Paindealer 231 Опубликовано: 16 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 (изменено) Прошёл за пару вечеров, весьма и весьма достойный продукт. Понравилось значительно больше Control. Сюжет более адекватный, и главное локации более насыщенны мелкими деталями, ганплей куда больше понравился + большое количество абилок, как атакующих так защитных. В контроле на мой взгляд перебор с паранормальщиной, локации больше на какую то техно-демку похожи, чёрные квадраты, текстовая информация бред сумасшедшего. В Квантуме же и за сюжетом интереснее следить, все собиралки почитал/послушал, раздражения не вызвало. В паре уровней прогрессия около 90+%, думаю добью чтоб окончательно все собрать. Проходил на среднем уровне сложности и показалось что как то слишком легко, два раза умер на ласт боссе, и то по незнанию что щит Сайрена ваншотит. Сериальчик неплохо дополняет процесс, давая возможность расслабится после динамического экшена, пускай и не претендует на какой то шедевр. В целом игра понравилась, на 7.5/10 вполне претендует. Концовка намекает на вторую часть, но как я понял из за низких продаж игру убрали в долгий ящик и не планируют продолжать, а жаль. Изменено 16 февраля 2022 пользователем Paindealer 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 17 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2022 12 часов назад, Paindealer сказал: Прошёл за пару вечеров, весьма и весьма достойный продукт. Как на иксе выглядит? Я пытался её на эске когда-то пройти, но там прям все плохо и мыльно было. Сейчас вот есть икс, но качать и проверять долго, инет говяный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 231 Опубликовано: 17 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2022 6 минут назад, AlexandrAOE сказал: Как на иксе выглядит? Я пытался её на эске когда-то пройти, но там прям все плохо и мыльно было. Сейчас вот есть икс, но качать и проверять долго, инет говяный. Я какого то явного мыла не увидел, единственное количество кадров хотелось бы по больше, но в целом терпимо. Проседаний по крайней мере не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 322 Опубликовано: 18 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2022 17.02.2022 в 02:30, Paindealer сказал: Прошёл за пару вечеров, весьма и весьма достойный продукт. Понравилось значительно больше Control. Сюжет более адекватный, и главное локации более насыщенны мелкими деталями, ганплей куда больше понравился + большое количество абилок, как атакующих так защитных. В контроле на мой взгляд перебор с паранормальщиной, локации больше на какую то техно-демку похожи, чёрные квадраты, текстовая информация бред сумасшедшего. В Квантуме же и за сюжетом интереснее следить, все собиралки почитал/послушал, раздражения не вызвало. В паре уровней прогрессия около 90+%, думаю добью чтоб окончательно все собрать. Проходил на среднем уровне сложности и показалось что как то слишком легко, два раза умер на ласт боссе, и то по незнанию что щит Сайрена ваншотит. Сериальчик неплохо дополняет процесс, давая возможность расслабится после динамического экшена, пускай и не претендует на какой то шедевр. В целом игра понравилась, на 7.5/10 вполне претендует. Концовка намекает на вторую часть, но как я понял из за низких продаж игру убрали в долгий ящик и не планируют продолжать, а жаль. Я думаю, что так с очень многими играми... слишком завышенные ожидания убивают удовольствие. Те, кто просто проходил игру - точно свою порцию фана получили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 18 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2022 20 часов назад, Paindealer сказал: Я какого то явного мыла не увидел, единственное количество кадров хотелось бы по больше, но в целом терпимо. Проседаний по крайней мере не было. Нормес, можно тогда еще разок пройти) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 129 Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля (изменено) ПК порт этой игры это нечто. Начинается игра, тебе показывают катсцену на движке игры, 300 фпс, вдруг бац, идет склейка и новая катсцена, но уже залоченная на 30 фпс. Начнается геймплей, лок стоит на 60, идешь по сюжету, бац, 70 фпс, идешь, идешь, фпс растет уже 100, бац, снова катсцена с локом на 30. И вот вся игра склеена из таких кусков. Там в опциях есть пункт "залочить игру на 30 кадров", по моему стоит этой опцией воспользоваться. Вообщем ПК порт сделан прямо скажем на отцепись. Разницы между 1080р и 2к не видно особо, что там мыло, что там. Изменено 17 февраля пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас