Перейти к публикации

Quantum Break

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

вполне ожидаемая цена если хотят еще и как кроссбай делать. А то нашлись бы хитрые которые регались в ру стор из-за цены как в стиме.

Извечная проблема, напридумывают себе беливов, а потом "ну я другого ждал"

Удачи им :D

Вся надежда на код

согласен, но уж такие человеки, но надо разыграться, авось еще хитом под конец станет  :pff: у меня так с группами бывает часто ( музыкальными например ) 

вполне ожидаемая цена если хотят еще и как кроссбай делать. А то нашлись бы хитрые которые регались в ру стор из-за цены как в стиме.

С такими ценами они этот кроссбай могут засунуть себе в кроссзадницу. Убийца стима с ценами по 4 тыщи и нулевым функционалом. У - успех.

4к в сторе  :laugh1:

Муа-ха-ха-ха-ха!

"Пекарня икономит! Торрент Идишн! Отбивается за пол-года!".

Муа-ха-ха-ха-ха!

"Пекарня икономит! Торрент Идишн! Отбивается за пол-года!".

Ну это одна игра из всех. Но вообще да,я лучше анчу 4 куплю  :laugh1:

я, честно говоря, все еще думаю, что это ошибка и цена изменится в ближайшие пару часов или сутки, но если нет... 4 тысячи за кривую оптимизацию из говностора, семичасовую продолжительность, отсутствие кнопки "выход" в главном меню и прочие прекрасности... не ну вы поняли )))

оффтоп

РЕКОМ. СИСТ. ТРЕБОВАНИЯ: Процессор Intel Core i5-4690 (3,9 ГГц) =16 650 р или эквивалент AMD; видеокарта NVIDIA GTX 970 23 000 или AMD Radeon R9 390; 16 ГБ ОЗУ; 5 000 68 ГБ , то есть груба надо комп за ~ 50 000 р ( ну там пад, и прочая требуха )  :laugh1:

я, честно говоря, все еще думаю, что это ошибка и цена изменится в ближайшие пару часов или сутки, но если нет... 4 тысячи за кривую оптимизацию из говностора, семичасовую продолжительность, отсутствие кнопки "выход" в главном меню и прочие прекрасности... не ну вы поняли )))

скажу изменить цены НЕ БУДЕТ

А когда я говоорил, что цена будет такой же как на боксе, некий гипсан3000 и Jonten, уверяли меня на 100%, что будет региональная цена и стоить будет 1300. Так что ребятки, вы знаете кому писать, чтобы разницу вам компенсировали между 1300 и 4000.

И стим скоро будет отказываться от региональных цен, это уже заметно, т.к. средний ценник на ААА вырос.

С такими ценами они этот кроссбай могут засунуть себе в кроссзадницу. Убийца стима с ценами по 4 тыщи и нулевым функционалом. У - успех.

Ты успокойся и зайди в европейский стим или США - 60$ за игру.

оффтоп

РЕКОМ. СИСТ. ТРЕБОВАНИЯ: Процессор Intel Core i5-4690 (3,9 ГГц) =16 650 р или эквивалент AMD; видеокарта NVIDIA GTX 970 23 000 или AMD Radeon R9 390; 16 ГБ ОЗУ; 5 000 68 ГБ , то есть груба надо комп за ~ 50 000 р ( ну там пад, и прочая требуха ) :laugh1:

Но ведь комп у всех есть... слив, бокс не нужен :uyno: Изменено пользователем HLam

Да ладно?  :laugh1:

тут или в теме пк пруфы кидали, что на данный момент нет в главном меню этой кнопки... то есть самый голимый приголимый порт с бокса называемый майками "UWP-приложением"

тут или в теме пк пруфы кидали, что на данный момент нет в главном меню этой кнопки... то есть самый голимый приголимый порт с бокса называемый майками "UWP-приложением"

Вот это луль.

Впрочем от кривософта ожидать удобного интерфейса и доработок не приходится.

Народ, кому то коды приходили для ПК версии? (не для покупки, просто мне не пришёл).

а с дисками кстати коды на пк-версию идут или эта акция только для предзаказавших в цифре была?

Народ, кому то коды приходили для ПК версии? (не для покупки, просто мне не пришёл).

мне ещё не пришёл и на AW тож пока нет

4000! на ПК!! в цифрее!!!

и тут ещё код стреляют)

на пк можно собрать 10тку)

4000! на ПК!! в цифрее!!!

и тут ещё код стреляют)

Че, реал? Вот это пекарей сейчас осадили.

