Перейти к публикации

Quantum Break

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Оказывается Индиану Джонса смотрели ради оскароносной актерской игры,а 80 дней вокруг света,рвди Тарантиновских диалогов.Лал.Ты чета себе такого на придумывал.Самое странное,что Квантум сверхлегкая игра даже на харде,но тебе она бросила какие-то неведомые вызовы...

В квантуме главный вызов это осилить простыни текста

Оказывается Индиану Джонса смотрели ради оскароносной актерской игры,а 80 дней вокруг света,рвди Тарантиновских диалогов.Лал.Ты чета себе такого на придумывал.Самое странное,что Квантум сверхлегкая игра даже на харде,но тебе она бросила какие-то неведомые вызовы...

Напридумывал себе я, а переиначил каждое моё слово ты. Странно получается.

Основы кинематографа это визуальная экспозиция и раскрывают её наиболее полно актёры. Без Харрисона Форда нет персонажа Индианы Джонса и фильм развалился бы без него и всех остальных актёров, если бы всё остальное оставили на прежних местах.

В книгах основными элементами повествования являются слог и способ передачи сюжета. Как пример, есть книга "Первому игроку приготовиться". Ужасное чтиво для дебилов, написанное скучно, без сюжетных поворотов и с дебильными диалогами. Книга абсолютно невозможная для чтения. В фильме по книге все присущие книгописи минусы опускаются и на передний план встают плюсы кинематографа, отчего фильм и становится добротным - актёрская игра вполне прикрывает дебильность диалогов, а экшн отвлекает от скучного повествования. Вот и 80 дней не стала бы такой культовой книгой, если бы не была во-первых образцово хорошей книгой.

Перечитай ещё раз мои слова. Я не говорил, что Квантум это сложная игра. Я сказал, что она предлагает уникальные механики и челленджи. Уникальность необязательно сопряжена со сложностями.

Челленж-это испытание,не?

В квантуме главный вызов это осилить простын текста

Ну понятно,что это не для Букварь юзеров

Да где там простыни текста то?)

:dad:

Да где там простыни текста то?)

Видмо ребята в игры, где реально простыни текста, не играли)

Медведь рофлит или действительно такой ?

@Rainstorm,  Сериал полностью смотрел ?

Изменено пользователем Fisherspoon

Видмо ребята в игры, где реально простыни текста, не играли)

Да Медвед троллирует небось)

Медведь рофлит или действительно такой ?

@Rainstorm, Сериал полностью смотрел ?

Да,конечно, счас по второму разу пошел с другими решениями.

Челленж-это испытание,не?

И испытание необязательно должно быть максимально сложным всегда. Каждая видеоигра должна предоставлять адекватный челлендж для поддержания интереса. Ходить по локации в поисках скрипта, ехать на бессмертном катере с заскриптованными бортованиями и плавать в море с бесконечным воздухом - это не челлендж вообще. Квантум же в первый час игры кидает игрока в смертельные ситуации в которых от пары неправильных шагов можно идти на чекпоинт.

И испытание необязательно должно быть максимально сложным всегда. Каждая видеоигра должна предоставлять адекватный челлендж для поддержания интереса. Ходить по локации в поисках скрипта, ехать на бессмертном катере с заскриптованными бортованиями и плавать в море с бесконечным воздухом - это не челлендж вообще. Квантум же в первый час игры кидает игрока в смертельные ситуации в которых от пары неправильных шагов можно идти на чекпоинт.

такое городишь,даже смешно

такое городишь,даже смешно

Жаль, что даже такое смешное ничем парировать не можешь

Кстати, тут пишут про лёгкость игры даже на харде. Заметил что на сложность очень сильно влияет включенный автоприцел в настройках. Я проходил без него, потом включил, когда ачивки уже добивал - совсем другое дело, намного проще играется.

Жаль, что даже такое смешное ничем парировать не можешь

зачем мне парировать бред?Тебя смутил катер,но не чувак который останавливает время.Тут уже больше йода подойдет к тебе в собеседники

зачем мне парировать бред?Тебя смутил катер,но не чувак который останавливает время.Тут уже больше йода подойдет к тебе в собеседники

Это правда какая то повторяющаяся проблема у тебя. Я намекнул, что ты переиначил каждое моё слово парой постов выше и вот опять ты поставил на один уровень 5 минутную секцию игры, в которой нужно зажать одну кнопку и средней крутости абилку, которая никакого дисбаланса в геймплей не вносит.

Ну QB действительно легче среднестатистической игры. Хард тут как средняя сложность в других. Несколько интересных геймплейных моментов не становятся менее интересными от этого.

Ну QB действительно легче среднестатистической игры. Хард тут как средняя сложность в других. Несколько интересных геймплейных моментов не становятся менее интересными от этого.

Да я бы сказал, что она легче средней. Я на последнем боссе умер больше, чем за всю игру.

А вообще ребята, как кинцо игра шедевр, снимаю шляпу. Очень жаль что вторую часть мы скорей всего не увидим. А ведь столько всего недосказанно в этой истории. Мне так хотелось попробовать спасти Бет)

@Rainstorm

Спасение Бет испортит всю историю Квантума т.к. нарушит принцип самосогласованности Новикова. Игра неукоснительно следует этой теории и очень красиво закручивает события вокруг нее, особенно с Сайрином, который единственный трезвомыслящий мужик, хорошо получилось.

Изменено пользователем killidi

А вообще ребята, как кинцо игра шедевр, снимаю шляпу. Очень жаль что вторую часть мы скорей всего не увидим. А ведь столько всего недосказанно в этой истории. Мне так хотелось попробовать спасти Бет)

Спасешь в Control

Вот да, квантум на удивление строг в своем подходе к путешествиям во времени. С самого начала задал все ограчниения и за их пределы не выходит, чем выгодно отличается от многих других творений в этой тематике, где можно творить все что вздумается.

@Rainstorm,

Спасение Бет испортит всю историю Квантума т.к. нарушит принцип самосогласованности Новикова. Игра неукоснительно следует этой теории и очень красиво закручивает события вокруг нее, особенно с Сайрином, который единственный трезвомыслящий мужик, хорошо получилось.

Я в курсе)

Спасешь в Control

Да не там другая игра, другие персонажи, все другое. Но играть тоже обязательно буду.

Чёт посмотрел продажи на вгчарт, 750к на хуящике, и копейки в стиме. Кстати 174 рубля всего стоит счас по скидосу.

Не ту платформу Ремеди выбрали, на плойке ляма 4-5 игра точно сделала бы.

@Rainstorm, соглашения об эксклюзивости с МС они такие да, Sunset  Overdrive еще можно вспомнить

Да я бы сказал, что она легче средней. Я на последнем боссе умер больше, чем за всю игру.

Я тоже, но это такие себе смерти - на последнем боссе умираешь когда тупо застреваешь в кривых деталях уровня и волна накрывает

вообще меня удивляет когда говорят что у Сони кинцо - тут же тупо сняли третьесортный сериал для игры :)

Изменено пользователем doxtur

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...