gr1bok 0 Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 Бредовую мысль ты какую-то поймал. Есть гирзы, а есть остальное говно.Лол, гирзы конечно хороши в мульт, но в плане кинематографичности перестрелок макс их уделывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 @Вася [spoiler=]Потому что он шифтер или как там их называют в русском переводе? Фазовик? Короче, точно такой же, как доктор Ким. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 Есть гирзы, а есть остальное говно.отэталол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 (изменено) Давно не играл ни во что, ввиду отсутствия времени и интереса, но тут на фоне противоречивых отзывов решил приобрести. Прошел за день (первое что прошел до конца за последние пол года/год), очень вкатила игруха. Понравилось буквально всё. И подача сюжета, и атмосфера, и графика, и боевка. Глюков многовато для такой игры, но проект прямо дышит качеством. Чувствуется, что люди вложили силу, душу и бабки. По графике я вообще удивился прочитав тут негатив. В некоторых темных роликах на движке я периодически думал, что начался сериал. То есть это было похоже даже не на уровень CG, а уже реальный замах на кино. Некоторые эффекты глючат и их порой слишком много, но местами челюсть в пол от графона. Хотя играю редко, просто не так зажрался мб. Даже жена отметила качество картинки проходя мимо. (Все таки целый день рубал) Единственное что я бы поменял тут - наличие на экране огромного фарша из спецэффектов 99% времени. То есть они крутые и такого уровня частиц я не видел даже в инфеймосе, но в этой постоянной каше, мало смысла. А вместо этого ломающегося пространства побольше бы уделил внимания пулям, стрельбе и прочему. Тут пули и следы от них выглядят как лазеры из старварсов, а хотелось бы чтобы был больший уклон в сторону МП или Матрицы. Чтобы дух захватывало от того, что в тебя не попали благодаря твоим способностям. Мол ты это все дело замедлил и заивейдил очередь из автомата. Это можно было сделать, но тут поставили на динамику передвижения по полю боя и эффекты ломающегося пространства, что тоже по своему прикольно. Считаю, что это одна из лучших игр на Х1. По другим я просто не логинюсь, чтобы отписаться.Никому не в огорчение, просто имхо. Изменено 25 апреля 2016 пользователем Kontur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 524 Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 Считаю, что это одна из лучших игр на Х1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 @Kontur, скомкано, но с чувством и верно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 (изменено) @Kontur, скомкано, но с чувством и верно))))Лол) Ты прав. Сам запутался в том, что написал Я просто ожидал увидеть нечто вроде ролика на стартовой странице по пулям.[spoiler=]http://rghost.ru/6kfCGvSPX/image.png А получились какие-то лазеры. Да и сами способности я бы по другому сделал чутка. Странно, что они решили это превратить в какой-то лазерный зашквар... круче же было. Изменено 25 апреля 2016 пользователем Kontur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Start 0 Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 может это конечно уже и обсуждалось (да уж наверняка), но хотелось бы узнать, меняются ли локации, к примеру, при выборе разных вариантов развилок? или это влияет только на сериал и небольшие игровые ролики? в общем, я выбрал пиар компанию, запереть героя в камере с темнокожим, довериться ученой бабе и контроль, теперь стоит ли перепроходить игру или это будет почти то же самое? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 655 Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 может это конечно уже и обсуждалось (да уж наверняка), но хотелось бы узнать, меняются ли локации, к примеру, при выборе разных вариантов развилок? или это влияет только на сериал и небольшие игровые ролики? в общем, я выбрал пиар компанию, запереть героя в камере с темнокожим, довериться ученой бабе и контроль, теперь стоит ли перепроходить игру или это будет почти то же самое? ))В игровых локациях изменения минимальные. Где-то другие декорации, где-то другие враги стоят. Не стоит тратить на это время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 @Kontur, Тут вроде все оправдано, типа инверсионный след от пуль, пространство, видно уплотнилось от сдвигов/разломов и прочих катаклизмов. Во всяком случае, для меня логично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 Есть те кому ключик еще не пришел на ВИН10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 @Kontur, Тут вроде все оправдано, типа инверсионный след от пуль, пространство, видно уплотнилось от сдвигов/разломов и прочих катаклизмов. Во всяком случае, для меня логично.Как-то за уши притянуто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 Как-то за уши притянуто Мне так больше нравиться думать, но намерено цепляться к отличной игре (ИМХО) - немного перебор. Любой проект можно "разобрать" и притянуть за что угодно. А кому-то нравится "сраться" между собой и поносить проект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 Мне так больше нравиться думать, но намерено цепляться к отличной игре (ИМХО) - немного перебор. Любой проект можно "разобрать" и притянуть за что угодно. А кому-то нравится "сраться" между собой и поносить проект.Причем тут намеренно, это очевидные вещи бросающиеся в глаза. И почему нельзя критиковать такие вещи? Просто потому что Ремеди няшки, а годного кинца мало выходит? Тем более я как любитель этой студии уж точно "намеренно" цепляться не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 (изменено) @gr1bok, Имел ввиду, для меня игра получилась! Если тебе, что-то в ней не зашло - не вопрос, ты имеешь право на свое мнение. Так же, как и я, и остальные игроки, которым зашел проект. Пускаться в дискуссию, и переубеждать тебя не намерен)). В свое время я пропустил Алана Вейка, и поиграл по "обратке" - так мое мнение - игра хорошая, но не шедевр. Всем мир! Изменено 26 апреля 2016 пользователем Alexxti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 (изменено) @Kontur, Тут вроде все оправдано, типа инверсионный след от пуль, пространство, видно уплотнилось от сдвигов/разломов и прочих катаклизмов. Во всяком случае, для меня логично. Да это мелочи конечно, игру не портит. Я просто этот проект представлял по-другому немного (почти не смотрел видео до выхода). Например: юзаешь хроно-щит, а он полностью прозрачный с минимальными преломлениями пространства и видишь, как тонна свинца зависает в метре от тебя, а все враги замедляются. А тут получилась бешеная динамика перемещения по полю боя (идея с укрытиями без кнопок - божественна). Короче геймплейно и визуально думал будет больше похоже на МП, а тут получился уклон в сторону старой, но дико драйвовой игрушки Vanquish, которая тоже люто доставила в свое время.Хотя радует, что Ремеди не копирует себя в каждой игре и всегда предлагает новый геймплей на тему tps. У них все всегда самобытно и качественно, в отличии от конвейерного говна, что даже с торрента тянуть влом.PS: На удивление прохожу второй раз на харде) Изменено 26 апреля 2016 пользователем Kontur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexfear 0 Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 Ребята почему мне не пришёл код на ален вейка? Покупал П2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 (изменено) Выделил несколько дней специально чтоб поиграть в игру в свой кайф, поизучать, пособирать.Прошел.Ребята, это, конечно вынос мозга. Игра просто охренительна. Бои шикарные, вынуждают перемещаться и юзать способности, которые смотрятся просто восхитительноСюжет 5+. Некоторые пишут про слитую концовку. Хлопцы, да вы вообще поехавшие? )Главный злодей так вообще шикарен. Да и гг из болванчика по ходу игры раскрывает свой характер, и становится крутым. Вообще персонажи проработаны великолепно. Абсолютно все. Кроме таксиста Прям проникаешься переживаниями и мотивами.А музон, а эффекты искажения, когда юзаешь способности! Да и графон неплох и весьма. Очень понравился уровень на мосту. Для меня игра этого поколения однозначно. Да и сериал неплох. Очень было жалко пару персов. И минусов:- казуальность- хотеть еще - немного корявый платформинг, но привыкаешь по ходу игры и перестаешь тупить Изменено 26 апреля 2016 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 Хлопцы, да вы вообще поехавшие? )Так ее фактически нет же, во всяком случае я так понял. Может ошибаюсь, но оборвалось на середине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 @HLam, это называется "открытый финал". Каждый сам додумает. Лично я думаю, что Пол стал фазовиком, а Джойс...джойс сделает свой выбор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Start 0 Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 эм кто скажет, почему хатч в конце живой, его ведь лиам зарезал в лаборатории? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 @Start, под спойлер прятать такие вещи нужно. А вообще есть мнение, что Хатч фазовик. Очень продвинутый фазовик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho4fun 0 Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 эм кто скажет, почему хатч в конце живой, его ведь лиам зарезал в лаборатории? )[spoiler=]Хатч фазовик. Перед кабинетом Пола есть не подписанная записная книга в которой Хатч описывает кто он такой и извиняется перед Полом за то что он делал и почему так поступил. Хатч еще какой продвинутый фазовик.Вообще пока не нашел той записной книги думал, что Хатч пришел из будущего вместе с Полом и Бет, что бы им помешать и сохранить мир, как он говорил "гармонии", для фазовиков после конца времени. А он оказывается очень старый. Игра хорошая, даже очень. Только прошел и отдельно хотелось бы отметить такую мелочь как музыка в титрах. Я на такое везде обращаю внимание и тут она прям "повышает нотки эпичности" концовки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 Игра хорошая, даже очень. Только прошел и отдельно хотелось бы отметить такую мелочь как музыка в титрах. Я на такое везде обращаю внимание и тут она прям "повышает нотки эпичности" концовки.сколько по времени заняло прохождение, примерно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho4fun 0 Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 сколько по времени заняло прохождение, примерно ? Около 18 часов на харде с выбиванием 1000G за один заход + все записки читал, кат-сцены и сериал не пропускал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас