chrome2 1 Опубликовано: 26 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2016 аккаунта с игрой ещё нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 26 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2016 После каждого акта играет музон, как в АВ. Очень круто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 95 Опубликовано: 26 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2016 После каждого акта играет музон, как в АВ. Очень круто!Poets of the Fall присутствует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 26 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2016 Я вообще до игры доберусь лишь в конце апреля скорее всего.Я тебе в личку концовку шестого числа пришлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 26 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2016 Только собрался брать, и на тебе...Ценниг, нафига было задирать до релиза?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 26 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2016 Хорошо, что цену подняли, продам п2 дороже чем покупал, сириосли бизнес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 26 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2016 Poets of the Fall присутствует? не слышал пока( Сам их люблю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 26 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2016 @Qwedc, Я специально не буду личку проверять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 26 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2016 @Qwedc, Я специально не буду личку проверять.На гамаге пришлю :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 26 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2016 @Qwedc, Смотри у меня=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 26 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2016 @Qwedc, Я специально не буду личку проверять.Я в подпись концовку закину :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 26 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2016 Предлагаю перманенты давать за спойлеры игры в течение месяцев 3 точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 26 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2016 Боюсь некому будет банить, потому что модерам тоже не охота спойлеры видеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 Прошел вчера. ГОТИИгра взяла всё самое лучшее у МП и АВ и добавила своей оригинальностиСюжет держал в напряжение и всё очень круто рассказалиВ игре полно отсылок к АВ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marshanya239 0 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 @yanfel18, так, в-итоге, Поэты были или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 неа @yanfel18, так, в-итоге, Поэты были или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 900 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 Боюсь некому будет банить, потому что модерам тоже не охота спойлеры видеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marshanya239 0 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 @yanfel18, печалька! Спасибо. Доставило больше AW в свое время? В игре есть моменты, которые врезаются в память на манер рок-концерта из AW? Можно под спойлером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 @yanfel18, печалька! Спасибо. Доставило больше AW в свое время? В игре есть моменты, которые врезаются в память на манер рок-концерта из AW? Можно под спойлером. Мне доставил больше всех 1 момент. Не экшенновый, а драматический. Когда читал кое-чей 11ти летний дневник. Я не знаю, что лучше АВ или КБ. Оба по эмоциям отбили. В плане сюжета и атмосфера ,наверно, АВ больше понравилсяКстати, хоть и Поетсов и нет , но 2 песни в игре очень понравились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 Мне доставил больше всех 1 момент. Не экшенновый, а драматический. Когда читал кое-чей 11ти летний дневник. Я не знаю, что лучше АВ или КБ. Оба по эмоциям отбили. В плане сюжета и атмосфера ,наверно, АВ больше понравилсяКстати, хоть и Поетсов и нет , но 2 песни в игре очень понравилисьСколько на прохождение ушло? Есть желания пройти ещё раз, чтобы увидеть другие ролики? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 Сколько на прохождение ушло? Есть желания пройти ещё раз, чтобы увидеть другие ролики? Часов 10,наверно ( с учетом сериала). Желание есть.Кстати, вроде можно просто переиграть отдельные эпизоды( точнее развилки).Не проверял, я как прошел , то сразу пошел в бар, чтобы эмоции утихли)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 Давай уже диск мне продавай я устал ждать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 900 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 Часов 10,наверно ( с учетом сериала). Желание есть.Кстати, вроде можно просто переиграть отдельные эпизоды( точнее развилки).Не проверял, я как прошел , то сразу пошел в бар, чтобы эмоции утихли))Чета маловато 10 часов, да еще вместе с сериалом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 Ну никто не сомневался, что шедевр будет) Побольше бы таких игор,конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас