Перейти к публикации

Quantum Break

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Крекер. Все поняли что ты фанат MS. Думаю многие это заметили. А GMan высказал мнение , а вы налетели на него . Он расписал минусы(показал даже), а вы "не верим.такого нет. Негативное мнение это вброс. QB это шедевр 10/10"

Эт у вас провалы в памяти. Перечитай тему с момент как жимен ворвался. Переход на личности моментальный и галлюцинации про жопы. А теперь вот еще кубы от того, что сам начал. Ну эт просто шидевр. Прям как когда-то йоду банили.

Эт у вас провалы в памяти. Перечитай тему с момент как жимен ворвался. Переход на личности моментальный и галлюцинации про жопы. А теперь вот еще кубы от того, что сам начал. Ну эт просто шидевр. Прям как когда-то йоду банили.

Не будь брехлом, а? 

Кто же это первый на личности пошел. Плез, не надо писать глупостей, что ты сравнил 2 разные игры просто так.

Да, именно ты первый. Ты играешь в батлу - играешь. Квантум игра, где навороченный сюжет и механика, которая требует умения комбинировать способности, чтобы получить от нее должный эффект. Батла шутерок, где просто бегаешь и стреляешь, все это знают. Тут это не работает, ибо шутерок тут на втором месте. Так где тут переход на личности.

Не будь брехлом, а?

Не собираюсь. Специально открыл сейчас начало и первый же переход на личности - твой пост про жопы. Прям как по учебнику.

Да, именно ты первый. Ты играешь в батлу - играешь. Квантум игра, где навороченный сюжет и механика, которая требует умения комбинировать способности, чтобы получить от нее должный эффект. Батла шутерок, где просто бегаешь и стреляешь, все это знают. Тут это не работает, ибо шутерок тут на втором месте. Так где тут переход на личности.

Дурачка врубаем? Я написал "Пока что не о чем", причем тут баттла? Ты хотел лично задеть, тем самым сделав глупое сравнение. Детские игры ведете, коллега. 

Да и покажи где мои претензии к игре были просто так, то есть я тупо докопался. Я привел пример, скрины, видео в конце концов. Куда дальше то уже? 

Так, а вот тут поподробней, это про сюжет?

И про механику тоже. Сюжет во многие разы сложнее дежурной истории для мотивации игрока. А механика требует хоть немного разобраться, как эти все способности комбинировать. Собственно, видно как раки всякие эту игру проходят, а потом льют помои. Они просто не умеют играть и думают, что это гирз оф вор какой-то.

@creker, Жопа это оскорбление? Или жопаболь? И бомбануло? Странно, да. 

Вспоминается про Вагиначесотку, но это не оскорбление что ты. В чужом глазу щебку засекли, в своем же бревно достать не можем. 

Ты хотел лично задеть

Свои выдумки оставь при себе. Ты подорвался с моего поста, начал про жопы сразу фантазировать, хотя все довольно просто было. Я именно специально и привел в пример 2 разные игры, потому что переход между ними может сопровождаться привыканием к новому и другому. 

Да и покажи где мои претензии к игре были просто так, то есть я тупо докопался. Я привел пример, скрины, видео в конце концов. Куда дальше то уже?

А я не имеют претензий к твоему мнению, если ты не заметил. Я даже не пытался нигде тебя убедить в том, что игра какая-то хорошая и замечательная. Вот ты фантазировать горазд.

И про механику тоже. Сюжет во многие разы сложнее дежурной истории для мотивации игрока. А механика требует хоть немного разобраться, как эти все способности комбинировать. Собственно, видно как раки всякие эту игру проходят, а потом льют помои. Они просто не умеют играть и думают, что это гирз оф вор какой-то.

Какие раки? Ты просто голословить будешь или факты приведешь? 

@creker, Врубай и дальше дурачка, Обосрался и решил заднюю дать. Ну окей. 

Крекер потихоньку превращается в роланда.

Ну кубы просто так жимен пока раздает. Так что нет.

Это в Баттлу-то уметь играть не требуется? Просто ходишь и стреляешь?

@creker, Так, а что ты за хламушку то прешь? Который свое мнение навязывает и превращает тему в мусор? Я еще кому то РО дал? Нет, остальные получили ответы и ушли спокойно. 

@creker, Врубай и дальше дурачка, Обосрался и решил заднюю дать. Ну окей.

О эта замечательная тактика. Сначала придумать собственное значение чужих слов, а потом обвинить, что сдает заднюю. Могу повторить еще раз - ни в одном месте про батлу я тебя не пытался задеть. Перечитай еще раз и попробуй хоть раз про жопы забыть

Это в Баттлу-то уметь играть не требуется? Просто ходишь и стреляешь?

Не объясняй, человек видать играет плохо. 

Квантум- требует детального разбора и анализ способностей ГГ.  Механика требует разобраться во всем этом, комбинировать способности итд.  Для этого нужно головой думать.

Батла-  ничего не требует. Взял первого попавшегося перса и пошел табуном валить противника.  Головой думать не нужно. 

Итог- квантум шедевр для интеллектуалов. Батла- игра для ущербов.

:genius:

Изменено пользователем FCHD

О эта замечательная тактика. Сначала придумать собственное значение чужих слов, а потом обвинить, что сдает заднюю. Могу повторить еще раз - ни в одном месте про батлу я тебя не пытался задеть. Перечитай еще раз и попробуй хоть раз про жопы забыть

То есть я зашел, написал ощущение, и начал просто так тут вбрасывать? RLY? У тебя бомбит от того что кому то игра не нравиться. Ты и сам в этой теме называл людей скудоумными, раз им такой то шедевр не понравился. Или ты будешь это отрицать? Ну а насчет подорванного да, вы подорвались ребят. Из за своего гребанного навязывающего мнения. Это не мои проблемы, звиняйте. 

Квантум- требует детального разбора и анализ способностей ГГ.  Механика требует разобраться во всем этом, комбинировать способности итд.  Для этого нужно головой думать.

Батла-  ничего не требует. Взял первого попавшегося перса и пошел табуном валить противника.  Головой думать не нужно. 

А еще там техника наземная, воздушная, водная + баллистика/настильность пуль. Только тсс...  :men:

Изменено пользователем Sharkbless

Какие раки? Ты просто голословить будешь или факты приведешь?

И опять ты все на своей счет принял. К твоему сведению. Давненько тут кидали как проходил игру один из рецензентов, который поставил очень низкую оценку. Играл он как рак, нифига не поняв, как пользоваться способностями. При чем здесь ты?

Самое забавное, что фанатики стрельбы в квантуме, через месяц залезут в раздел плойки и начнут бомбить про "кривую" стрельбу в Анчике.

А ведь ремеди в шутерную часть умеют с начала нулевых. А в 2016 перезарядку оружия умудрились испортить,лол.

И как там с орденом было? Для того чтобы оценить говяху достаточно ютубе глянуть? А кинцо-квантум исключение уже? Двойные стандарты, как мило.

Лол, ты то чего тут пытаешся разжечь? Анчук, орден...

Изменено пользователем creetos18

Народ, вы действительно думаете, что можно чьё-то мнение об игре изменить хоть как-то. Это примерно как пытаться убедить верующего, что бога нет, или наоборот. Никакие аргументы тут не помогут. Ну не понравилось ему, ну и что дальше? Ваше личное мнение от этого как-то изменится что ли? Или игра вдруг хуже из-за этого станет?

Изменено пользователем iCake

Квантум- требует детального разбора и анализ способностей ГГ. Механика требует разобраться во всем этом, комбинировать способности итд. Для этого нужно головой думать.

Батла- ничего не требует. Взял первого попавшегося перса и пошел табуном валить противника. Головой думать не нужно.

Крекер так и думает наверное

@creker, Не уходи от ответа. Скажешь я сам на себя набросился? Я по-моему вторым постом явно указал что мне не понравилось. Вы несете бред, причем каждый. И каждому я эту кашу должен разжёвывать. 

Лол, ты то чего тут пытаешся разжечь? Анчук, орден...

Ничего, ровным счетом. В этой теме Тунца и Ордена без меня вспоминают и вспоминали. Я игру не поливаю, если ты про это.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...