству поигранного времени, и что касается Quantum Break, играбельность этого тайтла просто отличная:

http://xbox.x9g.ru/stat/index.php?q=6&y=2016&m=4&o=3

Напомню, как считается коэффициент зашкварности: квадрат средней длины игровой сессии делится на количество поигравших в игру. Физический смысл: чем меньше игровых сессий, чем они короче, и чем больше народу поиграло в игру, тем коэффициент зашквара меньше, и тем игра условно «хуже», так как чем больше людей поиграло, тем выше шансы, что хоть кому-то она понравится, и он потратит на неё больше времени. Но если из 50 человек, к примеру, никто больше часа не осилил, диагноз однозначен. Чем больше коэффициент, тем лучше. Эмпирически предложено считать зашкваром игры с коэффициентом менее 10.

На текущий момент для QB он равен 158. Это лучше, чем у дивизии и фм6!

Ну тут стоит отметить, что 30% это ролики между актами :))))

80 минут из 12-13 часов - это не 30%

От общего в статистике так и есть, если не больше :) Для того, чтобы считать 80 минут от 12-13 часов, для этого надо всю игру пройти - у нас много ее прошли из 70 человек то?

Даже кинчик понравился

ну как кинчик в играх может не нравиться?

Кто то называл это экспериментом, а я это называю бодрое продолжение традиций

hqdefault.jpg

Наверняка кто-то уже прошел. На сколько длинная игра без учета кинчика?

Ну, у особо одаренного занято 6-7 часов, среднее 10-15 часов (с учетом роликов)

Это всего лишь мнение, так что фанатье - не бомбите.

Даже если захотят, то не получится. Ибо ты модер, можешь и кубчанского оформит :laugh1:

Прошел два акта- ушло около 6 часов, но я люблю заглядывать во все углы в поисках коллектебелс, сериал дропал, оставлю на второе прохождение.

Сложность советую поставить тяжелую, точно на месте не посидите.

В целом только положительные эмоции .

По техчасти был раз неподгруз текстур, в целом картинка приятная.

Мне хочется очень, что бы проект нормально собрал бабла и Ремеди бы могли смело снова эксперементировать с играми. При том, что шедевр у этой компании был ровно один и это Макс Пейн, но в тоже время они делают просто хорошие, а главное самобытные игры, которые запоминаются. Что Алан, что Квантум - это игры явно с вагоном и маленькой тележкой косяков, но при этом они достаточно сильно выбиваются среди череды других игр и конкретно так западают в память, что способны сделать буквально единицы игр. 

@Rodriguezzz, ну, 10-15 часов это еще куда ни шло. Я как раз не из торопливых если игра заходит. Если у меня выйдет на харде 15ч с кинцом, то удовлетворюсь.

Мс не умеет в пиар

Они как раз умеют по-лучше некоторых. Прошлое поколение как бы показательно. Тут намеренно нет большой рекламы.

Люди, не знающие консольного рынка, привыкли получать сервис от стима и блокбастеры по 2к. А тут высирают кривой порт в магазин с кучей ограничений за 4к, который у половины купивших даже не запускается. Какую реакцию можно еще ждать?

понять и простить? :loool:

Уверенное второе место: http://xbox.x9g.ru/stat/index.php?q=1&y=2016&m=4&o=3

Подобного успеха добилась Unravel в феврале. И это только первый день.

Будет забавно, если окажется, что в апреле это будет самая играемая игра.

а на хуане есть выбор?) тут фактически либо дарксоул либо квантум.

А на плойке есть выбор? Там либо Анчарт, либо соул 3

А на плойке есть выбор? Там либо Анчарт, либо соул 3

какой анчартед(вроде ток через месяц же?), там сосать лапу и ждуть соул3(ну в ожидание сыграть в соулз платформер)

Они как раз умеют по-лучше некоторых. Прошлое поколение как бы показательно. Тут намеренно нет большой рекламы.

То то продажи в жопе... у них многие верховые должности уже поменялись по разу, а воз и нынче там.

Самым крутым пиарщиком фантазером был мулинье, который столько раз смог всех обдурить, а также неплохим пиаром пастгена было пиратсво в связки с лучей мультиплатформой.(хотя конечно если это отнести к заслугам МС, то да)

Свое знакомство с Хбос360 и моим первым шутаном был Алан Вейк,, и как по мне он продался отвратительно, хотя игра была очень хороша, я прошел два раза и друг у меня прошел раз.

Изменено пользователем Wahabit

Сансет ещё халявный.

Двадцатка лидеров по геймскору (с запозданием в сутки примерно):

d9f74f3f06754abf8d199035f3408216.PNG

@flashgun, у половины время игры за 10 часов. Меня только этот вопрос интересует :), в качестве игры не сомневаюсь.

И я там был. Мед, пиво пил :yea:

Изменено пользователем Rodriguezzz

Соул игра не для всех. Мне данная механика понравилась лишь недавно. Спасибо лордам за это, раньше дико раздражал такой тип геймплея.

Если будет хуан в ближайшее время с минимальными затратами то обязательно прикуплю квантум, все его так расхвалили, а саунд..Оказался и без поэтов просто охренителен, звук у игры просто отменный. 

А то что там кто-то кричал мол звуки стрельбы кочуют туда сюда - разные разработчики порой используют одни и те же ассеты, вы еще скажите что в том же дивижне звуки стрельбы ни на что не похожи..

Между квантумом и сансетом я конечно бы выбрал квантум, ибо его отспойлерить могут где-то на форумах, там по любому концовочка хорошая и мозговыносная, а сансет можно в любое время пройти.

Изменено пользователем dante2015

Кому нибудь коды уже пришли на Alan Wake+DLC и комп версию игры?

Ну, у особо одаренного занято 6-7 часов, среднее 10-15 часов (с учетом роликов)

Я на втором акте, третья глава и набито уже за 5 часов. Но я немного аутирую и пытаюсь собрать и прочитать все (там вроде не просто бэкграунд, а реальные сюжетные детали).

В игре звук шикарный просто охренеть: соприкасающиеся друг о друга листы метала, хлюпанье кроссовок по воде, падающие на бетон тела, все настолько трепетно записано, что аж мурашки по коже лишний раз от этого.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...