Перейти к публикации

Quantum Break

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

на видеоигр.нет посмотри, я сегодня там отменил предзаказ, из-за ПК версии + эти негодяи с 2590 до 3590 рублей цену зарядили

Ну ты же не думал, что с долларом по 80 рублей тебе будут новые хиты по старым ценам продавать?

Ну ты же не думал, что с долларом по 80 рублей тебе будут новые хиты по старым ценам продавать?

предзаказ на то и делается, чтоб не беспокоиться о дальнейших повышениях, как это делал амазон и юлмарт

предзаказ на то и делается, чтоб не беспокоиться о дальнейших повышениях, как это делал амазон и юлмарт

Нет, он делается, чтобы 100% получить игру в день релиза. + возможно, какие-нибудь плюхи дополнительные

А цену менять никто не запрещает. Тут только вопрос, когда и по какой цене они сами платили за эти диски. Если в момент добавления предзаказа на сайт, то жируют на курсе.

Если при поступлении по факту, то это вынужденная мера. 

Но в целом они - весьма демократичная контора в плане цен и быстро их снижают по возможности. А если ты часто там затариваешься, то вообще куча плюсов.

Темку бы в мультиплатформу перенести

а есть тема экз Microsoft ?  покажи перенесут  :hmm:

Это новая версия. А майнкрафт вообще ни где не был на момент выхода и качался откуда угодно.

Значит источника нет и только твой белив в стим, а также, что MS и валв вдруг начнут дружить и будут сейвы перебрасывать между стимом и Xbox

Я понимаю тебе Фил мозги окончательно слил, но можно просто предположить вариант, что для владельцев стим версии не будет реализован кросс сейв, на который им соответсвенно будет плевать, раз они приняли решение купить игру в стиме.

Я понимаю тебе Фил мозги окончательно слил, но можно просто предположить вариант, что для владельцев стим версии не будет реализован кросс сейв, на который им соответсвенно будет плевать, раз они приняли решение купить игру в стиме.

я больше скажу - если я решил купить игру для одной платформы, то на кой черт она мне нужна для другой, но бывают исключения в виде батлы и титанфолла, либо очень хорошая цена!

я больше скажу - если я решил купить игру для одной платформы, то на кой черт она мне нужна для другой, но бывают исключения в виде батлы и титанфолла, либо очень хорошая цена!

Может понадобиться если от телевизора отогнали и ты идёшь играть за монитор)

в 1с по предзаказу дают только АВ АН (  неужели только в цифре все плюхи?

А нееее, дают и обычгый АВ со всеми допами

Изменено пользователем yanfel18

Чел один заментил странную штуку.

В свежем геймплее почему то разные условия в одинаковых местах, но на видео от разных авторов.

Конкретный пример это сцена постройки машины времени, где при течении времени есть яркие солнечные лучи.

В другом видео таких ярких лучей уже нет, да и весь отрезок с перестрелкой и сносящей забор машиной смотрится иначе, как будто погода немного разная.

Вывод следующий. Либо это разные билды, что странно, либо там есть динамическая смена условий, но в таком варианте я тоже сомневаюсь.

Чел один заментил странную штуку.

В свежем геймплее почему то разные условия в одинаковых местах, но на видео от разных авторов.

Конкретный пример это сцена постройки машины времени, где при течении времени есть яркие солнечные лучи.

В другом видео таких ярких лучей уже нет, да и весь отрезок с перестрелкой и сносящей забор машиной смотрится иначе, как будто погода немного разная.

Вывод следующий. Либо это разные билды, что странно, либо там есть динамическая смена условий, но в таком варианте я тоже сомневаюсь.

Просто пк версия и версия x1 Изменено пользователем Jonten

@Jonten, Тебе вероятно нечего было сказать.

ПК версию никто не видел.

Почему так решил или тебе кажется. Если кнопки от джойстика увидел, то это ни чего не значит.

@nickolas666, Есть какие то иные варианты в пользу пк?

Кстати в видео ачивка вылезала вроде.

Она на вин 10 есть?

Почему так решил или тебе кажется. Если кнопки от джойстика увидел, то это ни чего не значит.

Он просто думает , то что нельзя подключить джойстик к пк

@nickolas666, Есть какие то иные варианты в пользу пк?

Кстати в видео ачивка вылезала вроде.

Она на вин 10 есть?

Скорее всего будет, раз игра из винстора, а там синхронизация с ачивами.

Представитель Microsoft Ларри Хриб (Larry Hryb), также известный как Major Nelson, на своей страничке в социальной сети Twitter заявил, что пользователи смогут обмениваться сохранениями между версиями игры для Xbox One и Windows 10. Напомним, компьютерная версия Quantum Break будет работать только на РС с Windows 10.

Скорее всего будет, раз игра из винстора, а там синхронизация с ачивами.

+1

Может понадобиться если от телевизора отогнали и ты идёшь играть за монитор)

для этого есть стриминг

для этого есть стриминг

В случае с квантумом, лучше играть в пк версию, а не через стрим)

Но вообще это и не нужно, здесь многие аналитики себе вены лучше вскроют чем за 14ти дюймовым монитором будут корчится.

В случае с квантумом, лучше играть в пк версию, а не через стрим)

Но вообще это и не нужно, здесь многие аналитики себе вены лучше вскроют чем за 14ти дюймовым монитором будут корчится.

к сожалению, я на ПечКе не играл уже годика 4, использую для разработки игорей и приложений

к сожалению, я на ПечКе не играл уже годика 4, использую для разработки игорей и приложений

Дело ваше, главное чтобы игры приносили удовольствие)

Так разработай уже эксклюзивов для хуана :bleat:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...