Перейти к публикации

Quantum Break

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тут не в графоне дело, а в непонятной фобии по отношению к "мылу". Графон топовый по всем статьям тут. Особенно лица - одни из лучших вообще в этом поколении.

Тут не в графоне дело, а в непонятной фобии по отношению к "мылу".

На пк иметь мыльный графон - моветон нынче)

Ну просто поиграв несколько часов в другие игры, заходишь в КуБэ и режет глаз первые минут 15-20, потом норм  :men:

Графон топовый по всем статьям тут. Особенно лица - одни из лучших вообще в этом поколении.

Ну не знаю, на счет графона не соглашусь. Я хоть и не придирчив, но могли бы уж на печку то почетче текстурки то завезти.

А вот лица да. С моушн кэпчуром поработали знатно, правда порой у них анимация рандомит не к месту. 

Эми в начале игры просто стояла и рожи разные строила.  :men: Минут 5 на нее смотрел)

Но в принципе это мелочи)

Ну да ладно, хрен с нимс графоном, от сюжетки фонтанирую)

Очень нравится подобная подача, что помимо сериала и разговоров в игре ты еще львиную долю узнаешь из переписок.

Ща в 3м акте бегаю, боже мой, сколько там поднаготной на все и про все  :megusta:

Ну и да, Лэнс Реддик прям идеально подходит под роль в игре.

Изменено пользователем AlexandrAOE

[spoiler=адский спойлер!]Ох шикарный момент когда узнаешь, что все эти рисунки по городу делала Бэт и что она себе же дала дневник с событиями, вернувшись в прошлое! И что это она выкрала РХП у Уилла. И Найт Спрингс по классике вставили даже)

@AlexandrAOE, поставь и масштабирование выкл) https://sfx.thelazy.net/games/preset/6178/

@AlexandrAOE, поставь и масштабирование выкл) https://sfx.thelazy.net/games/preset/6178/

Блин, во я невнимательный) Без мыльца намного лучше выглядит)

Но теперь подлагивает  :men: 1050 не тащит)

Но теперь подлагивает

Понимаю) 1070 на максималках кое-как вывозит. Но без масштабирования и с этим решейдом игра выглядит великолепно.

из стима скрин еще пережался

http://i.imgur.com/2A1ItPL.jpg

Понимаю) 1070 на максималках кое-как вывозит. Но без масштабирования и с этим решейдом игра выглядит великолепно.

из стима скрин еще пережался

http://i.imgur.com/2A1ItPL.jpg

Да, картинка в разы лучше стала, поставил все на высокое, убрал сглаживание - вроде норм. 

Малость подлагивает иногда, но пофиг)

Я в готику 3 в бытность на минималках играл с квик лоадами по 5 минут, после этого уже ничего не страшно  :men:

А я тут Крекеру доказывал, что графон мыльцо в QB  :laugh1:

Ох лол, если переиграть главу с ключевой точкой выбора и сделать другой выбор, вся последующая линейка событий меняется о_О

Охренеть, там еще и коллектиблс другие

Хорошая игра, но не ГОТИ, к сожалению.

Ну сюжет заслуживает! Я прям в восторге был.

А вот пострелушки кривоватые, конечно)

Ну сюжет заслуживает!

Да, на уровне слайдерс.

Поправьте, если не прав, давно играл все  таки

[spoiler=]гениальный ушастый братан - прошлое нельзя изменить, бла-бла-бла

сайрин - ОК "возвращается в прошлое, основывает компанию монарх, всех нагибает"

Изменено пользователем MoonCry

Хз че вы беситесь, но графон там определённо один из лучших. Ремеди мастера работы по светом и это каждый раз видно. Особенно когда этот свет застывает в небе шлейфами - там вообще челюсть на полу была, ибо никогда такого в играх не видел

Уж очень мыльный, и эта их фишка со шлейфами довольно спорная тема. Оно красиво, но местами будто сквозь заспанные глаза смотришь.

Тут не в графоне дело, а в непонятной фобии по отношению к "мылу". Графон топовый по всем статьям тут. Особенно лица - одни из лучших вообще в этом поколении.

Вот прикольно как ты отметаешь вполне естественное стремление к четкости и называешь графон в игре по всем статьям топовым, когда местами Алан Вейк с х360 проскакивает. Плюс шлейфы, плюс тени местами даже на макс настройках вызывают вопросы

Ну сюжет заслуживает! Я прям в восторге был.

А вот пострелушки кривоватые, конечно)

Кривоватые в плане?

Да, на уровне слайдерс.

Поправьте, если не прав, давно играл все  таки

гениальный ушастый братан - прошлое нельзя изменить, бла-бла-бла

сайрин - ОК "возвращается в прошлое, основывает компанию монарх, всех нагибает"

Нельзя ничего изменить до аварии. Ты всегда стартуешь в этот момент и можешь пытаться что-то сделать за отведенное время. Идея Сарина в том, чтобы стартовать компанию и подготовиться к концу света хоть как-то.

@creker, удобно конечно, но [spoiler=]как теория ушастого связана конкретно с аварией - непонятно. Когда он втирает про неизменность результата, то он ничего не говорит про аварию. Так что либо он конкретно гонит, раз Сайрин смог что то замутить, либо косячат сценаристы

@creker, удобно конечно, но 

как теория ушастого связана конкретно с аварией - непонятно. Когда он втирает про неизменность результата, то он ничего не говорит про аварию. Так что либо он конкретно гонит, раз Сайрин смог что то замутить, либо косячат сценаристы

Я не помню эту реплику и тем более нужен контекст, в котором он ее произносил. С другой стороны, может и я не прав. Потому как, по сути, ничего изменить никто так и не смог. Сарин пытался безуспешно, но Бэт и он прекрасно видели, что все будет так, как будет.

Я не помню эту реплику и тем более нужен контекст, в котором он ее произносил

Когда протагонист тащил его из библиотеки вроде. Там называлась теория какого то научного хрена. Произносилась именно в прямом смысле.

Потому как, по сути, ничего изменить никто так и не смог. Сарин пытался безуспешно, но Бэт и он прекрасно видели, что все будет так, как будет.

Проблема этих теорий в том, что непонятно, как выбирается эта точка неизменности. Любая движуха в прошлом по любому вызовет эффект бабочки. И что в итоге останется неизменным? Почему это именно фишка с финалом? Может не изменится пердеж нигера в туалете или суд над видеоблоггершей Машей в России. Ну и да, проблема еще в том, что не изменялись еще и события в будущем, которые еще не произошли, а это тоже в теорию не вписывается. Изменено пользователем MoonCry

Кривоватые в плане?

Как там любят говорить - "не ощущается стрельба")

Бывает стреляешь им по башке, а им хоть бы хны или в упор из дробовика и так же пофигу)

• 2 недели спустя...

Чет нефига не понял прикола после титров, че это нигер хотел от моего чела? И почему гг его нахрен не послал?

Чет нефига не понял прикола после титров, че это нигер хотел от моего чела? И почему гг его нахрен не послал?

Мой вариант нигер в тюрьме вроде как оказался.

• 3 недели спустя...
Больно короткая игра вышла, часов на 8 на нормале с кинцом. В целом понравилась, но Алан больше впечатлил.

Больно короткая игра вышла, часов на 8 на нормале с кинцом. В целом понравилась, но Алан больше впечатлил.

А зачем нормал? Только хардкор! На нем как раз можно прочувствовать все способности.

Изменено пользователем Alexxti

А зачем нормал? Только хардкор! На нем как раз можно прочувствовать все способности.

:true_story: сам на харде бегал, только в конце щипало одно место  :pff:

:true_story: сам на харде бегал, только в конце щипало одно место  :pff:

Как у всех видимо)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...