Перейти к публикации

Quantum Break

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Так уже давно там есть.

из вин стора обычно корявый, так как из стима почти как купленный продукт ( ну так раньше было ) 

из вин стора обычно корявый, так как из стима почти как купленный продукт ( ну так раньше было ) 

Ну понял, типа два пункта для порядка установки: установи и играй, а никак было ( как я устанавливал и все кто до меня ) 500 пунктов, что надо сделать, чтобы играть в пиратскую версию.

The retail version of the Quantum Break: Timeless Collector’s Edition will cost EUR/USD 39.99 and includes:

Premium packaging

5 Game Discs (one-time Steam key redemption required)

Making of Blu-Ray

Making of Book

1 Soundtrack CD (Audio-CD)

2 Posters

Quickstart Guide

Почему не могли такую коллекционку для хуан версии сделать на старте? Пусть даже не за 40 баксов а за 60

Почему не могли такую коллекционку для хуан версии сделать на старте? Пусть даже не за 40 баксов а за 60

все лучшее в массы как оказывается  :hmm:  

Вообще не вижу ничего плохого если экзы выйдут на ПК. Я брал бокс не из за ее линейки игр, а просто подержал оба джоя и понял что при моих ладонях XO лучше, а плойка для детей или мелких Япошек. Изменено пользователем nickolas666

Вообще не вижу ничего плохого если экзы выйдут на ПК. Я брал бокс не из за ее линейки игр, а просто подержал оба джоя и понял что при моих ладонях XO лучше, а плойка для детей или мелких Япошек.

Это конечно да, но у слива экзов есть один существенный недостаток - это понизит продажи xbox one. Особенно у нас в стране из-за разницы в ценах на игры. Ну соответственно количество владельцев консоли упадет и с онлайном могут возникнуть проблемы. Scorpio скорее всего несмотря на весь свой графон и 4к в лучшем случае как wiiu продаваться будет

Лол, торрент эдишн уже давно есть

тогда Я  :slowpoke: просто не пиратю и думал с вин.стора проблемно 

тогда Я  :slowpoke: просто не пиратю и думал с вин.стора проблемно 

Парочку команд вставить в командную строку да и все

Парочку команд вставить в командную строку да и все

Да фиг знает, я вот ваще создавал левый профиль для хуана.

Да фиг знает, я вот ваще создавал левый профиль для хуана.

Я просто под своей учеткой зашел и ладно

Я просто под своей учеткой зашел и ладно

А, теперь ясно.

Я верил в их благоразумие) Возможно, это сделано по настоянию Remedy. Ведь ни ремастер Гирь, ни KI, ни другие уже вышедшие игры в Стиме не выпускают.

Изменено пользователем Makinen

Я верил в их благоразумие) Возможно, это сделано по настоянию Remedy. Ведь ни ремастер Гирь, ни KI, ни другие уже вышедшие игры в Стиме не выпускают.

Да все там игры будут, вопрос времени, у Майков 7 пятниц на неделе.

Да все там игры будут, вопрос времени, у Майков 7 пятниц на неделе.

Самое интересное, что я не нашел ни одной статьи, где MS обещали "не выпускать игры в steam ни при каких обстоятельствах". Хз, откуда такое бомбилово, абманули!!11! и прочий трэш.

Самое интересное, что я не нашел ни одной статьи, где MS обещали "не выпускать игры в steam ни при каких обстоятельствах". Хз, откуда такое бомбилово, абманули!!11! и прочий трэш.

Потерли все:)

А то, что квантум обещали экзом хуана ты тоже не нашел? 

А то, что квантум обещали экзом хуана ты тоже не нашел? 

Причем тут экз хуана, когда речь о стиме?

Причем тут экз хуана, когда речь о стиме?

Ну наверное при том, что экз хуана уже подразумевает невыход в стиме, да и на пека в общем?

Ну наверное при том, что экз хуана уже подразумевает невыход в стиме, да и на пека в общем?

Экз хуана это пройденный этап примерно с пол года назад, там все давно обсудили. Сейчас речь о стиме и винсторе.

Экз хуана это пройденный этап примерно с пол года назад, там все давно обсудили. Сейчас речь о стиме и винсторе.

Потом был экз хуана и винстора (вин10) То же самое.

Потом был экз хуана и винстора (вин10) То же самое.

Тебе же уже ответили! Пройденный этап был. Неважно, что майки говорят. Этап пройден, значит и обсуждать и негодовать повода нет.  :men:

Тебе же уже ответили! Пройденный этап был. Неважно, что майки говорят. Этап пройден, значит и обсуждать и негодовать повода нет.  :men:

Давайте дружно сделаем вид, что никто ничего не говорил

http://got.vg/files/articles/headings/fil_spenser_otvetil_na_voprosy_fanatov.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...