creker 0 Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 что у Сони кинцоЗдесь по крайней мере уникальная механика, а у сони одно кинцо с унылым геймплеем. Один анчик чего стоит. Удивляться тут нечему. Не ту платформу Ремеди выбрали, на плойке ляма 4-5 игра точно сделала бы.Вот так вот просто это делается? Сони ничего бы не сделала, она может такие цифры только для бренда с огромной историей. Это по силам лишь всяким годоворам, которые на имени выезжают и могут позволить себе сделать практически новую игру почти не похожую на прошлые части. К тому же ремеди для аудитории сони вообще совершенно неизвестный разработчик. Это на боксах от них все алана ждут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 @creker, да нету тут ничего уникального, геймплей посредственный как и остальное - на троечку, Анчартед 4 лучше во всем (нахрена вообще ты его сюда приплел?) был бы Quantum Break мультиплатформой - сделал бы свои 2-3 млн, а так был похоронен на Xbox за деньги МС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 Не могу вообще понять сравнения этой игры с анчартед?Они разве позожи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 Я тоже, но это такие себе смерти - на последнем боссе умираешь когда тупо застреваешь в кривых деталях уровня и волна накрываетНи разу с такой проблемой не встречался. Просто на этом уровне нужно ПОСТОЯННО стрелять и во время стрельбы не особо отвлекаешься на то, что находится за периферией врагов, а красные мины появляются именно там. В итоге я подыхал от хрен пойми чего раз 20 во время расстреливания врагов. Этому уровню не хватает какой нибудь визуальной индикации вот этих мин красных. @creker, да нету тут ничего уникальногоХоть один похожий шутер на квантум брейк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 про управление временем ты не знаешь шутеров??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 про управление временем ты не знаешь шутеров???Я знаю шутеры про управление временем и ни одного похожего на квантум брейк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 а что - нужен еще один? :) ну вот будет Control, надеюсь как игра будет лучше QB, его я под конец проходил через силу ... финальный босс вообще добил впечатление от игры ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 да нету тут ничего уникальногоМеханика тут уникальна и ниодного похожего проекта не наблюдается. Анчартед 4 лучше во всем (нахрена вообще ты его сюда приплел?)А нахрена ты сони и их кинцо приплел? Анчик ничего противопоставить сабжу не может, тем более 4 часть, которая совсем дно стала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 17 Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 А нахрена ты сони и их кинцо приплел? Анчик ничего противопоставить сабжу не может, тем более 4 часть, которая совсем дно стала.Как минимум в 15 раз большие продажи может противопоставить. Учитывая одну платформу против двух. В анчартеде отличные песочные замесы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 Как минимум в 15 раз большие продажи может противопоставитьИ мне есть до этого дело по какой причине? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 А что значит похожим?Ну это кагбэ солянка,со своими визуальными эффектами.Вот таких не было да,нигде.Стрельба тут более чем уныла.Да и не стрельбой он хорош,так как она тут весьма пердежная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 Да и не стрельбой он хорошВотымено, от чего помню бредовые ревью были, где игру проходили как гирз оф вор. Здесь весь упор на спецспособности, да еще и довольно уникальные в своей реализации, и таких навскидку я вспомнить особо не могу. Разве что масс эффекты, в особенности андромеда. Как бы тоже шутер не особо качественный, но сильный упор на "магию" и правильное ее чередование. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 17 Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 (изменено) И мне есть до этого дело по какой причине?Ну как бы называть дном всенародно признанную игру (и критиками, и игроками), это по меньшей мере себя выставлять в не лучшем свете. Тут проблемы в тебе уже. От того что ты хорошую игру назвал плохой - хуже она не станет, и поклонников не убавится, и награды у игры не заберут. А вот в том что твоё восприятие адекватно возникают большие сомнения. Изменено 22 июня 2018 пользователем Rainstorm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 Ну как бы называть дном всенародно признанную игру (и критиками, и игроками), это по меньшей мере себя выставлять в не лучшем свете. Тут проблемы в тебе уже. От того что ты хорошую игру назвал плохой - хуже она не станет, и поклонников не убавится, и награды у игры не заберут. А вот в том что твоё восприятие адекватно возникают большие сомнения.Анч уже бренд,системселлер.Конечно он будет хорошо продаваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 17 Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 (изменено) Анч уже бренд,системселлер.Конечно он будет хорошо продаваться.Дело то не только в продажах. Заметь я в последнем своём посте ничего про продажи не написал.Анчартед не должен всем нравиться, вполне может т не зайти кому то. Но глупо отрицать, что игра отличная, и качество высочайшее. Изменено 22 июня 2018 пользователем Rainstorm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 Дело то не только в продажах. Заметь я в последнем своём посте ничего про продажи не написал.Анчартед не должен всем нравиться, вполне может т не зайти кому то. Но глупо отрицать, что игра отличная, и качество высочайшее.Качество топ,но перепрыгнуть планку второй части у них не получается.А все ждут этого,и многие разочаровываются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 24 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2018 (изменено) mad8vad, on 20 июн 2018 - 14:32, said:В квантуме главный вызов это осилить простыни текстаКто то не привык читать ничего кроме книжек раскрасок. Отсюда и любые тексты более объемного содержания, чем в произведениях жанра "раскраски". кажутся необъятно громоздкими Изменено 24 июня 2018 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trisha 0 Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 Лол эта игра есть в стиме. Я на распродаже покупал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 601 Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 Лол эта игра есть в стиме. Я на распродаже покупал. держи в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trisha 0 Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 держи в курсеА что она делает в разделе эксклюзивов тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 601 Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 А что она делает в разделе эксклюзивов тогда? это консольный эксклюзив, её нет на сони и нинтендо, она только на консоли Майкрософт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 А что она делает в разделе эксклюзивов тогда?Тоже самое, что Ni No Kuni 2 и Street fighter 5 делают в разделе ps4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 30 Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 А что она делает в разделе эксклюзивов тогда?Тебе от этого плохо?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 Наконец то осилил с 3 раза добить игру. Ну очень нудная. Никогда б не подумал, что игру делали ремеди. Вот таже ситуация как и с райз. Вроде и неплохо местами, а вроде такой лютый треш шо ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 Хуже вульфа даже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас