Death2Cortez 5 Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 Наконец то осилил с 3 раза добить игру. Ну очень нудная. Никогда б не подумал, что игру делали ремеди.Вот таже ситуация как и с райз. Вроде и неплохо местами, а вроде такой лютый треш шо ппцбред школьника,игра проходится взахлеб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 (изменено) Хуже вульфа даже?вульф goty 1993, ты шо) бред школьника,игра проходится взахлеба она так и проходится. прошел буквально за пару вечеров) очень короткая игра кстати после 2 акта ачивки вообще не падали почему то)) в инете смотрю, и это норм траблы с этой игрой Изменено 5 сентября 2018 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dex3dec 3 Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 кстати после 2 акта ачивки вообще не падали почему то)) в инете смотрю, и это норм траблы с этой игройТут наверное не игра виновата, а лайв, который висит уже 5 день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 Тут наверное не игра виновата, а лайв, который висит уже 5 деньачивки только в онлайне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 Тут наверное не игра виновата, а лайв, который висит уже 5 деньда я уж понял ачивки только в онлайне?оказывается да) хотя на 360 вроде всегда в оффлайне можно было выбить у меня в хитмане пару недель назад были глюки с ачивками тоже. пришли на следующий день во время игры внезапно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 да я уж понял оказывается да) хотя на 360 вроде всегда в оффлайне можно было выбить у меня в хитмане пару недель назад были глюки с ачивками тоже. пришли на следующий день во время игры внезапнохотя вспомнил,что за прохождение мне не дали в первый раз,точно.Лайв не при чем тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 (изменено) хотя вспомнил,что за прохождение мне не дали в первый раз,точно.Лайв не при чем тутс чего это он не причем?)) или ты про свое? Изменено 5 сентября 2018 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 с чего это он не причем?)) или ты про свое?Потому,что я проходил полгода назад и трофеи не выпали Первую волну валишь с ускорением,первого правого сходу ударом,разворачиваешься и бежишь налево и валишь остальных(обязательно с дробана).Главное не отанавливаться,а все время бегать.Когда будет вторая волна,садишься за ящиком,зажимаешь верхний правый бампер и ждешь пока откроются ворота и стреляешь,вся бригада справа гибнет сразу.Остается пару скакунов и кабан,скакунов по классике с дробана,кабана можно поспамить с автомата и заморозка.У меня был глюк с ачивками,не дали за прохождение,пришлось с друго приставки проходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 713 Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 Потому,что я проходил полгода назад и трофеи не выпалиВ это время может лайв глюканул или инет твой. Я какую-то игру в офлайне проходил, ачивки так и не выпали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 Зашел в игру и у меня как полетели ачивки на 410 очков)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 Зашел в игру и у меня как полетели ачивки на 410 очков))))там наверно еще и моих пару штук) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 там наверно еще и моих пару штук)Эх, если бы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 29 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2018 После длительного перерыва прошел на харде. И все таки, что стало с Бет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 29 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2018 И все таки, что стало с Бет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 29 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2018 я имел ввиду в рамках игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 29 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2018 Длц должны были стать или 2 часть, теперь уже все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 29 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2018 @Death2Cortez, плохо, хотелось бы увидеть продолжение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 29 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2018 я имел ввиду в рамках игрыв рамках игры она погибла. Джек видел ее смерть, а значит, она неизбежна. Он не видел гибели брата и сумел его спасти, но с Бет такое уже не прокатит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 8 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2018 в рамках игры она погибла. Джек видел ее смерть, а значит, она неизбежна. Он не видел гибели брата и сумел его спасти, но с Бет такое уже не прокатит. Вспомни финал - он вроде дал понять, что хочет ее вернуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 9 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2018 прошел игру на ПК когда то и тут скачал для Х - в целом неплохо выглядит, но иногда проскакивает пикселявость на тенях или темпоральных эффектах, и тиринг, представляю насколько плохо игра выглядит на One/S я понял что мне эта игра напоминает - это ж Order 1886 в другом времени-сеттинге, чуть подлинее и дешовый сериальчик сняли ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 15 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2018 я понял что мне эта игра напоминает - это ж Order 1886 в другом времени-сеттинге, чуть подлинее и дешовый сериальчик сняли )Только орден скучный "укрылся-выстрелил", а в квантуме есть годные боевые секции с занятной стрельбой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 20 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2018 Вспомни финал - он вроде дал понять, что хочет ее вернуть.В игре путешествия во времени имеют четкие правила, поэтому это очень сомнительно. Оставили интригу, но сделать это он вряд ли сможет. представляю насколько плохо игра выглядит на One/SВыглядела она там шикарно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 240 Опубликовано: 21 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2018 Квантум брик сыграл на путешествиях во времени по правилам Терминатора 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 21 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2018 Выглядела она там шикарно.шикарно в 720п? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 21 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2018 @Death2Cortez, да, разрешение не имеет значения, когда итоговая картинка топ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас