Перейти к публикации

Quantum Break

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да нормально она шутером проходится, абилки особо и не нужны.

Если отсутствие лесенок и плавные переходы -это мыльцо, то думаю что не уберут это.http://i.imgur.com/yPqSI3Q.jpg

Игру патчили на обезмыливание что ли? На старте вроде совсем не так было.

Нашел 

Студия Remedy выпустила новый патч для проблемной PC-версии Quantum Break, спустя почти месяц после релиза. При этом весит он 27 Гб. Серьезно — вам потребуется перекачать чуть ли не всю игру. Однако Remedy таки добавила в PC-версию Quantum Break опцию по отключению технологии конструирующего масштабирования, которое выдавало кадр 1080p с 720p.

К сожалению, не все так хорошо. В случае отключения апскейлинга, частота кадров может падать на 20 кадров в секунду. Каким образом разработчики оптимизировали игру, что получается настолько серьезное падение частоты — сказать сложно. Но, это показывает, что они послушались фанатов.

В общем как с говномедой - мнения людей, игравших на старте сильно отличаются от мнений тех, кто уже в перепатченную играл.

Изменено пользователем MoonCry

Да нормально она шутером проходится, абилки особо и не нужны.

Скучно просто и совсем дженерик шутан получается. Действительно как тот же анчик. А с абилками прям топовая игра по механике.

Скучно просто и совсем дженерик шутан получается. Действительно как тот же анчик. А с абилками прям топовая игра по механике.

Да спорили уже тут об этом. Не особо там с дизайном, игра не заставляет использовать силы на полную.

В игре слишком мало перестрелок. Если бы не 5я глава, то мне бы показалось, что это вторичная механика, после чтения дневником. Примерно как в murdered soul suspect убиство демонов, так и здесь стрельба. Хотя типа шутан

Плюс игра слишком легкая. Проходил на Харде, два прохождения с двойным отсмотрим сериалов и сбором 1000г заняло 12 часов. Непонятно, зачем везде разбросаны рюкзаки с бесконечными патронами, если и так убийства врагов никаких сложностей не доставляет

Плюс игра слишком легкая. Проходил на Харде, два прохождения с двойным отсмотрим сериалов и сбором 1000г заняло 12 часов.

Ты бы заранее предупреждал, что ты спидраннер, а то пугаешь тут людей https://howlongtobeat.com/game.php?id=19853

Ты бы заранее предупреждал, что ты спидраннер, а то пугаешь тут людей https://howlongtobeat.com/game.php?id=19853

Предупредил бы, если бы знал)

Нет, я сам находил все секреты, документы и прочее (за редким исключением), смотрел все катсцены и серии сериала (дважды, потому что второй раз с девушкой проходил). Так что не считаю, что ее пробежал

• 2 недели спустя...

TL;DR - 9/10

Игру незаслуженно игнорировал до последнего момента (вина МС, но не Ремеди), дожидаясь скидки в стиме. В итоге достался бесплатно б/у экземпляр (подарили): +1 к продажам МС не засчиталось, я доволен. В стиме думаю куплю всё же, чтоб копеечка разработчику упала, но теперь уже только со скидкой, хотя даже без оной игра стоит вполне вменяемых денег.

Что в итоге:

- Сюжет зашёл, хотя в самом-самом начале на мгновение показалось, что предо мной очередное УГ для тинейджеров, как ЦА. Дальше всё было очень круто и хотелось играть, чтобы узнать, чем всё закончится;

- Концовка слабовата - немного разочарован, ожидал что-то более эпичное;

- Картинка понравилась: дизайн уровней, стилистика, внимание к деталям (например гора пустых коробок из под пиццы в будке охраны в гараже - охотно верится, что этот мир живой) - в общем всё устраивает; здечь говорю именно про стиль и дизайн, а не графен;

- Русская озвучка на троечку, по сравнению с оригиналом откровенно слабо озвучены Бет и Мартин (тут сам виноват, решил поиграть полностью на русском);

- Геймлпей понравился;

- Сериал отлично снят, было приятно смотреть, и как сама идея добавить его в игру - крутая.

Имхо очень много информации запихнули в документы/дневники/терминалы, при чём не в самой удобоваримой форме, а именно мелким шрифтом на пол экрана. Постоянно наяривал кнопку "хронозрения", и всё равно умудрился пропустить некоторые. Как по мне, так такая реализация изжила себя: ненароком можно упустить мотивацию отдельных персонажей или ещё что-нибудь важное из сюжета (конкретных примеров не приведу, т.к. я всё же читал почти всё и вся информация слилась у меня в единый сюжет - вспомнить, что я почерпнул из дневников вот так с ходу не могу). Лучше такую информацию как-то более органично вписывать в игру, чтобы она не оказалась пропущенной, а для ачивок (если уж без этого никуда) отдать что-то менее стоящее - "найти все статуэтки/медальоны и т.п."

Видео после титров - задел на сиквел?

Куда зашел?

Выражение такое есть, первый день в интернетах что ли.

Второй.

Но понять никак не могу, что значит зашло. Он пихал его что ли в себя, сюжет? Зачем так мучится? 

@SteaX, рвешься защищать бокс и игры под него, даже не прочитав что чувак этот сюжет похвалил

Зашло значит понравилось

@SteaX, рвешься защищать бокс и игры под него, даже не прочитав что чувак этот сюжет похвалил

Зашло значит понравилось

А причем тут xbox? Если кто-то на калькуляторе играет ещё и через год?)

Куда зашел?

В дом для пристарелых зашёл, тебя навестить и твоё старческое ворчание послушать

Зашло значит понравилось

Я никуда не рвусь, а выражаю свое мнение. Просто слово очень странное для выражения своих эмоций. Как будто что то отвратительное человек употребил.

• 1 месяц спустя...

Никто не в курсе,качается какое то обновление на квантум 39.6 гб.Это для хуанхе?

Для Икса под сотню весит. Это для обычного, но самому интересно, что там для обычного скачалось.

Ничего не понимаю. Обычный бокс, а просит 97 гигов скачать. Настройка на 4к контент отключена.

Ничего не понимаю. Обычный бокс, а просит 97 гигов скачать. Настройка на 4к контент отключена.

у меня обнова на сорокет прилетела.но дальнейшая ее судьба непонятна.

• 2 недели спустя...

у меня обнова на сорокет прилетела.но дальнейшая ее судьба непонятна.

Может это видеоролики в 4к подъехали?

Уже собирался покупать Quantum Break по скидке, но увидел примерный размер в Store - 102 ГБ. Не готов освободить столько места, но в голову пришла мысль: "А что если столько весит версия для Xbox One X?" В общем вопрос к тем, у кого обычный Xbox One, посмотрите пожалуйста сколько у Вас игра весит.

Уже собирался покупать Quantum Break по скидке, но увидел примерный размер в Store - 102 ГБ. Не готов освободить столько места, но в голову пришла мысль: "А что если столько весит версия для Xbox One X?" В общем вопрос к тем, у кого обычный Xbox One, посмотрите пожалуйста сколько у Вас игра весит.

В xbox one x игра весит 180 gb 

Это размер с сериалом.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...