оффтоп

РЕКОМ. СИСТ. ТРЕБОВАНИЯ: Процессор Intel Core i5-4690 (3,9 ГГц) =16 650 р или эквивалент AMD; видеокарта NVIDIA GTX 970 23 000 или AMD Radeon R9 390; 16 ГБ ОЗУ; 5 000 68 ГБ , то есть груба надо комп за ~ 50 000 р ( ну там пад, и прочая требуха )  :laugh1:

у меня все кроме видяхи куплено 5ть лет назад, докупил в том году видяху 970 за 18к , итог витчер ан 60фпс на ультре. Так что у кого комп не полное дно вполне пойдет, да и если игры по 4к брать то торент + стим отобьет тебе этот комп за пару лет.

А когда я говоорил, что цена будет такой же как на боксе, некий гипсан3000 и Jonten, уверяли меня на 100%, что будет региональная цена и стоить будет 1300. Так что ребятки, вы знаете кому писать, чтобы разницу вам компенсировали между 1300 и 4000.

И стим скоро будет отказываться от региональных цен, это уже заметно, т.к. средний ценник на ААА вырос.

Ты успокойся и зайди в европейский стим или США - 60$ за игру.

ценник попер вверх из за того же бакса.

http://store.steampowered.com/?cc=us

вот тебе пруф.

Wahabit, on 05 апр 2016 - 16:50, said:

у меня все кроме видяхи куплено 5ть лет назад, докупил в том году видяху 970 за 18к , итог витчер ан 60фпс на ультре. Так что у кого комп не полное дно вполне пойдет, да и если игры по 4к брать то торент + стим отобьет тебе этот комп за пару лет.

Что за сказки? Уже много кто пишет, что оптимизация никакая. Ты будешь играть на компе за 50 на настройках как у бокса или ниже, и то не факт, что лагодром не начнется.

Wahabit, on 05 апр 2016 - 16:53, said:

ценник попер вверх из за того же бакса.

http://store.steampowered.com/?cc=us

вот тебе пруф.

И что? Цена все равно поднялась и уже не опуститься, т.к. даже если завтра будет 15 рублей за 1$, то ену не снизят в три раза, потому что все привыкли. А там путь только дальше повышать.

Что за сказки? Уже много кто пишет, что оптимизация никакая. Ты будешь играть на компе за 50 на настройках как у бокса или ниже, и то не факт, что лагодром не начнется.

И что? Цена все равно поднялась и уже не опуститься, т.к. даже если завтра будет 15 рублей за 1$, то ену не снизят в три раза, потому что все привыкли. А там путь только дальше повышать.

у меня I5 купленый 5ть лет назад за 5к, материнка за ~2.5/3к. 8х2гб оперативы ддр3 около 4к, тогда была 560ти ~7к, в том году купил 970гтх за 18.... и это чудо по сей день тащит игры на максималках, бателфрон любому слепому глаза откроет.

Короче выглядит как самоопровдание, на консольках игры тоже только вверх прут, а распродажи в стиме есть и по сей день, и хамблбамбл игры по баксу/два раздает не только в россии а по всему миру.

А цена опуститься легко, ибо привязано к конвертации, специальные цены для россии ставит не стим , а издатель. Игру могут у нас выкатить и в 3/4 раза дешевле, как было со многими играми.

Вся надежда на код

отпишись как поставишь, интересно мнение че как идет.....

Изменено пользователем Wahabit

Кстати теория на счет шлейфов почти подтвердилась. Просто сам их лично не видел - не могу утверждать, но если все как в скринах, то

это не сборка кадров, а жирный намек того, что все время игры был разлом, и даже в начале. Концовка игры это только подтверждает.

Изменено пользователем HLam

В первые пол часа игра лютое отторжение вызывала: обещанный графон не завезли, LOD'ы зверские, источники света глючат, по экрану шумы какие то бродят, вокруг движущихся объектов реально какие то ореолы плавают и еще куча всего.

А потом случилась первая перестрелка и я обо всей этой шелухе забыл - след от каждой пули остается на своем месте, разлетающиеся в щепки шкафы валяются по всей комнате, кровь остается на стенах и полах, стойки с журналами эффектно разлетаются по локации и на всю эту улегающуюся пыль очень захватывающе смотреть после 2ух минутной инъекции стремительного экшена, где в тесных пространствах приходится не сидеть за укрытием, а вертеться как волчок играя в атаку/оборону каждые 5 секунд. Жаль тут нет какой нибудь записи сцен как в гта. Каждая перестрелка тут это искусство, хоть Баха включай.

Единственное, что действительно напрягает это все таки технические огрехи. Причем эти огрехи не уровня "Хуан нипатянул фу 900р", а уровня " нам было лень, поэтому сделали так чтоб от нас отстали". Туда же относятся тела врагов которые исчезают не когда от них отойдешь, а когда "тайм-аут существования" пройдет, который длится секунд 10 в лучшем случае

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...