Перейти к публикации

Quantum Break

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

в игре плохо всё, что связано с перестрелками и графоном - вот и провалилась в продажах. А сюжет и сериал можно и на ютубе глянуть

Как раз перестрелки тут огонь, поинтересней даже многих тпс за этот год

Не ну это финишь уже, гнать на перестрелки. Один из лучших ТПС за многие годы, а тут на те. Графон тоже топчик и гонят лишь те, у кого фобия на мыльную киношную картинку. На ордер тоже умудрялись гнать из-за этого.

пришлось просто бегать/прыгать/скакать))

Именно поэтому, я подозреваю, и сделали автоукрытие. Это сохраняет динамику, которая здесь центральный элемент механики.

Я квантум первый раз (и единственный пока) проходил на сложном. Поломал много пальцев и нервов, хотя бои (кроме последнего) проходил с 1-2 раза.

Особо восторга не вызвали. Может стоит на нормале поиграть, чтоб ощутить киношность.

Я квантум первый раз (и единственный пока) проходил на сложном. Поломал много пальцев и нервов, хотя бои (кроме последнего) проходил с 1-2 раза.

Особо восторга не вызвали. Может стоит на нормале поиграть, чтоб ощутить киношность.

Я прошел на среднем, сейчас добью пару миссий, где не собрал хроночастицы (все остальное собрал сразу) переделаю сюжетные выборы и забью, когда совсем делать нечего будет (что врятли) пройду на харде ради 1000g, что тоже врятли, хотя игра реаль толкает к вдумчивому перепрохождению ибо с первого раза все сторонние диалоги не улавливаешь. Изменено пользователем DevilMC

Лучше игра без графона, чем кинцо без геймплея

Не, игра мне очень нравится, прямо "руки чешутся" продолжить, просто не получается по некоторым причинам))) Однако "замах" то в трейлерах был куда круче по графике))

Игра, которая выдаёт вот такое без фоторежимов и скриптов просто не может быть не впечатляющей

http://screenshotscontent-t3001.xboxlive.com/00090000054e9199-5081984b-5e24-4c8c-aa30-f6bd74171070/Screenshot-Original.png

http://screenshotscontent-t5002.xboxlive.com/00090000054e9199-7cdb19a8-a68d-43c4-98d0-a110df736457/Screenshot-Original.png

http://screenshotscontent-t4002.xboxlive.com/00090000054e9199-4ea6339d-4982-40bb-b84a-0291c1ee0008/Screenshot-Original.png

Не, игра мне очень нравится, прямо "руки чешутся" продолжить, просто не получается по некоторым причинам))) Однако "замах" то в трейлерах был куда круче по графике))

Ну тут да, в роликах графон выглядел веселее, но тем не менее конечный результат не совсем уж уродливый получился

Ну тут да, в роликах графон выглядел веселее, но тем не менее конечный результат не совсем уж уродливый получился

О том и речь, хотя still графически она очень неплоха - хочу продолжить её на нормальном телеке))) 

За сколько часов игра проходится?

hltb говорит 10, это с учетом кинца?

Изменено пользователем Kw33ck

За сколько часов игра проходится?

hltb говорит 10, это с учетом кинца?

Без кинца часов в 10-12, если слоупочить. Ходить, там, по всем закуткам, вдумчиво всё читать. Но можно гораздо быстрее с пушкой наперевес. Только стоит ли тогда вообще играть?

Изменено пользователем DemosN

Без кинца часов в 10-12, если слоупочить. Ходить, там, по всем закуткам, вдумчиво всё читать. Но можно гораздо быстрее с пушкой наперевес. Только стоит ли тогда вообще играть?

значит hltb время указал без кинца. А он сколько по времени?

@Kw33ck, сильно зависит от сложности, собиралок. Кинцо вроде по 30 минут эпизод, 4 штуки их

сильно зависит от сложности, собиралок. Кинцо вроде по 30 минут эпизод, 4 штуки их

спасибо, а сам эпизод игры сколько длиться?

спасибо, а сам эпизод игры сколько длиться?

hltb я склонен доверять, просто прибавь хронометраж кинца

@Kw33ck, глянул свою статистику, на среднем 10 часов чисто геймплея

@maxbesheniy, ну норм так то, я думал меньше (~6 часов) (кто то тут на продолжительность ругался). Надо брать походу в стиме :nice:

@maxbesheniy, ну норм так то, я думал меньше (~6 часов) (кто то тут на продолжительность ругался). Надо брать походу в стиме :nice:

Да не, нормально там все с продолжительностью и вообще игра хорошая. Не такой шедевр, как ожидалось, но годнота. За это собственно говном и поливали, что какие-то там ожидания не сбылись. Адекватные люди прошли и остались довольны

Играй на харде, сложность никакая

Посмотрел все варианты выборов, оч круто сделали и мое имхо не все выборы должны быть няшными, тогда сюжет получается более точным и интересным. Время затраченное на полное прохождение 17,5 часов, игра пройдена на среднем уровне, не открыта толко одна ачивка за прохождение на сложном. Полное прохождение на 1000g займет часов 20-22, я думаю. В общем, ду нот ордер по сюжету и динамике даже рядом не проползал, оч классная игра.

https://twitter.com/SamLakeRMD/status/782284712488345600

The song The Labyrinth from the @PoetsOfTheFall album #Clearview was created for @QuantumBreak but sadly we couldn't get it into the game.

Зачем вообще записывать видосы фрапсом? Я думал там рендерится все из 3д макса или чего-то подобного

Где?

Вверху в центре очень мелко

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...