MartiAlex 1 Опубликовано: 2 января 2020 Поделиться Опубликовано: 2 января 2020 Хороший вопрос. Когда в игре через меню ничего такого?Вроде нет. Точно уже завтра смогу проверить. P.S. А как ты выбил ачивку ,,Spreading Ripples/Волны на воде?На сколько я понял (ещё не всю игру прошёл) её дают за просмотр эпизода сериала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 2 января 2020 Поделиться Опубликовано: 2 января 2020 Вроде нет. Точно уже завтра смогу проверить. P.S. А как ты выбил ачивку ,,Spreading Ripples/Волны на воде?На сколько я понял (ещё не всю игру прошёл) её дают за просмотр эпизода сериала.Вероятно давно ещё при первом запуске, тогда всё стримилось ок онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 2 января 2020 Поделиться Опубликовано: 2 января 2020 (изменено) Вероятно давно ещё при первом запуске, тогда всё стримилось ок онлайнOk. Вроде есть два решения:- переключиться на английский язык- установить Internet Explorer 11 Ладно, завтра проверю и напишу о результате. Изменено 2 января 2020 пользователем MartiAlex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 3 января 2020 Поделиться Опубликовано: 3 января 2020 Хороший вопрос. Когда в игре через меню ничего такого?нет Вроде есть два решения:- переключиться на английский язык- установить Internet Explorer 11не помогло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergey88 0 Опубликовано: 14 января 2020 Поделиться Опубликовано: 14 января 2020 Я на ПК всё перепробовал(ИЕ, язык, ещё какие-то советы в стиме), сериал никак не посмотреть. Получилось только на консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 14 января 2020 Поделиться Опубликовано: 14 января 2020 (изменено) Я на ПК всё перепробовал(ИЕ, язык, ещё какие-то советы в стиме), сериал никак не посмотреть. Получилось только на консоли.херова, я только из за сериала поставил бы игре 7,5 баллов. а без него ну 5,5)) Изменено 14 января 2020 пользователем o9p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 15 января 2020 Поделиться Опубликовано: 15 января 2020 Без сериала не то - приличная часть сюжета дорассказывается. И теперь для комплитеров пека мимо. Поток прикрыли. На консоли всё выкачивать, а это 140гб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 294 Опубликовано: 2 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 Начал прохождение, пока всё очень нравится.Интересно, чего народ ее так полощет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 2 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 Начал прохождение, пока всё очень нравится. Интересно, чего народ ее так полощет.да отличная игра на самом деле, и лучше унылого Контроля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 2 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 Начал прохождение, пока всё очень нравится.Интересно, чего народ ее так полощет.игра вполне отличная, хейтить может только тот кто не играл. Сериал допом докачивай, без него не торт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 2 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 Начал прохождение, пока всё очень нравится.Интересно, чего народ ее так полощет.Я думаю из-за мыла на фатке/s-ке. Мне не очень зашла в своё время из-за этого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 168 Опубликовано: 2 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 Я думаю из-за мыла на фатке/s-ке. Мне не очень зашла в своё время из-за этогоиз-за слива на пеку внезапно перед релизом, через пару тройку месяцев бы отгрузили ни кто б не бомбил..з.ы. жаль продолжение не будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Somm 0 Опубликовано: 2 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 Игра просто топ, чуть ли не лучшая игра в которую играл! Прошёл с удовольствием! Записал все свои выборы сюжета, буду обязательно проходить ещё раз с альтернативными вариантами!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 17 Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 С пк версии кинцо что ли выпилили? Кто то расскажите вкратце Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanoi 0 Опубликовано: 14 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2020 (изменено) вот так идут катсцены на иксе это норм? Пробовал с внутреннего и внешнего hdd аналогично. В конце видео отчетливо видноhttps://1drv.ms/v/s!AkymfCGkFXGegRBPvaoKwykotrtV Изменено 14 февраля 2020 пользователем Vanoi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEXUS121 1 Опубликовано: 21 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2020 вот так идут катсцены на иксе это норм? Пробовал с внутреннего и внешнего hdd аналогично. В конце видео отчетливо видноhttps://1drv.ms/v/s!AkymfCGkFXGegRBPvaoKwykotrtVС лагами что-ли? Видимо норм... Сам собираюсь на иксе перепройти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanoi 0 Опубликовано: 22 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2020 С лагами что-ли? Видимо норм... Сам собираюсь на иксе перепройтида, мне отвечали, что и на s все хорошо. Не понятно почему у меня так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 23 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2020 Думаю может стоит на иксе попробовать перепройти. Проходил на s-ке с мылом и без сериала - понятно не особо зашла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 23 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2020 (изменено) Думаю может стоит на иксе попробовать перепройти. Проходил на s-ке с мылом и без сериала - понятно не особо зашлана днях достался диск на халяву с квантумом - думаю проходить) Изменено 23 февраля 2020 пользователем Rikufuu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 128 Опубликовано: 23 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2020 Я эту игру проходил на фатке, норм игра. Хотя мне показалось, что фпс просаживался, на вопрос об этом меня заплевали, типа игра про время, рывки часть механики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
idjiseven 0 Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 Я эту игру проходил на фатке, норм игра. Хотя мне показалось, что фпс просаживался, на вопрос об этом меня заплевали, типа игра про время, рывки часть механики.Щас начал проходить, две вещи бесят: Сидром старых игр "Куда "матерное слово" мне идти?!". Часть объектов тупо засвечена, искал генератор под прожектором минут 5 наверное, но это может я такой тупой и выставил неверные настройки освещения. И второй момент это тормоза, причем во время игры не так часто возникают как при просмотре сериала и я бы понял, если бы его напрямую грузили с сервера из Калифорнии, но нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 13 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2020 Щас начал проходить, две вещи бесят: Сидром старых игр "Куда "матерное слово" мне идти?!". Часть объектов тупо засвечена, искал генератор под прожектором минут 5 наверное, но это может я такой тупой и выставил неверные настройки освещения. И второй момент это тормоза, причем во время игры не так часто возникают как при просмотре сериала и я бы понял, если бы его напрямую грузили с сервера из Калифорнии, но нет.Тоже помню как искал там долго хрень какую-то, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 205 Опубликовано: 17 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2021 Прошел на ПК Стим версию на харде с геймпадом, особо проблем нет, босса прошел с 4 раза финального, просто надо больше двигаться. Остальное практически с первого раза. Сюжет понравился, сериал в тему наблюдать интересно. Поиграл прошел далее сериал пошел, в это время можно покушать и продолжать ). Сюжет не полностью понял особенно концовку. Постановка хорошая, жаль такая игра не взлетела... Особенно понравилась что есть история без каких-то побочных заданий жёсткого собирательства и Крафта, все четко 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 168 Опубликовано: 18 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 Хейт словили внезапным сливом на пк, позже бы выпустили.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamEscapist 0 Опубликовано: 18 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 херова, я только из за сериала поставил бы игре 7,5 баллов. а без него ну 5,5))ну да, чёт как то после Уэйка от ремеди большего ожидалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас