Перейти к публикации

Quantum Break

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@tdsv, Я считай все читал, что можно и оно тормозит процесс даже там, где чтение уместно в ходе повествования.

Нужно собрать все в голове и перепройти спокойно игру уже обращая внимание на всякие мелочи.

Я тоже самое делал с АВ.

Нужно собрать все в голове и перепройти спокойно игру уже обращая внимание на всякие мелочи.

Это да. Конец особо не утруждает себя все расставлять по местам. А дневники - в процессе игры ты видишь только дневники брата. Все остальные это бонусы и просто фоновые мысли, которые не особо чего объясняют дополнительно.

@creker, Много всего очень. Общий силуэт понятен, но все в мелочах.

По сути спроси меня сейчас какие то нюансы и я не отвечу, а вот обмозговав уже запросто расскажу о чем либо.

На самом деле забавно, но тематика от части загнала в угл. Не раз ловил себя на мысли, что вот там вот должен быть тот или иной геймплей, но стоило вспомнить, что у нас есть способности и мысли сразу испарялись.

С другой стороны думаю, что можно было сделать более насыщенный геймплей и больше каких то решений применить.

В пятом акте к примеру будто вспомнили про некоторые фишки. Там и код из эхо нужно было подслушать, а перед этим успеть отследить маршрут этого самого эхо и успеть за время кое кого спасти.

Скажу одно - Ремеди нужны специалисты, дизайнеры сэндбокса. Механики Ремеди умеют делать, но сама подача перестрелок ну очень простецкая.

Изменено пользователем DeeperGnu

Игру тож прошёл:

Сюжет - шедевр, оч интересно играть и в напряжении до самого конца сидишь, класс.

Сериал тоже в тему, не ожидал даже. Актёры на своих местах, снято всё грамотно, денег не пожалели.

Стрельба - похуже ,чем сюжетная часть. Пойдёт, но ожидал большего. Способности классно сделали - их все юзаешь и ни про какую не забываешь, редко где такое есть. 

Графон - мыльное недоразумение( катсцены не в счёт ). Зачем так мылить то? Можно было эффекты порезать - их перебор ну реально : в битве с ласт боссом может пойти эпилепсия, хех.

Что самое главное, игру хочется пройти второй раз - есть какая-никакая вариативность. И каждую перестрелку уже хочется переиграть после завершения.

В целом доволен, всем у кого хуан - брать без вопросов. 

В целом доволен, всем у кого хуан - брать без вопросов. 

спасибо, но дождусь хорошей скидки - платить 4к за игру без мультика не тянет 

Ну был бы там мультик паршивенький, и что? Через силу в себя вталкивал только потому что 4к?

Денег нет?

В двойке самое то)

Денег нет?

лишних нет

Ну был бы там мультик паршивенький, и что? Через силу в себя вталкивал только потому что 4к?

все равно купил бы не дороже 2к

@reHgoc, представь, что есть, купишь?

у меня есть деньги, зачем представлять?

Но игру не куплю

кто за негра пояснит? кто он такоЙ?

[spoiler=]его же убили в глаз отверткой или чем то таким, как он выжил?

кто за негра пояснит? кто он такоЙ?

[spoiler=]его же убили в глаз отверткой или чем то таким, как он выжил?

[spoiler=] он фазовик

Изменено пользователем BeTepaH

Ну не знаю, четь шевельнулся - уже блюрится все. Жесть какая-то , и непонятно из-за этого что с графеном: вроде норм, а вроде полное дно. Нов любом случае вау-эффекта нет( из-за этого ссаного блюра )

А ты на чем играешь? 

[spoiler=] он фазовик

Это никак не объясняет отсутствия повреждения в "физическом носителе". Да и попали ему в особенный глаз.

@n00b1kфазовика можно убить только уничтожив все его "живые" версии. Это такая отсылка к квантовой механике у разработчиков. Одну версию отверткой в глаз убили, пересобралась новая, которая вообще никогда отвёрткой в глаз не получала, вот тебе и отсутствие физических повреждений.

так нет вроде на соньке квантума, или уже вышел ?  :laugh1:

Давно уже, ты наверное только один остался, кто не в курсе.

@n00b1kфазовика можно убить только уничтожив все его "живые" версии. Это такая отсылка к квантовой механике у разработчиков. Одну версию отверткой в глаз убили, пересобралась новая, которая вообще никогда отвёрткой в глаз не получала, вот тебе и отсутствие физических повреждений.

Там немного другая трактовка. Согласно популярной сейчас теории о времени, оно не течет в каком-то направлении, что все прошедшее куда-то испаряется. Все возможные состояния вселенной существуют одновременно, а понятие настоящего это не более чем абстракция перемещения в этом пространстве, от чего у нас уже появляется понятие прошедшего и будущего. Этм фазовики как раз превращение человека в суперпозицию всех его возможных состояний. Они существуют во всех состояниях одновременно. И как нам дает понять квантовая физика, только наблюдение позволит увидеть конкретное состояние. До этого момента оно не определено.

Это никак не объясняет отсутствия повреждения в "физическом носителе". Да и попали ему в особенный глаз.

Я не уверен, что у него есть какой-то особенный глаз. Скорее это средство, которое помогает ему быть осязаемым в состоянии, когда есть течение времени. Ведь мы же встречали его в коридоре в конце игры - он там был как и все фазовики, непонятная сущность. А "физический носитель" - нет у него физического носителя. Т.к. фазовик это суперпозиция, то он существует во всех состояниях одновременно. Убийство его всего лишь появление нового состояния, которое и так всегда существовало (насчет этого читай выше)

@creker, спасибо. Я примерно это и имел ввиду, про суперпозицию. Насчёт времени ещё пока такой теории не слышал.

Изменено пользователем iCake

не читаю, итак проходил месяц игру, кек

Че в ней можно делать целый месяц?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...