Перейти к публикации

Quantum Break

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Печальный человек. Столько лет прошло, а все еще лезет в каждую тему поддакивать. Видимо на язык таки острый, что до сих свербит

А у него это хроническое, тут бессмысленно.

Ребзи, читать читать все это дело нет возможности, просто скажите-сюжет норм или нет?

Для меня это главный аспект.

Скорее нет, чем да.

Скорее нет, чем да.

Ты чет хейтеришь дичайше. Как будто об игре балла на 3 из 10 говоришь. Сюжет в игре есть, не заводи человека в заблуждение.

Такое ощущение, будто каждый день выходят игры с такого уровня проработкой сюжета. В сравнении с подавляющим большинством проектов тут отличный сюжет.

Ты чет хейтеришь дичайше. Как будто об игре балла на 3 из 10 говоришь. Сюжет в игре есть, не заводи человека в заблуждение.

Просто я разочарован. От ремеди такого не ожидал  :men_scary:

Изменено пользователем Kesha

Просто я разочарован. От ремеди такого не ожидал  :men_scary:

Ну мы уже читали вроде от тебя отзыв. Все поняли уже, что это разочарование жизни для тебя.

Ну мы уже читали вроде от тебя отзыв. Все поняли уже, что это разочарование жизни для тебя.

Ему и ведьмак не але. Нужно больше фоллаутов.

Третий але.

А ты чего так разволновался? Обидели любимую игрулю?

Такое ощущение, будто каждый день выходят игры с такого уровня проработкой сюжета. В сравнении с подавляющим большинством проектов тут отличный сюжет.

Щаз дивижоны в моде и другие ММОговна.

Номерные фолычи от бесезды это так сяк а не РПГ. В рамки загоняют, бесконечные загрузки, тупые ограничения. А в 4 еще и одноклеточные квесты. Чувствуется что скоро будет Fallout Online такими темпами. Большой открытый пустынный мир и одноклеточные квесты подай-принеси. "Красота"...

Щаз дивижоны в моде и другие ММОговна.

Номерные фолычи от бесезды это так сяк а не РПГ. В рамки загоняют, бесконечные загрузки, тупые ограничения. А в 4 еще и одноклеточные квесты. Чувствуется что скоро будет Fallout Online такими темпами. Большой открытый пустынный мир и одноклеточные квесты подай-принеси. "Красота"...

Дестини нормальный таймкиллер, кстати. 

Боевые сцены как проходят, нравятся. Отдельно стрельбу от всей сцены и механики отделять не буду, не стоит :men:

Разрешение пришлось поставить 1440p чтобы нормально играть в фуллхд, это конечно вышечка, кто-то за эти годы очень глубоко в жопу засунул свои клешни. На Ремеди никто бы не подумал, макс пэйн в своё время позиционировался как прорыв в графике, за ним и второй так же, в Алан Вэйке были божественные эффекты. Квантум странный в плане картинки, но опять же играть не мешает и ладно.

Уже не помню как было в Алане, но здесь большая часть лора подаётся через записки, кто бы мог подумать в экшоне пиу-пиу :)

А вот с сериалом, нуу не знаю, вроде всё на месте, но как-то он разрывно от игры воспринимается, вот отдельно сериал, вот отдельно игра. Если кто помнит Snow Job и X-Files в своё время, там всё было встроенно более неразрывно, но здесь скорее жанр ТПС шутера подгадил для восприятия конечно.

Играть приятно, но я играю бесплатно, поэтому могу понять негодование заплативших фуллпрайс))

игра фигня мне не понравилось !!!!!!!!!!! остоётся токо ждать лутшего. Это для меня говно плохо зделана тупо. Немогли зделать всё как в Crusis!!! И графику и управление. Не рекоминдую такую игру!!! Изменено пользователем AlisterFletcher

игра фигня мне не понравилось !!!!!!!!!!! остоётся токо ждать лутшего. Это для меня говно плохо зделана тупо. Немогли зделать всё как в Crusis!!! И графику и управление. Не рекоминдую такую игру!!!

Спосибо!!!!!!!Хател маму попрасить купить, а тут всё так плоха, маладец что росказал как всё есть на самом деле!!!!

игра фигня мне не понравилось !!!!!!!!!!! остоётся токо ждать лутшего. Это для меня говно плохо зделана тупо. Немогли зделать всё как в Crusis!!! И графику и управление. Не рекоминдую такую игру!!!

@Gman, перелогинься!

@Gman, перелогинься!

Он просил передать что послал вас на большой, жирный, негритянский фаллос ВСЕХ и пожелал удачи обитать в этом дерьме.

Лихо он вас всех подорвал, он рад этому.

Изменено пользователем AlisterFletcher

@Trupo, Всё это так или иначе объяснено в зависимости от выборов по игре. Никакой любовной линии ГГ с Бет не было в обоих развитиях сюжета. 

@AlisterFletcher, ты откуда вылез?

@Trupo, ты прошел игру? Мне кажется все ясно)))), просто ты наверное не все получил, что хотел и домыслил .....Хэтч - фазовик, это объясняется в последней записке - его устраивал разлом и остановка времени, Сайрин -фаталист, по его мнению конец неизбежен и ему нужен был противовес, который позволил бы жить после остановки времени. Никакой любовной линии нет, просто сотрудничество. Берк - просто персонаж, как и хакер/админ.

Он просил передать что послал вас на большой, жирный, негритянский фаллос ВСЕХ и пожелал удачи обитать в этом дерьме.

Спасибо! Приятного ему лечения и скорейшего выздоровления :)

Передайте, пусть не спорит с санитарами и выполняет все предписания лечащих врачей.

Лол, сам подорвался, обиделся и пошел регаться на пегач, такой-то подрыыыв. Только вот ччей)

Вопрос к тем, кто выбил ачивку за прохождение игры на сложном: нужно ли начинать новую игру или достаточно просто через линию времени начать играть с 1ого акта со всеми способностями?

@kimostra, не выйдет,  на каждой главе все по-новому.

@HLam,

И да, разносчик, что же ты упустил мой пост про стрельбу со скрином. Разнеси плез, ну и со сложностью. А то ты ток тявкаешь пока что. 

Да я знаю, Я вообще не понял причем тут игра которая очень завязана на стрельбе и квантум. Уже даже подписали под рукожопа, но свою статистику не скинули. 

Тут может быть эффект параллакса как в старых фотоаппаратах с оптическими видоискателями без зеркала, всё таки шутер от 3-го лица и с близкого расстояния в прицел пули не попадут.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...