piti87 10 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Интересно это такой жирный намек на продолжение [spoiler=намек]В самом начале в палатке телек с Аланом и слово Return!!! Кстати там нет перевода и даже сабов нет и не совсем до конца понял о чём речь может кто подскажет?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislav73911 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Подскажите, с какого момента(акта) начнут показывать ролики с живыми актерами? Тоже интересует этот вопрос.Но я качаю еще 70 гигов эпизодов сериала,я думаю это как-то связано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Тоже интересует этот вопрос.Но я качаю еще 70 гигов эпизодов сериала,я думаю это как-то связано.В конце главы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 и так сначала обновил игру 4.2 Gb теперь сериал на 468 метров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rumit911 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 (изменено) В конце главыАга, благодарю.Ток дошел до этого момента.Даж непривычно такое качественное(четкое) видео смотреть после мутного графона игры, реально графика не плохая но низкое разрешение все портит( обидно( Изменено 4 апреля 2016 пользователем Rumit911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Ага, благодарю.Ток дошел до этого момента.Даж непривычно такое качественное(четкое) видео смотреть после мутного графона игры, реально графика не плохая но низкое разрешение все портит( обидно(детализация лица гг достаточно сочно выглядит:) и много драйва от начальных плюшек со временем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislav73911 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 В конце главыТак а 70 гигов это что?Отдельный сериал?Просто до конца главы не дошел,а сериал завтра скачается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Запустил без всяких патчей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Так а 70 гигов это что?Отдельный сериал?Просто до конца главы не дошел,а сериал завтра скачается.Грубо говоря ты качаешь кэш, чтобы не стримить сериал с инета во время прохождения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Парни, кто на боксе? Кому для Вин 10 ключика не жалко дать? Пишите в лс, обговорим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Короче прошёл первый акт, до этого не смотрел чего там и как, впечатления смешанные. Великолепное кинцо и постановка + отвратительная шутерная часть. Я бы предпочёл всё это посмотреть вообще не нажимая кнопки, либо делая это как можно реже. Записки почти сразу дропнул, т.к. местами там просто стена текста, а превращать игру в чтение книги особого желания нет. Сериал начинается крайне уныло, имхо не нужно было наращивать продолжительность размазывая сюжет, лучше бы оставили только экшен, было бы ок.Ещё сложилось впечатление, что игра не очень заточена под геймпад, будто порт с клавомыши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 А я вот как раз за механику готов памятник ставить. Удивительный мир, где очередная копия демон соулса получает 10, а экшен такого качества еле до 8 дотягивается. Реально пачка отпадает, когда получаешь стрейф этот. Булет тайм 2.0, видно, что отцы делали. Механика четко заточена на комбинирование умений и в этом случае затмевает экшеном все потуги некстгена. Жестец просто. И все приправлено однозначно куда лучшим графоном, чем в том же ордере. Что до кинца. Мне сложно понять людей, который настолько не понимают игры. Называть кинцом игру с такой реализацией шутерной механики. Кинцо будет позже, а сейчас ремеди показывают, как надо делать экшон. Салогвинов таки прав, когда визжал со всего этого. У меня во время перестрелок улыбка не спадала с лица. Наконец-то, кто-то смог. Ну и игра явно не является чистокровным шутером. Это экшен адвенчура чистой воды. Комбинирование перестрелок с разговорами и исследованиями. Чето у меня в конце акта 1 ничего не было. Там должна быть вставка после того как братика убивают? Ну и никаких патчей ничего не качалось. Просто запустил предзагруженную игру и все работает. Запустил без всяких патчей Вот вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 А я вот как раз за механику готов памятник ставить. Удивительный мир, где очередная копия демон соулса получает 10, а экшен такого качества еле до 8 дотягивается. Реально пачка отпадает, когда получаешь стрейф этот. Булет тайм 2.0, видно, что отцы делали. Механика четко заточена на комбинирование умений и в этом случае затмевает экшеном все потуги некстгена.Я почему то смотря на квантум думаю о первом фиаре, там всю игру были коридоры, но из за врагов, всей этой кровищи и разрушаемых объектов было интересно оглядывать локацию после побоища, не говоря об адреналине получаемого в динамике. Есть ли тут что нибудь такое? Я вроде смотрю на роликах в игре тоже всё красиво разлетается, замедление даёт тактические приемущества, но никто говоря о геймплее этого не упоминает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Я почему то смотря на квантум думаю о первом фиаре, там всю игру были коридоры, но из за врагов, всей этой кровищи и разрушаемых объектов было интересно оглядывать локацию после побоища, не говоря об адреналине получаемого в динамике. Есть ли тут что нибудь такое? Я вроде смотрю на роликах в игре тоже всё красиво разлетается, замедление даёт тактические приемущества, но никто говоря о геймплее этого не упоминает.Определенно аналогия с фиром подходит в плане новизны, чувства превосходства над противником и просто красоты этого театра экшона, когда у тебя получается все, как ты задумал. При этом здесь нет просто коридоров, пока что красивейшие локации и постоянно что-то разлетается и взрывается от выстрелов, что дополнительно дают бонус этому театру. Перестрелки пока что скоротечные, но это может пока первые часы, но есть подозрение, что и дальше так будет. Механика очень хорошо работает в коротких быстрых схватках, потому что позволяет не увязнуть во всем этом, превращая игру в гирз оф вор, а быстро со всеми разделаться и смотреть как здесь красивейшим образом умирают враги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Очень-очень смешанные чувства ¬_¬ прошел одну главу и ежовые рукавицы,стрельба O_O чет не понял сначала,но через пару раз привык,сериал тащит и мне кажется он мне уже больше нравится чем сама игра... :| Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gena 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 До сих пор пишет слишком рано... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 До сих пор пишет слишком рано...Спать ложись,завтра поиграешь,а то спойлеров наловишь :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 у кого-нибудь будет лишний код для PC-версии? можно в ЛС ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 (изменено) Стоит запретить кляничть коды пока не поздно. Прошел 2 акт 2 эпизод. Пока все очень нравится. После перестрелок просто интересно ходить по локам и смотреть в каких позах зависли противники. Графен очень ок. Записки читал все кроме пары которые просто упустил, хотя исследовал все очень тщательно. Я люблю читать, но понимаю что это не всем зайдет. Сериал вполне ок, неплохой получаеться отдых от "понажимать" и следить довольно интересно. Люблю ремеди за то как они создают атмосферу. По первым впечатлениям игра точно 9ки заслуживает. И я сразу включил английскую озвучку, ибо сомневаюсь что перевод может быть круче чем голоса актеров "играющих" в этом произведении. Изменено 5 апреля 2016 пользователем DevilMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 (изменено) Тоже играю англ. озвучка и рус. текст. Изменено 5 апреля 2016 пользователем iPOWER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 @gena, а не надо каржем пользоваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 57 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 у кого-нибудь будет лишний код для PC-версии? можно в ЛС )вот прям так дать тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 901 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 вот прям так дать тебеАга, быстрый какой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheffield 1 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 @gena, а не надо каржем пользоваться а в чём дело ? Кореш дал акк, 6 утра не запускается.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 а в чём дело ? Кореш дал акк, 6 утра не запускается.. значит куплена за валюту где еще не наступило 5 апреля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас