Перейти к публикации

Quantum Break

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Бредовую мысль ты какую-то поймал. Есть гирзы, а есть остальное говно.

Лол, гирзы конечно хороши в мульт, но в плане кинематографичности перестрелок макс их уделывает

@Вася

[spoiler=]Потому что он шифтер или как там их называют в русском переводе? Фазовик? Короче, точно такой же, как доктор Ким.

Давно не играл ни во что, ввиду отсутствия времени и интереса, но тут на фоне противоречивых отзывов решил приобрести. Прошел за день (первое что прошел до конца за последние пол года/год), очень вкатила игруха. Понравилось буквально всё. И подача сюжета, и атмосфера, и графика, и боевка. Глюков многовато для такой игры, но проект прямо дышит качеством. Чувствуется, что люди вложили силу, душу и бабки.

По графике я вообще удивился прочитав тут негатив. В некоторых темных роликах на движке я периодически думал, что начался сериал. То есть это было похоже даже не на уровень CG, а уже реальный замах на кино. Некоторые эффекты глючат и их порой слишком много, но местами челюсть в пол от графона. Хотя играю редко, просто не так зажрался мб. Даже жена отметила качество картинки проходя мимо. (Все таки целый день рубал)

Единственное что я бы поменял тут - наличие на экране огромного фарша из спецэффектов 99% времени. То есть они крутые и такого уровня частиц я не видел даже в инфеймосе, но в этой постоянной каше, мало смысла. А вместо этого ломающегося пространства побольше бы уделил внимания пулям, стрельбе и прочему. Тут пули и следы от них выглядят как лазеры из старварсов, а хотелось бы чтобы был больший уклон в сторону МП или Матрицы. Чтобы дух захватывало от того, что в тебя не попали благодаря твоим способностям. Мол ты это все дело замедлил и заивейдил очередь из автомата. Это можно было сделать, но тут поставили на динамику передвижения по полю боя и эффекты ломающегося пространства, что тоже по своему прикольно.

Считаю, что это одна из лучших игр на Х1. По другим я просто не логинюсь, чтобы отписаться.

Никому не в огорчение, просто имхо.

Изменено пользователем Kontur

Считаю, что это одна из лучших игр на Х1. 

:nice:

@Kontur, скомкано, но с чувством и верно))))

@Kontur, скомкано, но с чувством и верно))))

Лол) Ты прав. Сам запутался в том, что написал :loool:

Я просто ожидал увидеть нечто вроде ролика на стартовой странице по пулям.

[spoiler=]http://rghost.ru/6kfCGvSPX/image.png

А получились какие-то лазеры. Да и сами способности я бы по другому сделал чутка. Странно, что они решили это превратить в какой-то лазерный зашквар... круче же было.

может это конечно уже и обсуждалось (да уж наверняка), но хотелось бы узнать, меняются ли локации, к примеру, при выборе разных вариантов развилок? или это влияет только на сериал и небольшие игровые ролики? в общем, я выбрал пиар компанию, запереть героя в камере с темнокожим, довериться ученой бабе и контроль, теперь стоит ли перепроходить игру или это будет почти то же самое? )) 

может это конечно уже и обсуждалось (да уж наверняка), но хотелось бы узнать, меняются ли локации, к примеру, при выборе разных вариантов развилок? или это влияет только на сериал и небольшие игровые ролики? в общем, я выбрал пиар компанию, запереть героя в камере с темнокожим, довериться ученой бабе и контроль, теперь стоит ли перепроходить игру или это будет почти то же самое? ))

В игровых локациях изменения минимальные. Где-то другие декорации, где-то другие враги стоят. Не стоит тратить на это время

@Kontur, Тут вроде все оправдано, типа инверсионный след от пуль, пространство, видно уплотнилось от сдвигов/разломов и прочих катаклизмов. Во всяком случае, для меня логично. 

Есть те кому ключик еще не пришел на ВИН10

@Kontur, Тут вроде все оправдано, типа инверсионный след от пуль, пространство, видно уплотнилось от сдвигов/разломов и прочих катаклизмов. Во всяком случае, для меня логично.

Как-то за уши притянуто

Как-то за уши притянуто

Мне так больше нравиться думать, но намерено цепляться к отличной игре (ИМХО) - немного перебор. Любой проект можно "разобрать" и притянуть за что угодно. А кому-то нравится "сраться" между собой и поносить проект.

Мне так больше нравиться думать, но намерено цепляться к отличной игре (ИМХО) - немного перебор. Любой проект можно "разобрать" и притянуть за что угодно. А кому-то нравится "сраться" между собой и поносить проект.

Причем тут намеренно, это очевидные вещи бросающиеся в глаза. И почему нельзя критиковать такие вещи? Просто потому что Ремеди няшки, а годного кинца мало выходит? Тем более я как любитель этой студии уж точно "намеренно" цепляться не буду.

@gr1bok, Имел ввиду, для меня игра получилась! Если тебе, что-то в ней не зашло - не вопрос, ты имеешь право на свое мнение. Так же, как и я, и остальные игроки, которым зашел проект. Пускаться в дискуссию, и переубеждать тебя не намерен)). В свое время я пропустил Алана Вейка, и поиграл по "обратке" - так мое мнение -  игра хорошая, но не шедевр. Всем мир!

Изменено пользователем Alexxti

Да это мелочи конечно, игру не портит. Я просто этот проект представлял по-другому немного (почти не смотрел видео до выхода). Например: юзаешь хроно-щит, а он полностью прозрачный с минимальными преломлениями пространства и видишь, как тонна свинца зависает в метре от тебя, а все враги замедляются. А тут получилась бешеная динамика перемещения по полю боя (идея с укрытиями без кнопок - божественна). Короче геймплейно и визуально думал будет больше похоже на МП, а тут получился уклон в сторону старой, но дико драйвовой игрушки Vanquish, которая тоже люто доставила в свое время.

Хотя радует, что Ремеди не копирует себя в каждой игре и всегда предлагает новый геймплей на тему tps. У них все всегда самобытно и качественно, в отличии от конвейерного говна, что даже с торрента тянуть влом.

PS: На удивление прохожу второй раз на харде)

Выделил несколько дней специально чтоб поиграть в игру в свой кайф, поизучать, пособирать.

Прошел.

Ребята, это, конечно вынос мозга. Игра просто охренительна.  Бои шикарные, вынуждают перемещаться и юзать способности, которые смотрятся просто восхитительно

Сюжет 5+. Некоторые пишут про слитую концовку. Хлопцы, да вы вообще поехавшие? )

Главный злодей так вообще шикарен. Да и гг из болванчика по ходу игры раскрывает свой характер, и становится крутым. Вообще персонажи проработаны великолепно. Абсолютно все. Кроме таксиста :men:  Прям проникаешься переживаниями и мотивами.

А  музон, а эффекты искажения, когда юзаешь способности! Да и графон неплох и весьма. Очень понравился уровень на мосту. 

Для меня игра этого поколения однозначно. 

Да и сериал неплох. Очень было жалко пару персов. 

И минусов:

- казуальность

- хотеть еще 

- немного корявый платформинг, но привыкаешь по ходу игры и перестаешь тупить

Изменено пользователем Eniken666

Хлопцы, да вы вообще поехавшие? )

Так ее фактически нет же, во всяком случае я так понял. Может ошибаюсь, но оборвалось на середине.

@HLamэто называется "открытый финал". Каждый сам додумает. Лично я думаю, что Пол стал фазовиком, а Джойс...джойс сделает свой выбор

@Start, под спойлер прятать такие вещи нужно. 

А вообще есть мнение, что Хатч фазовик. Очень продвинутый фазовик

эм кто скажет, почему хатч в конце живой, его ведь лиам зарезал в лаборатории? )

[spoiler=]Хатч фазовик. Перед кабинетом Пола есть не подписанная записная книга в которой Хатч описывает кто он такой и извиняется перед Полом за то что он делал и почему так поступил. Хатч еще какой продвинутый фазовик.

Вообще пока не нашел той записной книги думал, что Хатч пришел из будущего вместе с Полом и Бет, что бы им помешать и сохранить мир, как он говорил "гармонии", для фазовиков после конца времени. А он оказывается очень старый.

Игра хорошая, даже очень. Только прошел и отдельно хотелось бы отметить такую мелочь как музыка в титрах. Я на такое везде обращаю внимание и тут она прям "повышает нотки эпичности" концовки.

Игра хорошая, даже очень. Только прошел и отдельно хотелось бы отметить такую мелочь как музыка в титрах. Я на такое везде обращаю внимание и тут она прям "повышает нотки эпичности" концовки.

сколько по времени заняло прохождение, примерно ? 

сколько по времени заняло прохождение, примерно ? 

Около 18 часов на харде с выбиванием 1000G за один заход + все записки читал, кат-сцены и сериал не пропускал.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...