Перейти к публикации

Quantum Break

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пишу сюда т.к. темы Remedy нету. Новая игра Crossfire 2

Вот вроде crossfire 1

Студия возьмется за сценарий, тогда как Starbrezee за геймплей.

А Makinen говорил, то что они пилят экз NX. LOL

Изменено пользователем Jonten

Прошел сегодня! Впечатлило. Действительно неплохое кинцо от ремеди.  Минусы уже перечислял, к ним лишь могу добавить не яркую концовку. Не то чтобы все плохо, но ожидал большего, по крайней мере от главного антагониста игры . Все таки персонаж контрастный, могли бы ему и более мощную роль оставить. Но не критично все же.  

Чуть не забыл в минусы- отсутствие ближнего боя ( способность вырубить врага с одного удара кулкаом, через шлем, в замедлении времени - не в счет :men: ) Стрелять от бедра нельзя, ну хоть отбросить гранату бы дали, и то нельзя, не говоря уже о том, чтобы ее кинуть, ведь порой прям хочется. Вроде мелочи, а портят впечатление. Записки больше "твитта" к концу задрали. Сюжет хорошо добавляют, но столько писанины лишка. Сюжет простой, но лихо закручен. Ожидал ожидаемого спада к концу от ремеди, а нет. На оборот затягивает еще больше. Отличные второстепенные персонажи.  Сериал вообще класс, прям 10 из 10. Персонажи в нем зачастую нравились больше чем главный герой. очень расстроило , что в конце не было хоть маленького дополнения от сериала.  Если выставить баллы, то 8 -ка с натяжкой за сериал.  Определенно стоит заценить. Как "экз" пошел бы хуану только в путь.  Серию можно развивать, а то есть стойкое ощущение сырости продукта. Да, еще стоит отметить хорошую продолжительность игры.   Не шедевр, но определенно добротная игра/кинцо!)

Изменено пользователем FCHD

Да, еще стоит отметить хорошую продолжительность игры

8 часов с сериалом и полным исследованием абсолютно не нужных текстов и прочей херни.

исследованием абсолютно не нужных текстов

Это каким надо было местом играть, чтобы назвать тексты бессмысленными, учитывая, что в них значительная часть сюжета содержится, который происходил до или параллельно. Скажи прямо - читать тяжело было, не привычно, надо было пиу-пиу и пук-пук добавить больше.

8 часов с сериалом и полным исследованием абсолютно не нужных текстов и прочей херни.

Я за 16-18 прошел на самом сложном...хз где там 8 часов

Ты видимо ультрараш с гайдами на супер изи сделал. Мне понадобилось 17 часов на одно прохождение и 19 на фул комплит.

Ты видимо ультрараш с гайдами на супер изи сделал. Мне понадобилось 17 часов на одно прохождение и 19 на фул комплит.

На нормале часов 6-7 и на харде друг при мне часов за 8 прошел.

Ну видимо вы оба рашеры лютейшие. Средний фул комплит более 20 часов обычно занимает https://howlongtobeat.com/game.php?id=19853

Ну видимо вы оба рашеры лютейшие. Средний фул комплит более 20 часов обычно занимает https://howlongtobeat.com/game.php?id=19853

Да он же написал, что записки не читал. Пробежал, пострелял, ничего не понял - 2 из 10. В сюжет он не вникал, раз сказал, что записки пустые. даже наверное локации не изучал. Тем более проходил сюжетную игру на диване рядом с другом, конечно там даже ролики наверное скипали))

Типичный хейтерок, я таких быстро сливаю.

Изменено пользователем HLam

Ну да, придумать сюжет и запихнуть его в записки, именно так поступают студии, делающие ААА игры. Лень? Мало денег? Зашквар Ремеди?

Изменено пользователем babymetal

Я проходил 10 дней часа по 1,5-2. Причём не скажу что всё прям таки облазывал, хотя, конечно, пытался облазывать местность. Часов 15-17 точно наиграл, фиг знает как там в 7 уложиться. Если только бежать вперёд и вообще ничего не читать.

Ну да, придумать сюжет и запихнуть его в записки, именно так поступают студии, делающие ААА игры. Лень? Мало денег? Зашквар Ремеди?

Сразу видно, что не играл. Вроде же слив был, мог и запустить))) Сюжет там не основной, а то, что было до или параллельно, чтобы лучше раскрыть лор игры. В тунчике тоже записок тьма, но детки не возмущаются, хотя там тоже важный кусок сюжета))

Просто они ошиблись в одном - аудитория состоит сплошь из тех, кто читать не может или не умеет, а ведь еще и сюжет с научными теориями. Получилось так, что играть начали не самые умные, которым больше пиу-пиу подавай, чем какой-то там сюжет, тем более что там наука какая-то, а нам подавай пивчанский и диван с другом))))

Изменено пользователем HLam

В смысле рашеры? Я же говорю, тексты даже читали все и аномалии искали. Я специально засекал, друг начал в 11 утра, закончил (еще и с получасовым перерывом на обед) около 19-20. Вот и 8 часов. Если стукаться в одном месте по 100 раз на самом высоком — может быть, и 16. На нормале не знаю, каким надо быть слоупоком, чтобы столько времени потратить.

В алане этот прием очень классно был сделан. И не пихали по 100500 строк, все по сути было написано. А тут надо из тонны говна выискиывать очередную сюжетную дыру.

[spoiler=Зашквар больших ААА студий]

http://i.kinja-img.com/gawker-media/image/upload/jyw6dmchanz39d18e1iu.jpg

http://i.imgur.com/yjGrtLA.jpg

В смысле рашеры? Я же говорю, тексты даже читали все и аномалии искали. Я специально засекал, друг начал в 11 утра, закончил (еще и с получасовым перерывом на обед) около 19-20. Вот и 8 часов. Если стукаться в одном месте по 100 раз на самом высоком — может быть, и 16. На нормале не знаю, каким надо быть слоупоком, чтобы столько времени потратить.

В смысле, что средний раш с фул комплитом занимает 14:30 ч., а средний раш 7 часов. У вас же неспешное прохождение вышло в восьмёрку. Изменено пользователем NSerial

Сразу видно, что не играл. Вроде же слив был, мог и запустить))) Сюжет там не основной, а то, что было до или параллельно, чтобы лучше раскрыть лор игры. В тунчике тоже записок тьма, но детки не возмущаются, хотя там тоже важный кусок сюжета))

Просто они ошиблись в одном - аудитория состоит сплошь из тех, кто читать не может или не умеет, а ведь еще и сюжет с научными теориями. Получилось так, что играть начали не самые умные, которым больше пиу-пиу подавай, чем какой-то там сюжет, тем более что там наука какая-то, а нам подавай пивчанский и диван с другом))))

От мыла итак глаза болят, а тут еще простыни читать, нафиг надо. Тем более унылый геймплей никакой крутой сюжет не спасет. Исключение разве что СОМА.

А тут надо из тонны говна выискиывать очередную сюжетную дыру.

Что за дыры? Не устал сливаться? Пустые записки в которых раскрывается почти весь фон, читать надо было, чтобы дыр не было))

От мыла итак глаза болят, а тут еще простыни читать, нафиг надо. Тем более унылый геймплей никакой крутой сюжет не спасет. Исключение разве что СОМА.

В очередной раз подтвердил свою унылость. Бросай это дело, троллить совсем не умеешь, только уровень своего развития показываешь каждый раз))

В очередной раз подтвердил свою унылость. Бросай это дело, троллить совсем не умеешь, только уровень своего развития показываешь каждый раз))

Троллить это по твоей части, я говорю как есть.

В алане этот прием очень классно был сделан. И не пихали по 100500 строк, все по сути было написано. А тут надо из тонны говна выискиывать очередную сюжетную дыру.

Унылый обзор.....

Троллить это по твоей части, я говорю как есть.

Так ты и говори, как есть - не играл..... ох уж эти школьники.....

Чет навеяло. Приходишь такой в кино на боевик, а там на весь экран три часа листочки с текстом переворачиваются. А что. Кино для тех кто умеет читать. Не халям балям. ))

Чет навеяло. Приходишь такой в кино на боевик, а там на весь экран три часа листочки с текстом переворачиваются. А что. Кино для тех кто умеет читать. Не халям балям. ))

В кино мыла хотя бы столько нет, сколько в квантуме на боксе :butthurt:

По 15 часов на прохождение? О.о ничоси тут июлерожденных собралось

За фул комплит с разбором сюжета и поиском большинства штук - вполне обычное дело. Я только минут 40 изучал ту самую доску с таймлайном в конце игры.

За фул комплит с разбором сюжета и поиском большинства штук - вполне обычное дело. Я только минут 40 изучал ту самую доску с таймлайном в конце игры.

У меня часов десять на харде 87% вроде собрано

У меня часов десять на харде 87% вроде собрано

Я каждый угол вынюхивал и за всю игру от силы раз 15 умер (из них раз 10 наверное на последнем боссе). 17:30 на всё. Опять же результат с чтением записуль, прослушиванием диалогов, просмотром внутриигровых тв и всего такого

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...