Перейти к публикации

Quantum Break

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Просто еще в этой игре средний очень легкий. Сложностей не будет. Ну может раза 5 за игру помрешь. Что-то они накасячили с балансом, как мне кажется.

герой слишком оверпавер,из-за этого многие перестрелки слишком быстро заканчиваются

жаль,с фазовиками не дали помахаться

Просто еще в этой игре средний очень легкий. Сложностей не будет. Ну может раза 5 за игру помрешь. Что-то они накасячили с балансом, как мне кажется.

не знаю как в той игре, но лично для меня средний уровень сложности уже давно равен казуальщине

Кто что планирует делать со своим кодом для win 10?Я вот думаю подарить кому-нибудь,так сказать аттракцион невиданной щедрости,но не уверен,что человек допустим не продаст его.Хочется чтоб поиграл тот,у кого нет Хуана,но есть винда,дикое желание,и системные требования)Ну,конечно если код не будет привязан куда-нибудь.

Продавать? Да ты шутишь! Я скорее потом еше физическую копию куплю :D

Продавать? Да ты шутишь! Я скорее потом еше физическую копию куплю :D

А она вообще будет?

Ребят, а про геймплей то расскажите: интересные ситуации есть (не в роликах)? Играется свежо? Что ближе всего по процессу? Какая тяжесть у персонажа, ближе к реальности или к отзывчивости? как с разнообразием и прогрессом? Есть ли какие нибудь заковыристые боссы или типа того?

Скорей бы диск забрать! То, что играть надо на харде - хорошо! 

Ребят, а про геймплей то расскажите: интересные ситуации есть (не в роликах)? Играется свежо? Что ближе всего по процессу? Какая тяжесть у персонажа, ближе к реальности или к отзывчивости? как с разнообразием и прогрессом? Есть ли какие нибудь заковыристые боссы или типа того?

Играется довольно свежо и бодро,ситуаций не особо

Персонаж отзывчивый,но вес ощущается

Разнообразия не особо

Боссов нет,кроме финального,но и его сложно назвать боссом

Прошёл игру.За время прохождения эмоции были от супер охеренно до скорее бы пройти. Локаций для игры которая была в разработке столько времени крайне мало и часто они повторяются просто сменив визуал (не спойлерю). Сериал полное дно и смотреть такое г можно только параллельно сидя в инете. Продолжительность абсолютно нормальная 10 часов но если выковырять сериал то 8. Есть очень эпичные моменты в которых даже на Ване хочется сказать вау а есть сериал с фейспаламом и дырявый сюжет . Самое оригинальное и интересное в этой игре боевая система но её негде использовать т.к. основную часть времени ходим решаем простенькие загадки и смотрим сериал. Количество врагов и оружия крайне скудное и не покидает ощущение что это демонстрационная версия всего эпика и вот вот все начнётся. Но увы. В общем моё имхо - это хорошая игра на три вечера которая к концу начинает приедаться засчет отсутствия нормального сюжета и разнообразия врагов и локаций, но при этом она держит до конца и дарит множество приятных моментов -7-.

Ну я написал по чесноку и считаю 7 вполне себе годная оценка. Ига отличная но я жду вторую часть без сериала.

Ну я написал по чесноку и считаю 7 вполне себе годная оценка. Ига отличная но я жду вторую часть без сериала.

Да я к тебе претензий не имею :D

А можно для слоупока ... а как народ играет то уже? Игрожуры все чтоли тут?

Диски воруют. В магазины же их заранее развозят.

@GREEN777,все так,только мне лично сюжет довольно интересен был,да и атмосфера у игры хорошая

Сериал так то тоже ничего,хотя местами отдает школьной постановой

Изменено пользователем BlackGrishka

отдали бы уже цифру, ну ёлки палки....

+++, тоже не понимаю, патчей не будет, чего ждать хз  :hmm:

@GREEN777, сериал, типа как в хэло, реально отстойный?
Продолжительность, что ты указал, лишний раз вызывает уныние :(. Почему, почему не делают сингл на хотя бы 25 неторопливых часов. Теперь точно буду ждать скидку на дисковую версию. Отдал за Дивизион (наиграв десятки часов в альфы-беты) 4к и ни разу не пожалел, но не отдавать же 4к  за 10 часов.
P.S. благо завтра выходит Дерт Ралли (по предзаказу), легче перетерпеть потерю :).

Изменено пользователем Occisor

(наиграв десятки часов в альфы-беты)

Позвольте узнать что там было делать такое количество часов?Парочка миссий и бестолковые стычки с ботами на улице

Хочешь десятки часов в QB , переигрывай миссии  это будет куда веселее чем ммо-дрочево из Дивизиона 

Вы лучше купите игру Ремеди, а не ююбисоф заносите за очередную посредственность.

По поводу локаций в Квантуме выражу свои мысли.

В Алане мы тоже бегали по лесу всю игру.

Все потому что Ремеди делает повествование последовательным.

Я шатал кучу разномастных кишок, которые связаны лишь честным словом между собой.

Спасибо Ремеди, что они стоят на своем в этом вопросе и позволяют себе подобное.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...