Dyukevic 0 Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 Да я туда как раз и заходил, но на иконке с этими эпизодами написано "в комплекте", то есть я не смогу скачать отдельно? игра скачана, а сами допы шиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newx 0 Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 Одно плохо, выйдет квантум, следующую игру увидим через года 2-3 от них:(Это если успешная(на что я, в принципе, надеюсь всем сердцем и душой). Если нет, то игру будут делать 4-5 лет к ряду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fish40 0 Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 @Dyukevic, В управление игры - готово к установке, а не в магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 @Dyukevic, В управление игры - готово к установке, а не в магазине.Я так и написал¬_¬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 http://joxi.ru/YmEkpbWUZ6wJNA.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Перевод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VladimirT 0 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fish40 0 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 , Ну он явно не сообразил, написав,что так и сделал и только в наборе. Решил уточнить наиболее кратко, чтобы другой текст не сбивал с курса) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Перевод он для галочки, что бы был :cute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 он для галочки, что бы был :cute:Да я понял, но с фразы "С этой удивительной элиты" в голос :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 А помните такой старый американский сериальчик? Похожие постеры получиись )) http://www.blastr.com/sites/blastr/files/images/pics/QuantumLeap_DVD.jpg http://ia.media-imdb.com/images/M/MV5BZDhjZDE3MTMtNGI1ZC00N2Q4LWE5NTYtNjllNmFhMmQyMDY2XkEyXkFqcGdeQXVyMjcyNzc1NTg@._V1_.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 А помните такой старый американский сериальчик? Похожие постеры получиись )) http://www.blastr.com/sites/blastr/files/images/pics/QuantumLeap_DVD.jpg http://ia.media-imdb.com/images/M/MV5BZDhjZDE3MTMtNGI1ZC00N2Q4LWE5NTYtNjllNmFhMmQyMDY2XkEyXkFqcGdeQXVyMjcyNzc1NTg@._V1_.jpgПомню даже последнюю серию смотрел по ящику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Когда там блин ночь выхода уже все готово для этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Eurogamer сообщает, что ревью-версия игры была пройдена ими уже три раза, один раз за 8 часов, второй раз уже за примерно 7, а затем и вовсе чуть больше чем 6 часов. Издание не уточняет, пропускались ли в данном случае лайв-экшен ролики или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Eurogamer сообщает, что ревью-версия игры была пройдена ими уже три раза, один раз за 8 часов, второй раз уже за примерно 7, а затем и вовсе чуть больше чем 6 часов. Мало ,но опять же как играть ...¬_¬ Издание не уточняет, пропускались ли в данном случае лайв-экшен ролики или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikys 82 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Это как в Алане было.Если как олень обосравшийся бегать будешь то и за 4 пройдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Я Алана долго проходил. Тем более все эти журналюги любят на изи пробежать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Игромания кстати на харде стримила.Сам только на харде и буду играть, да и без ассистов скорее всего.Огорчает лишь, что выше харда нет сложности. Во всяком случае мне так сказали.П.С. К тому же тут скорее всего история, как и с Аланом т.е игра очень последовательна и даже для своих часов не будет ощущаться короткой, ну я надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Пацаны, я с вами.Купил-таки в родном корп-сторе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Пацаны, я с вами.Купил-таки в родном корп-сторе. https://habrastorage.org/files/9db/4c0/3cb/9db4c03cbf4e4f3a965566368df2a990.PNG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Морально, я с вами, физически присоединюсь позже :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newx 0 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Такое время прохождения-это нормально для игр Ремеди.Макс Пейн 1 и 2 проходились за 6-8 часов каждый. Алан Уэйк за 10-12.И ведь это не помешало им стать шедеврами. Чёт пока писал, появилась мысль: почему игру не назвали Джек Джойс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 900 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 А помните такой старый американский сериальчик? Похожие постеры получиись )) http://www.blastr.com/sites/blastr/files/images/pics/QuantumLeap_DVD.jpg http://ia.media-imdb.com/images/M/MV5BZDhjZDE3MTMtNGI1ZC00N2Q4LWE5NTYtNjllNmFhMmQyMDY2XkEyXkFqcGdeQXVyMjcyNzc1NTg@._V1_.jpgТакое невозможно забыть, для меня квантовый скачек один из самых любимых сериалов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 @Newx, Новость вообще вброс какой то. Мы прошли за 8 часов, а потом перепрошли за 7, а потом за 6.Еще и играли на изи скорее всего. Алан бый пройден мной в три захода т.е за 10 часов наверное, но короткой игра не кажется.Более того благодаря сериальной подаче и последовательности кажется, что игра достаточно длинная, что я наблюдал за большой историей, большим приключением.Подобным могут похвастаться единицы игр и Алан среди них. Надеюсь, что и Квантум войдет в этот список. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newx 0 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 @DeeperGnu, пользователи всеми силами пытаются поднасрать шедевру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас