Перейти к публикации

Quantum Break

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Метакритик прямо такая объективщина - куча восьмерок, девяток, десяток, и парочка двоек, троек, четверок, и все..Среднее арифметическое. Ненавижу этот ресурс, общая оценка в принципе дерьмо, не учитывается ни объективность критика, ни рего рейтинг, ничего. Просто среднее вывели и все. А юзер скор всегда был неадекватным.

Есть такое выражение "В споре рождается истина". Самому сайту метакритик вообще плевать какие там оценки, там работает обычная математика. Авторы со всего мира написали рецензий, наставили баллов - система посчитала среднюю оценку, которая как раз таки абсолютно правдива, ибо когда один ресурс ставит 10\10, а второй 6\10 - ты хоть обосрись, но не убедишь меня, что их оценки на 100% адекватны. А вот математика всегда точна и ей можно верить.

Изменено пользователем Crustline

вашуж мать то а, шо за грёбаный иксбокс, в 21:00 поставил устанавливаться игру с диска, время уже почти 23 а у меня до сих пор лишь 68%

почему нельзя как на пс4 вставить диск и сразу играть? а во время игры она там доустанавливается

просто бесит! хотел поиграть на акустике а теперь уже поздно, всё, шуметь нельзя блин!

постоянно какието проблемы с этим хуаном, недоконсоль какаято!

запустил наконецто...... ёёёмаё мыло то какое

мдаа....

прям будто на пастгене играю

:boom:  :men: я вижу мазахиста 

Изменено пользователем creetos18

думаешь наши на метакритик побежали?

Думаю, такие проблемы не только у наших. Игра за 4к тупо не запускается.

вашуж мать то а, шо за грёбаный иксбокс, в 21:00 поставил устанавливаться игру с диска, время уже почти 23 а у меня до сих пор лишь 68%

почему нельзя как на пс4 вставить диск и сразу играть? а во время игры она там доустанавливается

просто бесит! хотел поиграть на акустике а теперь уже поздно, всё, шуметь нельзя блин!

Странно, у меня загрузилась где то на 60% ти я уже играл

Юзер скор в пк версиях это отдельная история. Вот какой нормальный человек догадается регать профиль с русскими буквами?)

Скайлер)  

Думаю, такие проблемы не только у наших. Игра за 4к тупо не запускается.

ну пиндосам, то не привыкать платить фулл прайс за пк игру)

Люди действительно не понимают, что 4к и есть нормальный ценник, а не неадекватно сниженные цены стима?

Люди действительно не понимают, что 4к и есть нормальный ценник, а не неадекватно сниженные цены стима?

Толсто как-то от тебя.

Юзер скор в пк версиях это отдельная история. Вот какой нормальный человек догадается регать профиль с русскими буквами?)

Да давно это надо майкам заблочить уже. Идиотизм. Хорошо хоть теперь онлайн акки по умолчанию и фиг такой создашь.

Изменено пользователем dante2015

@gipsan3000, так профиль не его же

тфу действительно

Значит надо узнать кем по жизни является друг Скайлера.

Хотел поскринить для манек у которых графон с 360ого, а скрины в фид не лезут почему-то.

Люди, не знающие консольного рынка, привыкли получать сервис от стима и блокбастеры по 2к. А тут высирают кривой порт в магазин с кучей ограничений за 4к, который у половины купивших даже не запускается. Какую реакцию можно еще ждать?

Хотел поскринить для манек у которых графон с 360ого, а скрины в фид не лезут почему-то.

Дак в ленте они через время вроде появляются..Да и не дело это эти встроенные захватчики, хорошие скрины только с карты видеозахвата получить можно, встроенный софт пережимает и видосы и скрины, да так, что тошно становится порой..

В игре не графоний важен, а сама стилистика, уже ведь говорили, что алан шел в 5**p но при этом вспомните качество картинки, шикарное же, для того то времени. Да и сейчас неплохо смотрится.. А стилистика тут огого, анимация лиц тоже эпическая имхо

Изменено пользователем dante2015

Дак в ленте они через время вроде появляются..Да и не дело это эти встроенные захватчики, хорошие скрины только с карты видеозахвата получить можно, встроенный софт пережимает и видосы и скрины, дак так что тошно становится порой..

Не

Скрины не отображаются даже спустя время и заметил что при большом играющем в кб френд листе, в фиде скринов кб в принципе нету.

блин крутая игра, офигеть, пока только первый акт прохожу

жаль мыльцо на хуане =(

очень конечно приятно видеть шона эшмора после законченного the following)

Не

Скрины не отображаются даже спустя время и заметил что при большом играющем в кб френд листе, в фиде скринов кб в принципе нету.

У меня такое с дивижном беткой было, хоть там и не было NDA и скрины можно распространять - в ленте их не было, только спустя некоторые время появились.. Может пока что игра еще не во всех регионах вышла, поэтому и нельзя пока что.

Не

Same shit. Думал сначала, что голд закончился, но нет

Может пока что игра еще не во всех регионах вышла, поэтому и нельзя пока что.

везде уже вышла

Не

Говорят, мол переключение языка (консоли, не игры) на английский, решает эту проблему. Изменено пользователем GodOfWar

Говорят, мол переключение языка (консоли, не игры) на английский, решает эту проблему.

Неужто в анси что-то напедалили. На пека проблемы с юникодом, здесь, что-то тут не то...)

Я бы к этой картинке насильно прикручивал песню "how you like me now" и показывал тем кто "ну чо, второй ордин да))))"

На 49ом и 68 проценте она скачивает 4 гиговый патч, там все от интернета зависит

Говорят, мол переключение языка (консоли, не игры) на английский, решает эту проблему.

У меня консоль всегда на английском и все равно не грузятся скрины

В моем окружении даже с ps4 никого уже нет, все слили консоли, добавили 30к и купили игровой комп:) я один остался:)

Или в твоем окружении ни у кого пс 4 и не было.

Сударь, вы весьма скромно выразили общую мысль - пошли они нахер с такой ценой!!!!!, - вот истинный вывод пк-геймеров, если конечно цена правдива :megusta:

:nice:  :yea:

С тобой явно что-то не так, если для тебя это нормальный ценник.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...