Перейти к публикации

Quantum Break

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Зачем вообще записывать видосы фрапсом? Я думал там рендерится все из 3д макса или чего-то подобного

Вверху в центре очень мелко

Катсцена самой игры? Жостко.

Я думал сам видосик, не придал этому значения.

В стиме, смотрю, все в восторге от игры. Вот, вам и объективность... получается, как обычно, хэйтили на зеленый цвет.

В стиме, смотрю, все в восторге от игры. Вот, вам и объективность... получается, как обычно, хэйтили на зеленый цвет.

Купили за неделю 40к :)

Там сериал смотреть обязательно? Либо сюжет раскрывают и так? Очень хочу поиграть) и чтоб не откладывать пульт на кинчике

Я бы советовал смотреть. Там не то чтобы прямо много сюжета, но если уж проходить ради сюжета, то нормально.

Крутая игруха. Пока не хочется раньше времени нахваливать, но начало очень радует. Единственное мыльновато местами конечно... не смог хуан. 

Там сериал смотреть обязательно? Либо сюжет раскрывают и так? Очень хочу поиграть) и чтоб не откладывать пульт на кинчике

Не обязательно, но строго рекомендуется.

Почти прошел Quantum Break, шикарная игра! Единственное много где текстуры будто в разрешении 5x5 пикселей, а повернешь камеру и снова наведешь на объект так все нормально отрисовывается

А так очень крутой сюжет;) 

Игра отличная...не 10 из 10 конечно, но локализация шикарная - хочется обследовать каждый уголок. Для многих будет реиграбельна, так как варианты прохождения абсолютно полярны. Не фанат игровых сериалов, но этот (пусть и предсказуемо) сделан добротно, актеры подобраны по классике Голливуда. Отличная атмосферность. 

Единственное, что огорчило - отсутствие аддонов и прочих плюшек "на десерт") Если есть - исправьте)

Единственное много где текстуры будто в разрешении 5x5 пикселей, а повернешь камеру и снова наведешь на объект так все нормально отрисовывается

Увы такое почти во всех играх, взял девижн со скидкой, так там тоже самое с текстурами

Изменено пользователем alex706

Как открыть ачивку Медиамагнат? Все пройдено на 100%, единственная не открылась..

В данный момент достижение не выбивается, так что можете не тратить время на сбор всех предметов и т.п.(с) стратег

Отличная игра! Очень понравилась. Сочетание с сериалом хорошая идея!!! Буду ждать продолжения.

Прошел игру, одно не понял, в моем прохождении освободили доктора Кима, но за игру он так нигде и не появился. Так и должно быть? Или он мне не встретился из за моей временной линии?

И да 10 из 10 шедевр.

Изменено пользователем abugray

Прошел игру, одно не понял, в моем прохождении освободили доктора Кима, но за игру он так нигде и не появился. Так и должно быть? Или он мне не встретился из за моей временной линии?

И да 10 из 10 шедевр.

спойлеры ... ахтунг ...

Забили на кима

• 2 недели спустя...

В данный момент достижение не выбивается, так что можете не тратить время на сбор всех предметов и т.п.(с) стратег

Как подсказал один форумчанин - открываешь достижения на полный экран (я слева в колонке их всегда просматриваю) и, вуаля, ачивка открывается. Проверено.

• 2 недели спустя...
когда по траве или по кусам пробегаешь,не шевелится,в alan wake это было все. еще когда перезаряжает ,обойма всегда в автомате.но это мелочь..)движок видно что очень потенциальный,но тут точно так же как и alan wake,мыло и проблема с тенями.но в целом картинка шикарна.надеюсь на scorpio выдадут уже стоящую картинку в следующих проектах .но и игра вторая часть очень нужна,слишком много вопросов в сюжете

• 4 недели спустя...
Запустил вчера игру , начал прохождение сразу на тяжелом уровне сложности, чтобы растянуть удовольствие. Игра ооочень цепляет, озвучка , постановка кататься сцен, подача материала, все как голливудских фильмах или сериалах. По графике мне очень понравилась анимация и прорисовка лиц! И все в целом на хорошем уровне, единственное в окружающем мире крошка и рябь слегка бросается в глаза, но это даже как фильтр воспоминаний получается, а не косяк. Мне все очень понравилось. Обязательно буду играть до конца! Изменено пользователем Bluetooth

Запустил вчера игру , начал прохождение сразу на тяжелом уровне сложности, чтобы растянуть удовольствие. Игра ооочень цепляет, озвучка , постановка кататься сцен, подача материала, все как голливудских фильмах или сериалах. По графике мне очень понравилась анимация и прорисовка лиц! И все в целом на хорошем уровне, единственное в окружающем мире крошка и рябь слегка бросается в глаза, но это даже как фильтр воспоминаний получается, а не косяк. Мне все очень понравилось. Обязательно буду играть до конца!

:nice:

Есть ли смысл проходить второй раз с другими развилками? Что-то конкретное меняется в прохождении?

Есть ли смысл проходить второй раз с другими развилками? Что-то конкретное меняется в прохождении?

Меняются пара сцен, но не критично.

Нет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...