FCHD 0 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Давайте дружно сделаем вид, что никто ничего не говорилhttp://got.vg/files/articles/headings/fil_spenser_otvetil_na_voprosy_fanatov.jpg ¯\_(ツ)_/¯¯\_(ツ)_/¯¯\_(ツ)_/¯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 189 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 (изменено) Экзы хуана это пройденный этапЛучше и не сказать.А ты чего сюда убежал? Тебе в новостных уже и ссылки кинули, и объяснили почему считают МС кидалами. Изменено 11 августа 2016 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 438 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Не, ну лично мне то пофиг, что они говорят, как и на экслюзивы. Все равно беру акки на хуан Просто любопытно, откуда такой срач на весь форум, казаха аж расплющило на радостях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Не, ну лично мне то пофиг, что они говорят, как и на экслюзивы. Все равно беру акки на хуан Просто любопытно, откуда такой срач на весь форум, казаха аж расплющило на радостях.[spoiler=] Лучше и не сказать.А ты чего сюда убежал? Тебе в новостных уже и ссылки кинули, и объяснили почему считают МС кидалами. Генерал, вернитесь на основное поле боя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Там пишут, что дх-11 версия будет только в стиме, а версия в винсторе так и останется только с дх-12 и больше патчей не получит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 143 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Там пишут, что дх-11 версия будет только в стиме, а версия в винсторе так и останется только с дх-12 и больше патчей не получит.Вообще патчей не будет? То есть народ, который купил в сторе, просто кинули? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Вообще патчей не будет? То есть народ, который купил в сторе, просто кинули?Хз, точно утверждать не могу, но вроде как совсем не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Купить игру в мс сторе еще надо было додуматься. Как наказание за глупость, пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 143 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Хз, точно утверждать не могу, но вроде как совсем не будет.Если так, то, ну в общем очень жестоко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Там пишут, что дх-11 версия будет только в стиме, а версия в винсторе так и останется только с дх-12 и больше патчей не получит.А зачем версии для Винстора дх-11?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 А зачем версии для Винстора дх-11?!Чтобы игра нормально работала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Чтобы игра нормально работала.Так DX12 является одной из фишек W10. А как игра работает на ПК, я, увы, не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 А как игра работает на ПКтак себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 так себеПроблемы черни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Проблемы черни.Ды просто в большинстве случаев то, что для консольщиков вау, для пекарей так себе. У бояр стандарты повыше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 12 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 (изменено) Вообще патчей не будет? То есть народ, который купил в сторе, просто кинули?будут http://i.imgur.com/X5444YK.pnghttp://i.imgur.com/LQ7ur2C.png Изменено 12 августа 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 143 Опубликовано: 12 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 будут http://i.imgur.com/X5444YK.pnghttp://i.imgur.com/LQ7ur2C.pngНу вот, опять все не так поняли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 12 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 Ну вот, опять все не так поняли)косяк ремеди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 12 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 игра вышла месяца два назад, играть пару вечеров, Я уж думал только ленивый на Хуане ( 10 ке не прошел ) сейчас проще и вкуснее в стиме взять, так что версия под 12 директ вообще потеряла смысл :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 https://twitter.com/SamLakeRMD/status/765121175064342528 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 https://twitter.com/SamLakeRMD/status/765121175064342528 :khm: может потом когда-нибудь релизнут ее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 Похоже Квантум действительно продался так плохо, что до стима дошел, причем тут хз в чем собственно проблема.Наверняка очередной пункт контракта какой нибудь. Или все таки сами МС решились? Я в этом не совсем разбираюсь просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 Похоже Квантум действительно продался так плохо, что до стима дошел, причем тут хз в чем собственно проблема.Наверняка очередной пункт контракта какой нибудь. Или все таки сами МС решились? Я в этом не совсем разбираюсь просто.Правами QB владеет MS. Издателем в стими MS. Скорее всего сами МС решились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 @Jonten, А, ну тогда оно понятно по моему. Решили денежку дособрать видимо.Правда ситуация, как по мне плоха в первую очередь тем, что неизвестно, что будет теперь с сотрудничеством с Ремеди, самими Ремеди и с франчайзами АВ и Квантум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 (изменено) @Jonten, А, ну тогда оно понятно по моему. Решили денежку дособрать видимо.Правда ситуация, как по мне плоха в первую очередь тем, что неизвестно, что будет теперь с сотрудничеством с Ремеди, самими Ремеди и с франчайзами АВ и Квантум.У них там новый CEO, они помогают мутить китайский f2p шутер.Были еще новости о каком-то проекте с новым партнером, может это и есть этот китайский шутер.“For a while now already, we’ve been developing a brand new Remedy game with a new partner. Our second team is working on an early concept, which will turn into another Remedy game sometime in the future.” Над AW они точно сейчас не работают"neither of the two projects Remedy is currently working on is a new Alan Wake game" Изменено 15 августа 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас