Jonten 114 Опубликовано: 27 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 (изменено) Пишу сюда т.к. темы Remedy нету. Новая игра Crossfire 2 Вот вроде crossfire 1 Студия возьмется за сценарий, тогда как Starbrezee за геймплей. А Makinen говорил, то что они пилят экз NX. LOL Изменено 27 июля 2016 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 (изменено) Прошел сегодня! Впечатлило. Действительно неплохое кинцо от ремеди. Минусы уже перечислял, к ним лишь могу добавить не яркую концовку. Не то чтобы все плохо, но ожидал большего, по крайней мере от главного антагониста игры . Все таки персонаж контрастный, могли бы ему и более мощную роль оставить. Но не критично все же. Чуть не забыл в минусы- отсутствие ближнего боя ( способность вырубить врага с одного удара кулкаом, через шлем, в замедлении времени - не в счет ) Стрелять от бедра нельзя, ну хоть отбросить гранату бы дали, и то нельзя, не говоря уже о том, чтобы ее кинуть, ведь порой прям хочется. Вроде мелочи, а портят впечатление. Записки больше "твитта" к концу задрали. Сюжет хорошо добавляют, но столько писанины лишка. Сюжет простой, но лихо закручен. Ожидал ожидаемого спада к концу от ремеди, а нет. На оборот затягивает еще больше. Отличные второстепенные персонажи. Сериал вообще класс, прям 10 из 10. Персонажи в нем зачастую нравились больше чем главный герой. очень расстроило , что в конце не было хоть маленького дополнения от сериала. Если выставить баллы, то 8 -ка с натяжкой за сериал. Определенно стоит заценить. Как "экз" пошел бы хуану только в путь. Серию можно развивать, а то есть стойкое ощущение сырости продукта. Да, еще стоит отметить хорошую продолжительность игры. Не шедевр, но определенно добротная игра/кинцо!) Изменено 1 августа 2016 пользователем FCHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Да, еще стоит отметить хорошую продолжительность игры8 часов с сериалом и полным исследованием абсолютно не нужных текстов и прочей херни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 исследованием абсолютно не нужных текстовЭто каким надо было местом играть, чтобы назвать тексты бессмысленными, учитывая, что в них значительная часть сюжета содержится, который происходил до или параллельно. Скажи прямо - читать тяжело было, не привычно, надо было пиу-пиу и пук-пук добавить больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 37 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 8 часов с сериалом и полным исследованием абсолютно не нужных текстов и прочей херни.Я за 16-18 прошел на самом сложном...хз где там 8 часов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 8 часов с сериалом и полным исследованием абсолютно не нужных текстов и прочей херни.Ты видимо ультрараш с гайдами на супер изи сделал. Мне понадобилось 17 часов на одно прохождение и 19 на фул комплит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Ты видимо ультрараш с гайдами на супер изи сделал. Мне понадобилось 17 часов на одно прохождение и 19 на фул комплит.На нормале часов 6-7 и на харде друг при мне часов за 8 прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 На нормале часов 6-7 и на харде друг при мне часов за 8 прошел.Ну видимо вы оба рашеры лютейшие. Средний фул комплит более 20 часов обычно занимает https://howlongtobeat.com/game.php?id=19853 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 (изменено) Ну видимо вы оба рашеры лютейшие. Средний фул комплит более 20 часов обычно занимает https://howlongtobeat.com/game.php?id=19853Да он же написал, что записки не читал. Пробежал, пострелял, ничего не понял - 2 из 10. В сюжет он не вникал, раз сказал, что записки пустые. даже наверное локации не изучал. Тем более проходил сюжетную игру на диване рядом с другом, конечно там даже ролики наверное скипали)) Типичный хейтерок, я таких быстро сливаю. Изменено 2 августа 2016 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 (изменено) Ну да, придумать сюжет и запихнуть его в записки, именно так поступают студии, делающие ААА игры. Лень? Мало денег? Зашквар Ремеди? Изменено 2 августа 2016 пользователем babymetal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 147 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 На нормале часов 6-7 и на харде друг при мне часов за 8 прошел.Я проходил 10 дней часа по 1,5-2. Причём не скажу что всё прям таки облазывал, хотя, конечно, пытался облазывать местность. Часов 15-17 точно наиграл, фиг знает как там в 7 уложиться. Если только бежать вперёд и вообще ничего не читать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 (изменено) Ну да, придумать сюжет и запихнуть его в записки, именно так поступают студии, делающие ААА игры. Лень? Мало денег? Зашквар Ремеди?Сразу видно, что не играл. Вроде же слив был, мог и запустить))) Сюжет там не основной, а то, что было до или параллельно, чтобы лучше раскрыть лор игры. В тунчике тоже записок тьма, но детки не возмущаются, хотя там тоже важный кусок сюжета)) Просто они ошиблись в одном - аудитория состоит сплошь из тех, кто читать не может или не умеет, а ведь еще и сюжет с научными теориями. Получилось так, что играть начали не самые умные, которым больше пиу-пиу подавай, чем какой-то там сюжет, тем более что там наука какая-то, а нам подавай пивчанский и диван с другом)))) Изменено 2 августа 2016 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Ну видимо вы оба рашеры лютейшие. Средний фул комплит более 20 часов обычно занимает https://howlongtobeat.com/game.php?id=19853В смысле рашеры? Я же говорю, тексты даже читали все и аномалии искали. Я специально засекал, друг начал в 11 утра, закончил (еще и с получасовым перерывом на обед) около 19-20. Вот и 8 часов. Если стукаться в одном месте по 100 раз на самом высоком — может быть, и 16. На нормале не знаю, каким надо быть слоупоком, чтобы столько времени потратить. Ну да, придумать сюжет и запихнуть его в записки, именно так поступают студии, делающие ААА игры. Лень? Мало денег? Зашквар Ремеди?В алане этот прием очень классно был сделан. И не пихали по 100500 строк, все по сути было написано. А тут надо из тонны говна выискиывать очередную сюжетную дыру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 (изменено) Ну да, придумать сюжет и запихнуть его в записки, именно так поступают студии, делающие ААА игры. Лень? Мало денег? Зашквар Ремеди?[spoiler=Зашквар больших ААА студий] http://i.kinja-img.com/gawker-media/image/upload/jyw6dmchanz39d18e1iu.jpg http://i.imgur.com/yjGrtLA.jpg В смысле рашеры? Я же говорю, тексты даже читали все и аномалии искали. Я специально засекал, друг начал в 11 утра, закончил (еще и с получасовым перерывом на обед) около 19-20. Вот и 8 часов. Если стукаться в одном месте по 100 раз на самом высоком — может быть, и 16. На нормале не знаю, каким надо быть слоупоком, чтобы столько времени потратить.В смысле, что средний раш с фул комплитом занимает 14:30 ч., а средний раш 7 часов. У вас же неспешное прохождение вышло в восьмёрку. Изменено 2 августа 2016 пользователем NSerial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Сразу видно, что не играл. Вроде же слив был, мог и запустить))) Сюжет там не основной, а то, что было до или параллельно, чтобы лучше раскрыть лор игры. В тунчике тоже записок тьма, но детки не возмущаются, хотя там тоже важный кусок сюжета))Просто они ошиблись в одном - аудитория состоит сплошь из тех, кто читать не может или не умеет, а ведь еще и сюжет с научными теориями. Получилось так, что играть начали не самые умные, которым больше пиу-пиу подавай, чем какой-то там сюжет, тем более что там наука какая-то, а нам подавай пивчанский и диван с другом))))От мыла итак глаза болят, а тут еще простыни читать, нафиг надо. Тем более унылый геймплей никакой крутой сюжет не спасет. Исключение разве что СОМА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 А тут надо из тонны говна выискиывать очередную сюжетную дыру.Что за дыры? Не устал сливаться? Пустые записки в которых раскрывается почти весь фон, читать надо было, чтобы дыр не было)) От мыла итак глаза болят, а тут еще простыни читать, нафиг надо. Тем более унылый геймплей никакой крутой сюжет не спасет. Исключение разве что СОМА.В очередной раз подтвердил свою унылость. Бросай это дело, троллить совсем не умеешь, только уровень своего развития показываешь каждый раз)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 В очередной раз подтвердил свою унылость. Бросай это дело, троллить совсем не умеешь, только уровень своего развития показываешь каждый раз))Троллить это по твоей части, я говорю как есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 В смысле рашеры? Я же говорю, тексты даже читали все и аномалии искали. Я специально засекал, друг начал в 11 утра, закончил (еще и с получасовым перерывом на обед) около 19-20. Вот и 8 часов. Если стукаться в одном месте по 100 раз на самом высоком — может быть, и 16. На нормале не знаю, каким надо быть слоупоком, чтобы столько времени потратить. В алане этот прием очень классно был сделан. И не пихали по 100500 строк, все по сути было написано. А тут надо из тонны говна выискиывать очередную сюжетную дыру. Унылый обзор..... Троллить это по твоей части, я говорю как есть.Так ты и говори, как есть - не играл..... ох уж эти школьники..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Так ты и говори, как есть - не играл..... ох уж эти школьники..... :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Чет навеяло. Приходишь такой в кино на боевик, а там на весь экран три часа листочки с текстом переворачиваются. А что. Кино для тех кто умеет читать. Не халям балям. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Чет навеяло. Приходишь такой в кино на боевик, а там на весь экран три часа листочки с текстом переворачиваются. А что. Кино для тех кто умеет читать. Не халям балям. ))В кино мыла хотя бы столько нет, сколько в квантуме на боксе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 По 15 часов на прохождение? О.о ничоси тут июлерожденных собралось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 По 15 часов на прохождение? О.о ничоси тут июлерожденных собралосьЗа фул комплит с разбором сюжета и поиском большинства штук - вполне обычное дело. Я только минут 40 изучал ту самую доску с таймлайном в конце игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 За фул комплит с разбором сюжета и поиском большинства штук - вполне обычное дело. Я только минут 40 изучал ту самую доску с таймлайном в конце игры.У меня часов десять на харде 87% вроде собрано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 У меня часов десять на харде 87% вроде собраноЯ каждый угол вынюхивал и за всю игру от силы раз 15 умер (из них раз 10 наверное на последнем боссе). 17:30 на всё. Опять же результат с чтением записуль, прослушиванием диалогов, просмотром внутриигровых тв и всего такого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас