greyjedi 0 Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 Зачем вообще записывать видосы фрапсом? Я думал там рендерится все из 3д макса или чего-то подобного Вверху в центре очень мелкоКатсцена самой игры? Жостко.Я думал сам видосик, не придал этому значения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 В стиме, смотрю, все в восторге от игры. Вот, вам и объективность... получается, как обычно, хэйтили на зеленый цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 В стиме, смотрю, все в восторге от игры. Вот, вам и объективность... получается, как обычно, хэйтили на зеленый цвет.Купили за неделю 40к :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 9 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 https://mobile.twitter.com/SamLakeRMD/status/784483077464752128 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
justzed 7 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 Там сериал смотреть обязательно? Либо сюжет раскрывают и так? Очень хочу поиграть) и чтоб не откладывать пульт на кинчике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 Я бы советовал смотреть. Там не то чтобы прямо много сюжета, но если уж проходить ради сюжета, то нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 Крутая игруха. Пока не хочется раньше времени нахваливать, но начало очень радует. Единственное мыльновато местами конечно... не смог хуан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 16 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 Там сериал смотреть обязательно? Либо сюжет раскрывают и так? Очень хочу поиграть) и чтоб не откладывать пульт на кинчикеНе обязательно, но строго рекомендуется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShenderyukIgor 3 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Почти прошел Quantum Break, шикарная игра! Единственное много где текстуры будто в разрешении 5x5 пикселей, а повернешь камеру и снова наведешь на объект так все нормально отрисовываетсяА так очень крутой сюжет;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StKittsNevis 0 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Игра отличная...не 10 из 10 конечно, но локализация шикарная - хочется обследовать каждый уголок. Для многих будет реиграбельна, так как варианты прохождения абсолютно полярны. Не фанат игровых сериалов, но этот (пусть и предсказуемо) сделан добротно, актеры подобраны по классике Голливуда. Отличная атмосферность. Единственное, что огорчило - отсутствие аддонов и прочих плюшек "на десерт") Если есть - исправьте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 22 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 (изменено) Единственное много где текстуры будто в разрешении 5x5 пикселей, а повернешь камеру и снова наведешь на объект так все нормально отрисовываетсяУвы такое почти во всех играх, взял девижн со скидкой, так там тоже самое с текстурами Изменено 22 октября 2016 пользователем alex706 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
protiv 0 Опубликовано: 29 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2016 Как открыть ачивку Медиамагнат? Все пройдено на 100%, единственная не открылась.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KitoBoy 0 Опубликовано: 29 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2016 Как открыть ачивку Медиамагнат? Все пройдено на 100%, единственная не открылась.. В данный момент достижение не выбивается, так что можете не тратить время на сбор всех предметов и т.п.(с) стратег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuban 0 Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 Отличная игра! Очень понравилась. Сочетание с сериалом хорошая идея!!! Буду ждать продолжения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 (изменено) Прошел игру, одно не понял, в моем прохождении освободили доктора Кима, но за игру он так нигде и не появился. Так и должно быть? Или он мне не встретился из за моей временной линии? И да 10 из 10 шедевр. Изменено 6 ноября 2016 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 50 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Прошел игру, одно не понял, в моем прохождении освободили доктора Кима, но за игру он так нигде и не появился. Так и должно быть? Или он мне не встретился из за моей временной линии? И да 10 из 10 шедевр.спойлеры ... ахтунг ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 656 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Прошел игру, одно не понял, в моем прохождении освободили доктора Кима, но за игру он так нигде и не появился. Так и должно быть? Или он мне не встретился из за моей временной линии?Забили на кима Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
protiv 0 Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 В данный момент достижение не выбивается, так что можете не тратить время на сбор всех предметов и т.п.(с) стратегКак подсказал один форумчанин - открываешь достижения на полный экран (я слева в колонке их всегда просматриваю) и, вуаля, ачивка открывается. Проверено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 когда по траве или по кусам пробегаешь,не шевелится,в alan wake это было все. еще когда перезаряжает ,обойма всегда в автомате.но это мелочь..)движок видно что очень потенциальный,но тут точно так же как и alan wake,мыло и проблема с тенями.но в целом картинка шикарна.надеюсь на scorpio выдадут уже стоящую картинку в следующих проектах .но и игра вторая часть очень нужна,слишком много вопросов в сюжете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 21 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 (изменено) Запустил вчера игру , начал прохождение сразу на тяжелом уровне сложности, чтобы растянуть удовольствие. Игра ооочень цепляет, озвучка , постановка кататься сцен, подача материала, все как голливудских фильмах или сериалах. По графике мне очень понравилась анимация и прорисовка лиц! И все в целом на хорошем уровне, единственное в окружающем мире крошка и рябь слегка бросается в глаза, но это даже как фильтр воспоминаний получается, а не косяк. Мне все очень понравилось. Обязательно буду играть до конца! Изменено 21 декабря 2016 пользователем Bluetooth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 21 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 Запустил вчера игру , начал прохождение сразу на тяжелом уровне сложности, чтобы растянуть удовольствие. Игра ооочень цепляет, озвучка , постановка кататься сцен, подача материала, все как голливудских фильмах или сериалах. По графике мне очень понравилась анимация и прорисовка лиц! И все в целом на хорошем уровне, единственное в окружающем мире крошка и рябь слегка бросается в глаза, но это даже как фильтр воспоминаний получается, а не косяк. Мне все очень понравилось. Обязательно буду играть до конца! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dex3dec 3 Опубликовано: 21 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 Есть ли смысл проходить второй раз с другими развилками? Что-то конкретное меняется в прохождении? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 Есть ли смысл проходить второй раз с другими развилками? Что-то конкретное меняется в прохождении? Меняются пара сцен, но не критично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 Есть ли смысл проходить второй раз с другими развилками? Что-то конкретное меняется в прохождении?Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас