saiho 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 вполне ожидаемая цена если хотят еще и как кроссбай делать. А то нашлись бы хитрые которые регались в ру стор из-за цены как в стиме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Извечная проблема, напридумывают себе беливов, а потом "ну я другого ждал" Удачи им :DВся надежда на кодсогласен, но уж такие человеки, но надо разыграться, авось еще хитом под конец станет у меня так с группами бывает часто ( музыкальными например ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 вполне ожидаемая цена если хотят еще и как кроссбай делать. А то нашлись бы хитрые которые регались в ру стор из-за цены как в стиме.С такими ценами они этот кроссбай могут засунуть себе в кроссзадницу. Убийца стима с ценами по 4 тыщи и нулевым функционалом. У - успех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 4к в сторе Муа-ха-ха-ха-ха!"Пекарня икономит! Торрент Идишн! Отбивается за пол-года!". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Муа-ха-ха-ха-ха!"Пекарня икономит! Торрент Идишн! Отбивается за пол-года!".Ну это одна игра из всех. Но вообще да,я лучше анчу 4 куплю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pashkenty 4 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 я, честно говоря, все еще думаю, что это ошибка и цена изменится в ближайшие пару часов или сутки, но если нет... 4 тысячи за кривую оптимизацию из говностора, семичасовую продолжительность, отсутствие кнопки "выход" в главном меню и прочие прекрасности... не ну вы поняли ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 оффтопРЕКОМ. СИСТ. ТРЕБОВАНИЯ: Процессор Intel Core i5-4690 (3,9 ГГц) =16 650 р или эквивалент AMD; видеокарта NVIDIA GTX 970 23 000 или AMD Radeon R9 390; 16 ГБ ОЗУ; 5 000 68 ГБ , то есть груба надо комп за ~ 50 000 р ( ну там пад, и прочая требуха ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 я отсутствие кнопки "выход"Да ладно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoDAV 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 я, честно говоря, все еще думаю, что это ошибка и цена изменится в ближайшие пару часов или сутки, но если нет... 4 тысячи за кривую оптимизацию из говностора, семичасовую продолжительность, отсутствие кнопки "выход" в главном меню и прочие прекрасности... не ну вы поняли )))скажу изменить цены НЕ БУДЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 (изменено) А когда я говоорил, что цена будет такой же как на боксе, некий гипсан3000 и Jonten, уверяли меня на 100%, что будет региональная цена и стоить будет 1300. Так что ребятки, вы знаете кому писать, чтобы разницу вам компенсировали между 1300 и 4000. И стим скоро будет отказываться от региональных цен, это уже заметно, т.к. средний ценник на ААА вырос. С такими ценами они этот кроссбай могут засунуть себе в кроссзадницу. Убийца стима с ценами по 4 тыщи и нулевым функционалом. У - успех.Ты успокойся и зайди в европейский стим или США - 60$ за игру. оффтоп РЕКОМ. СИСТ. ТРЕБОВАНИЯ: Процессор Intel Core i5-4690 (3,9 ГГц) =16 650 р или эквивалент AMD; видеокарта NVIDIA GTX 970 23 000 или AMD Radeon R9 390; 16 ГБ ОЗУ; 5 000 68 ГБ , то есть груба надо комп за ~ 50 000 р ( ну там пад, и прочая требуха ) Но ведь комп у всех есть... слив, бокс не нужен :uyno: Изменено 5 апреля 2016 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pashkenty 4 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Да ладно? тут или в теме пк пруфы кидали, что на данный момент нет в главном меню этой кнопки... то есть самый голимый приголимый порт с бокса называемый майками "UWP-приложением" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 тут или в теме пк пруфы кидали, что на данный момент нет в главном меню этой кнопки... то есть самый голимый приголимый порт с бокса называемый майками "UWP-приложением"Вот это луль.Впрочем от кривософта ожидать удобного интерфейса и доработок не приходится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Купил дисочек, еду играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 @*Shinigami*, поздравляю, а мне еще полчаса:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Народ, кому то коды приходили для ПК версии? (не для покупки, просто мне не пришёл). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pashkenty 4 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 а с дисками кстати коды на пк-версию идут или эта акция только для предзаказавших в цифре была? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitaliy121 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Народ, кому то коды приходили для ПК версии? (не для покупки, просто мне не пришёл).мне ещё не пришёл и на AW тож пока нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 4000! на ПК!! в цифрее!!! и тут ещё код стреляют) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 4000! на ПК!! в цифрее!!! и тут ещё код стреляют)на пк можно собрать 10тку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 4000! на ПК!! в цифрее!!! и тут ещё код стреляют)Че, реал? Вот это пекарей сейчас осадили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 оффтопРЕКОМ. СИСТ. ТРЕБОВАНИЯ: Процессор Intel Core i5-4690 (3,9 ГГц) =16 650 р или эквивалент AMD; видеокарта NVIDIA GTX 970 23 000 или AMD Radeon R9 390; 16 ГБ ОЗУ; 5 000 68 ГБ , то есть груба надо комп за ~ 50 000 р ( ну там пад, и прочая требуха ) у меня все кроме видяхи куплено 5ть лет назад, докупил в том году видяху 970 за 18к , итог витчер ан 60фпс на ультре. Так что у кого комп не полное дно вполне пойдет, да и если игры по 4к брать то торент + стим отобьет тебе этот комп за пару лет. А когда я говоорил, что цена будет такой же как на боксе, некий гипсан3000 и Jonten, уверяли меня на 100%, что будет региональная цена и стоить будет 1300. Так что ребятки, вы знаете кому писать, чтобы разницу вам компенсировали между 1300 и 4000.И стим скоро будет отказываться от региональных цен, это уже заметно, т.к. средний ценник на ААА вырос.Ты успокойся и зайди в европейский стим или США - 60$ за игру. ценник попер вверх из за того же бакса.http://store.steampowered.com/?cc=usвот тебе пруф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Wahabit, on 05 апр 2016 - 16:50, said:у меня все кроме видяхи куплено 5ть лет назад, докупил в том году видяху 970 за 18к , итог витчер ан 60фпс на ультре. Так что у кого комп не полное дно вполне пойдет, да и если игры по 4к брать то торент + стим отобьет тебе этот комп за пару лет.Что за сказки? Уже много кто пишет, что оптимизация никакая. Ты будешь играть на компе за 50 на настройках как у бокса или ниже, и то не факт, что лагодром не начнется. Wahabit, on 05 апр 2016 - 16:53, said:ценник попер вверх из за того же бакса.http://store.steampowered.com/?cc=usвот тебе пруф.И что? Цена все равно поднялась и уже не опуститься, т.к. даже если завтра будет 15 рублей за 1$, то ену не снизят в три раза, потому что все привыкли. А там путь только дальше повышать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 (изменено) Что за сказки? Уже много кто пишет, что оптимизация никакая. Ты будешь играть на компе за 50 на настройках как у бокса или ниже, и то не факт, что лагодром не начнется. И что? Цена все равно поднялась и уже не опуститься, т.к. даже если завтра будет 15 рублей за 1$, то ену не снизят в три раза, потому что все привыкли. А там путь только дальше повышать. у меня I5 купленый 5ть лет назад за 5к, материнка за ~2.5/3к. 8х2гб оперативы ддр3 около 4к, тогда была 560ти ~7к, в том году купил 970гтх за 18.... и это чудо по сей день тащит игры на максималках, бателфрон любому слепому глаза откроет.Короче выглядит как самоопровдание, на консольках игры тоже только вверх прут, а распродажи в стиме есть и по сей день, и хамблбамбл игры по баксу/два раздает не только в россии а по всему миру.А цена опуститься легко, ибо привязано к конвертации, специальные цены для россии ставит не стим , а издатель. Игру могут у нас выкатить и в 3/4 раза дешевле, как было со многими играми. Вся надежда на кодотпишись как поставишь, интересно мнение че как идет..... Изменено 5 апреля 2016 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 (изменено) Кстати теория на счет шлейфов почти подтвердилась. Просто сам их лично не видел - не могу утверждать, но если все как в скринах, то это не сборка кадров, а жирный намек того, что все время игры был разлом, и даже в начале. Концовка игры это только подтверждает. Изменено 5 апреля 2016 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 В первые пол часа игра лютое отторжение вызывала: обещанный графон не завезли, LOD'ы зверские, источники света глючат, по экрану шумы какие то бродят, вокруг движущихся объектов реально какие то ореолы плавают и еще куча всего. А потом случилась первая перестрелка и я обо всей этой шелухе забыл - след от каждой пули остается на своем месте, разлетающиеся в щепки шкафы валяются по всей комнате, кровь остается на стенах и полах, стойки с журналами эффектно разлетаются по локации и на всю эту улегающуюся пыль очень захватывающе смотреть после 2ух минутной инъекции стремительного экшена, где в тесных пространствах приходится не сидеть за укрытием, а вертеться как волчок играя в атаку/оборону каждые 5 секунд. Жаль тут нет какой нибудь записи сцен как в гта. Каждая перестрелка тут это искусство, хоть Баха включай. Единственное, что действительно напрягает это все таки технические огрехи. Причем эти огрехи не уровня "Хуан нипатянул фу 900р", а уровня " нам было лень, поэтому сделали так чтоб от нас отстали". Туда же относятся тела врагов которые исчезают не когда от них отойдешь, а когда "тайм-аут существования" пройдет, который длится секунд 10 в лучшем случае Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас