Alexxti 19 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Игра - отвал башки!Прошел половину, это примерно за 5 часов.Кто сказал, что нет стрельбы? ИМХО достаточно! Сериал вполне нормальный и хорошо ложится на само повествование в игре. При просмотре первой серии, очень хотелось, что бы киноэкшн перешел в геймэкшн))))))).Немного не привычно, как ГГ передвигается, но привык быстро.Стрельба - класс, неудобств по поводу отсутствия стрельбы от бедра не заметно. Низкие укрытия напрягают. По шлейфу тоже возник вопрос, но почему то сразу стало понятно, что это какие-то хроновыверты))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 воооооот, добрался до первой более менее серьёзной стычки ( дробовики ) играю на харде, ШИКАРНО аж улыбаюсь ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 А когда я говоорил, что цена будет такой же как на боксе, некий гипсан3000 и Jonten, уверяли меня на 100%, что будет региональная цена и стоить будет 1300. Так что ребятки, вы знаете кому писать, чтобы разницу вам компенсировали между 1300 и 4000. Нашел кого слушать) человека который сам придумывает новости тут на форуме в стиле "завтра или когда-то будет что-то" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 565 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Игра шедевральна!За 4 часа дошёл до 2 акта часть 2, все углы облазил, всё изучая и читая.Так что думаю такими темпами часиков на 10 точно хватит.Сериал добротный, перевод не напрягает.К управлению, геймплею и тем более графики вообще никаких претензий.Короче пока что всё идеально 10/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 (изменено) Прошёл первый акт. Ну прям очень годно. Я хз, кому там экшна не хватало, со второй части первого акта мясо начинается. Стрельба бодрая. Автоматическая система укрытий понравилась. Советую на харде проходить. Наушники обязательны, ибо общий саунд сделан на отлично. Изменено 5 апреля 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 А когда я говоорил, что цена будет такой же как на боксе, некий гипсан3000 и Jonten, уверяли меня на 100%, что будет региональная цена и стоить будет 1300. Так что ребятки, вы знаете кому писать, чтобы разницу вам компенсировали между 1300 и 4000.И стим скоро будет отказываться от региональных цен, это уже заметно, т.к. средний ценник на ААА вырос.Ты успокойся и зайди в европейский стим или США - 60$ за игру.Но ведь комп у всех есть... слив, бокс не нужен :uyno:ахахахахА что можно было подумать если на лару и гири региональная цена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3apa9lo 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 @Crustline, арт шикарен. Орал с него минут 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 А когда я говоорил, что цена будет такой же как на боксе, некий гипсан3000 и Jonten, уверяли меня на 100%, что будет региональная цена и стоить будет 1300.Будь добр, пруфани Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DjGeX42rus 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Уже прошел! Вот за такие игры я готов платить! Мне понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Чуваки, может перенесете свои обсуждение цены на ПК версию в другую тему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 565 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 https://pbs.twimg.com/media/CfSTP4fWwAAF2qE.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Чуваки, может перенесете свои обсуждение цены на ПК версию в другую тему?Кстати да, давайте все же по теме или в ПК уголок\новостные. Ценник и прочее тут больше не обсуждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Чет 5 число наступило а игры на прилавках нет. Зашел в мвидиво там пусто, делал предзаказ в gamezone, тож нема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Мне кажется в MS кто-то не хочет нормальных продаж) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Отличная игра, практически все нравится. Ну кроме хоббита- он меня всегда бесил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Сюжет мутный, но геймплей просто бомбачка! В удовольствие играю и походу буду переигрывать даже после. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Я сейчас играю во втором акте, и не совсем понимаю как бить руками когда противник близко? Или это позже будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Я сейчас играю во втором акте, и не совсем понимаю как бить руками когда противник близко? Или это позже будет?Позже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 ПозжеСпасибо, а то думал пропустил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rodriguezzz 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Второй акт прошел. Сижу, наслаждаюсь очередной серией. Экшена во втором акте ж****ой жуй, кому мало было. Графон, в основном, шикарен.Самое печальное, что игра, похоже, провиснет в продаже - судя по trueachievements к концу дня всего 3900 игроков :( это, блин, очень мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Второй акт прошел. Сижу, наслаждаюсь очередной серией. Экшена во втором акте ж****ой жуй, кому мало было. Графон, в основном, шикарен.Самое печальное, что игра, похоже, провиснет в продаже - судя по trueachievements к концу дня всего 3900 игроков :( это, блин, очень мало.Да даже эта тема http://protury.com/wp-content/uploads/2015/04/perekati-pole-3.jpg по сравнению с тем, что творится в день выхода любой другой долгожданной ААА-игры.Ответ - откровенно херовая реклама игры, не самые высокие оценки и всё таки кризис в стране - 4к за игру, когда извините люди на продуктах экономят, это всё сыграло роль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Что там с музыкой в игре, Poets of The Fall замечено не было? Теперь вот жалею что не приобрел, по любому там парочка эксклюзивных синглов имеется, а один так и вообще возможно с нового альбома, как в случае с MP\AW.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Что там с музыкой в игре, Poets of The Fall замечено не было? Теперь вот жалею что не приобрел, по любому там парочка эксклюзивных синглов имеется, а один так и вообще возможно с нового альбома, как в случае с MP\AW..вроде писали что не замечено темок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Как шутер игра бомбезная, как сюжетная - пока что хз, но интеграция сериала все таки оправдала ожидания. Все на качественном уровне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас