ArzKiM 68 Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 зачем?Игра морально устарелаДля тебя может быть,Я бы прошел еще раз на Скорпе :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 Макс Пейн 2 ...вот бы его на Скорп и пусть только разрешение могут подтянуть :),эх мечтыпервого макса прохожу стабильно раз в год, эх делали же игрули Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 8 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 Патч сегодня будетhttps://twitter.com/RiotRMD/status/971774071796051970 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 8 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 Прохожу сейчас по обратке Алана... Раньше проходил на XBOX360. Не только не хуже... Сейчас еще больше зашла игра. Если бы сделали ремастер Алана на движке QB - купил бы не задумываясь... А вообще совсем не ждал очередного Пэйна... Молодцы, что меняются...Есть возможность купить алана в сторе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 игра очень зашла, особенно моменты с перемещением во времени, всегда была интересна эта тема, графон весьма хорош, повествование+сериальчик тоже топ, драки в сериале классно поставлены. Но сцук этот финал босс файт на харде, просто горю. 3ч не могу пройти, поставлю на изи, ибо слишком сложно и устал :hmm: хочется уже узнать чем закончится. у меня от лазаревича в анч 2 так не горело, на 2ой фазе эти красные круги просто повсюду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 8 Опубликовано: 8 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 игра очень зашла, особенно моменты с перемещением во времени, всегда была интересна эта тема, графон весьма хорош, повествование+сериальчик тоже топ, драки в сериале классно поставлены. Но сцук этот финал босс файт на харде, просто горю. 3ч не могу пройти, поставлю на изи, ибо слишком сложно и устал :hmm: хочется уже узнать чем закончится. у меня от лазаревича в анч 2 так не горело, на 2ой фазе эти красные круги просто повсюду. Да там главное тактику понять и не так сложно станет, тоже мучался а потом махом на харде прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 8 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 Почти 4к комментов,неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 8 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 Да там главное тактику понять и не так сложно станет, тоже мучался а потом махом на харде прошел.+++Тоже прямо ооооооочень долго вкуривал как надо, потом пытался исполнить как надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 9 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 +++Тоже прямо ооооооочень долго вкуривал как надо, потом пытался исполнить как надо Меня после нескольких вайпов бомбануло, полез видос смотреть как бить его)Умирал постоянно когда он волны пускал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 9 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 Меня после нескольких вайпов бомбануло, полез видос смотреть как бить его)Умирал постоянно когда он волны пускал видосы смотришь, а там так все просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr4kobes 2 Опубликовано: 9 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 (изменено) Тоже раза с -дцатого Сайрина прошёл, на харде естественно. Самый ад это заставку скипать)) Изменено 9 апреля 2018 пользователем mr4kobes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr4kobes 2 Опубликовано: 5 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2018 Там какой-то "a well-known face in the video game industry"-чувак заявил что Ремеди над сиквелом работают.https://twitter.com/HRNikoofar/status/989179563858104320?tfw_creator=gamepur&ref_src=twsrc%5Etfw&ref_url=https%3A%2F%2Fwww.gamepur.com%2Fnews%2F28956-quantum-break-2-development-remedy.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 565 Опубликовано: 5 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2018 Там какой-то "a well-known face in the video game industry"-чувак заявил что Ремеди над сиквелом работают.https://twitter.com/HRNikoofar/status/989179563858104320?tfw_creator=gamepur&ref_src=twsrc%5Etfw&ref_url=https%3A%2F%2Fwww.gamepur.com%2Fnews%2F28956-quantum-break-2-development-remedy.html :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 5 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2018 Вполне может быть. Не продолжение райза же у крайтек заказывать, хотя теоретически и за это МС могут зацепиться, если нужны будут игры.Это проще, чем с нуля все создавать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 5 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2018 Слабо верится, если это только не будет сетевой дрочильней выходящей не через пять лет, либо мультиплатформой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr4kobes 2 Опубликовано: 5 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2018 Слабо верится, если это только не будет сетевой дрочильней выходящей не через пять лет, либо мультиплатформой.Права на IP у майков, мультиплатформа отпадает. Успеет ли на текущее поколение выйти, вот это вопрос. Разрабатывать года 3 будут, не меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 5 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2018 Тот же источник написал, что эта игра не P7 и сейчас находится в пре-продакшене. Немного странный выбор MS c учетом того, что второго Alan'а Wake'а поболее люди ждут. С другой стороны в Quantum Break так и напрашивуются режимы-выживалки с ко-опом и без, да и для мультиплеера оно больше подходит. Может и продастся приличнее (?) Жалко, что им скорее всего не хватит яиц не испортить шикарную концовку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 21 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2018 @killidi, надеюсь это не так и Ремеди не станет вводить кооп и прочую муть - это чисто сингловая игра! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 21 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2018 @killidi, надеюсь это не так и Ремеди не станет вводить кооп и прочую муть - это чисто сингловая игра!В новой игре мутят что-то с мультиплеером. Ванную очередной провал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 21 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2018 Ванную Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr4kobes 2 Опубликовано: 21 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2018 @killidi, надеюсь это не так и Ремеди не станет вводить кооп и прочую муть - это чисто сингловая игра!Сингл синглом, но думаю игре подошел бы мультиплеер-выживалка в коопе, в стиле Ryse, с волнами врагов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 21 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2018 Сингл синглом, но думаю игре подошел бы мультиплеер-выживалка в коопе, в стиле Ryse, с волнами врагов.what??????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr4kobes 2 Опубликовано: 21 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2018 (изменено) what??????? думаю игре подошел бы мультиплеер-выживалка в коопе, в стиле Ryse, с волнами врагов.This. Мне в QB недоставало потных перестрелок, чтобы приходилось все способности по максимуму использовать. Арена с толпами врагов этот момент в какой-то степени исправила бы. Прямая аналогия - Ryse Son of Rome. Изменено 21 мая 2018 пользователем mr4kobes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 17 Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 This. Мне в QB недоставало потных перестрелок, чтобы приходилось все способности по максимуму использовать. Арена с толпами врагов этот момент в какой-то степени исправила бы. Прямая аналогия - Ryse Son of Rome.На сложном без автоприцела проходил? Там потно довольно таки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 (изменено) На сложном без автоприцела проходил? Там потно довольно таки. В Квантумном Кирпиче есть автоприцел? Изменено 30 мая 2018 пользователем MoorCATs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас