Bluetooth 5 Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 (изменено) НетВот это конечно говнецо, я уже пол игры прошел, в восторге полнейшем, только сегодня сидел и думал, что надо перепройти игру и выбирать другие варианты развития сюжета, а тут вы говорите НЕТ. ((( Изменено 23 декабря 2016 пользователем Bluetooth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 Вот это конечно говнецо, я уже пол игры прошел, в восторге полнейшем, только сегодня сидел и думал, что надо перепройти игру и выбирать другие варианты развития сюжета, а тут вы говорите НЕТ. (((Ты же прекрасно понимаешь, что на сегодня сделать множество вариантов прохождения на том же уровне, на котором сделан квантум, невозможно чисто финансово. Это можно делать во всяких фолаутах, где говорящие головы и тонные текста. Здесь изменения есть, но небольшие - меняются некоторые сцены, меняются персонажи, с которым ты контактируешь, вроде бы что-то меняется в эпизодах сериала. Как это обычно в проектах такого уровня, основная сюжетная линия никуда не сворачивает, а выборы лишь вокруг нее что-то меняют. Это больше иллюзия, но для таких игр этого достаточно, ибо фишка совсем не в последствиях выборов, а в самом сценарии. Выборы уже так, для вовлечения, а не то, на чем вся игра держится. Далеко не один квантум так сделан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 Вот это конечно говнецо, я уже пол игры прошел, в восторге полнейшем, только сегодня сидел и думал, что надо перепройти игру и выбирать другие варианты развития сюжета, а тут вы говорите НЕТ. ((( Проходи смело))), хуже не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 Спасибо! Пройду! Мне фишка с сериалом вообще очень понравилась! Не знаете полноценный сериал НВО , к примеру, не хочет снять? Крутой франчайз вышел же! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyukevic 0 Опубликовано: 15 января 2017 Поделиться Опубликовано: 15 января 2017 привет, есди я куплю на форуме акк п2 или п1 гири4, я смогу поиграть на пк с win10? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 15 января 2017 Поделиться Опубликовано: 15 января 2017 привет, есди я куплю на форуме акк п2 или п1 гири4, я смогу поиграть на пк с win10?Тема даже не по той игре, спроси у продавцов, в чем проблема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 Бомбит адово просто. Я, конечно сам криворук, но момент когда ты высвобождаешь брата из stutter и появляется Serene со словами "Better not, Jack" уже фиг знает сколько раз перееигрываю. И бесит реально эти адовые всполохи (слом времени или что?), которые вмиг убивают, просто бомбита адская! Реально всё впечатление от игры испортило, закончу обязательно и снесу к херам..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 Я квантос проходил на харде и это тот случай, когда я дико пожалел об этом. Бесячие моменты, когда по 10 раз из-за кривой механики не можешь пройти чекпоинт, выбивают из колеи сюжета. Хотя я обычно колду и прочие шутаны на харде пробегают и это ни капли не мешает.Решил второй раз на нормале пройти, но так и не сел.Возможно кому-то механика понравится, но меня не вставил этот вялый прицел и странный разброс. В гирях, кстати, у меня тоже с этим проблемы, но там я как-то приспособился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 @everdyin, о да, там к этой битве столько эффектов, что я уже не понимал где просто эффекты, где радиус поражения. Раза с 3-4го прошел двигаясь по часовой стрелке.Если дверь откуда выходят враги это 12 часов, то я начинал с 3х часов, при первом залпе двигался на 4-30 и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rocker 0 Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 А я думал добить ачивменты и лень вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 Я квантос проходил на харде и это тот случай, когда я дико пожалел об этом. Бесячие моменты, когда по 10 раз из-за кривой механики не можешь пройти чекпоинт, выбивают из колеи сюжета. Хотя я обычно колду и прочие шутаны на харде пробегают и это ни капли не мешает.Решил второй раз на нормале пройти, но так и не сел.Возможно кому-то механика понравится, но меня не вставил этот вялый прицел и странный разброс. В гирях, кстати, у меня тоже с этим проблемы, но там я как-то приспособился.В квантуме сложность вообще ни о чем. Хард легкий вообще. Единственный гемор в финальной битве, но там проблема в неочевидной механике ударов босса. Когда понял что происходит сходу прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 656 Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 Бомбит адово просто. Я, конечно сам криворук, но момент когда ты высвобождаешь брата из stutter и появляется Serene со словами "Better not, Jack" уже фиг знает сколько раз перееигрываю. И бесит реально эти адовые всполохи (слом времени или что?), которые вмиг убивают, просто бомбита адская! Реально всё впечатление от игры испортило, закончу обязательно и снесу к херам.....Держись в самом далеке рядом с патронами. Тупые враги сами будут прибегать на смерть. Как пол краснеть начнет, убегай по периметру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FarleyKAM87 0 Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 Бомбит адово просто. Я, конечно сам криворук, но момент когда ты высвобождаешь брата из stutter и появляется Serene со словами "Better not, Jack" уже фиг знает сколько раз перееигрываю. И бесит реально эти адовые всполохи (слом времени или что?), которые вмиг убивают, просто бомбита адская! Реально всё впечатление от игры испортило, закончу обязательно и снесу к херам..... Тоже на ластбоссе вайпался на харде n-ое количество раз, но в целом вполне проходимо и ничего сверхественного. Как поймешь механику и периметр ульты - пройдешь без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 Наиграл час примерно, открыл вроде как все механики судя по описанию управления в настройках, и я поражен на сколько она унылая и вялая какая-то. Это точно делали люди, которые создали погоподобного макса пейна? Вопрос - будет ли веселее дальше, или в таком вот мягком и слабеньком сеть нге будут перестрелки происходить? И почему графа дикое мыло на самых высших настройках? Фпс норм, тормозов нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 @Kabanchzzz, поиграй чуть больше если после трех часов сюжет не затянет, то можешь пропускать. Геймплейно там нечего особенно искать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 @Kabanchzzz, поиграй чуть больше если после трех часов сюжет не затянет, то можешь пропускать. Геймплейно там нечего особенно искать так вот сюжет давно уже в играх не интересен в принципе) помню что ее дико пиарили, и именно в геймплейном плане. А тут облом походу будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 @Kabanchzzz, тогда пропускай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 вот мягком и слабеньком сеть нге будут перестрелки происходить?Они будут проходить ровно так, как ты будешь их проходить. Комбинируй все умения и развлекайся. Иначе понять задумку ремеди ты так и не сможешь. На тебя будут лишь кидать новые виды врагов, чтобы нужно было подстраиваться. Ну и главное в этой игре таки сюжет. В геймплейном плане тут просто все намного глубже, чем обычно бывает в таких киноиграх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 Сюжет в этой игре один из лучших в индустрии. Там даже для его написания подняли реальную физическую теорию времени, которая существует. Интерстеллар от мира игр - не меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 И почему графа дикое мыло на самых высших настройках? Фпс норм, тормозов нетВ настройках отключи масштабирование. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 В настройках отключи масштабирование.ok попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 Лично моё субъективное мнение - игра поначалу просто дико нравилась, потом после прохождения 60-70% игры пришлось на время прекратить, и вот после возвращения уже прямо не те ощущения. Видимо, из-за глубины сюжета и большого количества механик игровых вспоминается что к чему не очень просто, особенно в конце игры когда уже и враги жирнее и т.д. Поэтому мой совет - не растягивать прохождение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 @Kabanchzzz, поиграй чуть больше если после трех часов сюжет не затянет, то можешь пропускать. Геймплейно там нечего особенно искатьМеня игра именно геймплеем зацепила, экшен сцен похожих на эти не было нигде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikys 75 Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 В тритий раз напишу).В квантуме были самые крутые перестрелки в моей игровой жизни.Только вот есть но.Если ты играешь не очень и сидишь за укрытиями то все будет скучно и однообразно.Нужно постоянно использовать способности и двигается вводя противников в замешательство.Тогда и понимаешь что происходящие это наикрутейший блок бастер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 656 Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 Скучные перестрелки там, играешь как бог среди смертных, к тому же довольно тупых. Такое более-менее работает на больших пространствах опен-ворлдов с кучами врагов, но здесь все скатывается в унылость. Если сюжет не заинтересовал, можно смело бросать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас