Перейти к публикации

Quantum Break

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

про дверь поугарал, да и про геймдизайн в целом

Изменено пользователем terem

Ну в целом претензии понятные, сериал к примеру вообще ни в кассу, он никакой

Мне показалось, что довольно складненько получилось, дополнили сюжет деталями. Придраться безусловно можно, но уж считать совсем никчемным его....

Мне показалось, что довольно складненько получилось, дополнили сюжет деталями. Придраться безусловно можно, но уж считать совсем никчемным его....

Да в основном левыми персонажами его дополнили, которые никуда не уперлись. Смело можно было выпилить вместе с развилками, пару катсцен обычных вставить и все

Ага, а вместе с этим можно выпилить весь геймплей, потому что только мешает читать сценарий. Это часть игры.

@mad8vad, что/кого например можно выпилить?

@creker, может, потому что на унчик не похож.....

mad8vad, что/кого например можно выпилить?

Берка с женой, фиону, хакера)

Вопрос к тем, кто выбил ачивку за прохождение игры на сложном: нужно ли начинать новую игру или достаточно просто через линию времени начать играть с 1ого акта со всеми способностями?

нужно

Берка с женой, фиону, хакера)

Слабо вериться, что ты не догоняешь)))) Берк - нужен, что бы показать зрителю, что он - готов стать ренегатом (и действовать со своими моральными принципами), ну а супругу его притянули, для того, что бы показать его слабости, ну и кто-то должен был защищать противовес. Хакер - открывал двери, не понимаю, как бы Джек прошел бы, сквозь все двери. Фиона - намечавшаяся любовная линия в конце.

@Alexxtiв другом вариант развития противовес защищал никто, в другом варианте развития двери открывала фиона. Дверей так-то вообще могло не быть, они сами по себе бредовые, т.к. работают в нулевом состоянии

Мне кажется сильно придираешься)))) - но имеешь право.

Изменено пользователем Alexxti

Мне кажется сильно придираешься)))) - но имеешь право.

Да не, придирается вон чувак на видео, забавно так. Я после алана от разработчиков ничего сверхъестественного и не ждал. Игра-то не плохая, к тому же я на ней 2300 заработал  :pff: Жаль, что американ найтмер себе активировал, было бы 2500, играть в него все равно не тянет. Щас вот хочу макс пейн 2 пройти, надеюсь выпустят на пс4 Изменено пользователем mad8vad

Между 13ой и 14ой минутой там говорят, что это кавер бейзд шутер с плохим ганплеем, все остальное можно пропустить, лучше шуток там не будет

Ну что - супер буста не произошло. 26000 человек на TrueAch. Это спустя 2 недели. печаль.

Ну что - супер буста не произошло. 26000 человек на TrueAch. Это спустя 2 недели. печаль.

А сколько всего зарегистрировано? Или хотя б в каком-нибудь хало 5 сколько

@Kw33ck, Джо как всегда шикарен. Офигенный обзор. Поржал с АИ врагов. 

А сколько всего зарегистрировано? Или хотя б в каком-нибудь хало 5 сколько

У хало 110 105

У хало 110 105

Сам уже глянул, там всего 200к пользователей хуана, ни черта это не значит

Кстати, в чарте великобритании игра на 4 месте, продажи на 60% упали, обычный результат для второй недели

Изменено пользователем mad8vad

Я не верю, что Джо мог стать таким отбитым. Что что, а Квантум назвать ковер-бейз шутаном с плохим ганплеем - это вышка.

Я не верю, что Джо мог стать таким отбитым. Что что, а Квантум назвать ковер-бейз шутаном с плохим ганплеем - это вышка.

он вроде все поливает, работа такая.

он вроде все поливает, работа такая.

В смысле "работа такая"? Он поливает только то, что заслуживает, но стал замечать, что иногда он несет херню или горит у него жопа и он не знает, о чем говорит.

Так это и есть шутер с укрытиями, разве нет?

Так это и есть шутер с укрытиями, разве нет?

Нет, механика построена на том, чтобы быть в движение. Но раки привыкли сидеть за стеночкой и отстреливаться от бедра, вот и ноют. Другое дело что игра не мотивирует, ты можешь встать за камушек и ждать пока они шеренгой будут подходить ловя хэдшоты, даже на харде. С таким-то ИИ не удивительно. Хорошо, что половина в воздухе не зависает, хоть не позорятся)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...