NSerial 439 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Расслабься. Я же говорил, что ты не поймешь.Ну теперь понятно, что есть ещё какой то потайной канал для обмена информацией, чакры которого у меня не открыты в отличии от "родных". Как уж тут расслабиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Чет почитал и не понял, почему так Грибка то захейтели? Он в целом прав и действительно большинство локализаций у нас выполнено на уровне ниже плинтуса. И по хорошему нужны такие проекты, как Трудности Перевода, где конкретно показывают почему локализация дно, там глядишь, если больше народа будет возмущается, то и локализации будут качественные, а самая тупая позиция это обмазываться дурнопахнущей субстанциией и говорить, что все ок, дескать вон эти пиндосы там назасписывают себе непойми какой озвучки с известными профессиональными актерами, наш то Васян лучше них знает, как и что должен говорить главный герой. Английский для квантума такой же родной, как польский для ведьмака или русский для метро. Причем тут "английский стал родным"?Ну кстати для 3 Ведьмака точно польский уже ни разу не родной, а просто один из языков локализации, который страдает теми же проблемами, что и русский. А оригинал там английский тоже стал. С Метром, как и Сталкером вообще забавная ситуация, там везде русский вроде как оригинал, но до чего мерзко все озвученно, особенно а Сталкере, где там чуть ли не всех героев один актер озвучивал с каким-то диким переигрыванием, хотя местные диалоги даже тонны мемасиков наплодили, но в атмосферу совсем не вписывались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 150 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Чет почитал и не понял, почему так Грибка то захейтели? Он в целом прав и действительно большинство локализаций у нас выполнено на уровне ниже плинтуса. И по хорошему нужны такие проекты, как Трудности Перевода, где конкретно показывают почему локализация дно, там глядишь, если больше народа будет возмущается, то и локализации будут качественные, а самая тупая позиция это обмазываться дурнопахнущей субстанциией и говорить, что все ок, дескать вон эти пиндосы там назасписывают себе непойми какой озвучки с известными профессиональными актерами, наш то Васян лучше них знает, как и что должен говорить главный герой.Трудности петухов, слизавших название для своего курятника, с ниразу не понятого ими смысла фильма - это именно трудности петухов и ничего больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Ти@karatel309, прошу, не отвечай ему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 С Метром, как и Сталкером вообще забавная ситуация, там везде русский вроде как оригинал, но до чего мерзко все озвученно, особенно а Сталкере, где там чуть ли не всех героев один актер озвучивал с каким-то диким переигрыванием, хотя местные диалоги даже тонны мемасиков наплодили, но в атмосферу совсем не вписывались.Я первый раз метро на английском запускал и надо признать, что на английском там все еще хуже, чем на русском (вероятно и в Сталкере тоже). Русская озвучка там может страдает от качества, но звучит аутентично, что ли, в то время как английская испытывает трудности со смыслом, акцентом и интонациями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Я первый раз метро на английском запускал и надо признать, что на английском там все еще хуже, чем на русском (вероятно и в Сталкере тоже). Русская озвучка там может страдает от качества, но звучит аутентично, что ли, в то время как английская испытывает трудности со смыслом, акцентом и интонациями.Тут согласен, что русская лучшая, но все ровно она какая-то слишком переигрывающая, хотя тут в целом игра сама по себе клюква клюквенная и озвучка просто под стать. Ти@karatel309, прошу, не отвечай емуДаже и не думал, там по-моему с уровнем развития товарища и так все видно невооруженным взглядом и спорить с подобными персонажами равносильно, что самому зашквариться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denex79 0 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 По мне так просто посредственная озвучка. Не шлак и не выдающаяся. Ухо сильно не режет. Особо неубедительно звучат Фиона и Чарли (или как там этого айтишника зовут), Лиам тоже сопли жуёт. Хорошо озвучена японка, которая координирует действия спецназа Монарха по радио. С музыкой в сериале тоже не густо, никаких рифов и мелодий в голове не всплывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 888 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 Мне скучно, много сижу сейчас дома, вот и надоедаю вам. Не переживай, скоро опять пропаду)А че дома много сидишь, в отпуске сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 97 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 @Denex79, Как бы Чарли то как раз озвучен хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 А че дома много сидишь, в отпуске сейчас?Уволился, меняю работу, собираюсь поступать, читаю\учу много всякой всячины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 116 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 меняю работуВ смысле профиль меняешь? Кризис чувствуется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 888 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 Уволился, меняю работу, собираюсь поступать, читаю\учу много всякой всячины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 Народ, давайте в свободные, тут Квантум)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 Уволился, меняю работу, собираюсь поступать, читаю\учу много всякой всячиныА я думаю, чего тебя много так стало везде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 В смысле профиль меняешь? Кризис чувствуется?И то, и другое. Ну и просто нужен карьерный рост и развитие. Надоело с животиной и змеями тусить) А я думаю, чего тебя много так стало везде.Хорошего много не бывает Народ, давайте в свободные, тут Квантум))))Eye, eye, captain! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 (изменено) Надоело с животиной и змеями тусить)Романтика же, ну Изменено 19 мая 2016 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 150 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 Надоело с животиной и змеями тусить) Я таки не понял, ты хочешь выпилиться с нашего форума? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denex79 0 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 @Denex79, Как бы Чарли то как раз озвучен хорошо.Ну не знаю, может он такой персонаж, которому не требуется дубляж с хорошей дикцией, типа зашореный компьютерщик, либо просто всё происходящее особенно с участием Фионы и Лиама было очень наиграно и напоминало какую-то возню. Потому даже озвучка не смогла вытянуть.Сейчас прохожу второй раз, спецом сделаю акцент на голосах.To gribok помню в Фолаут 3 была шикарная озвучка ThreeDogNight от Репертура. Да и вообще всё радиовещание было очень атмосферное и приятно для уха) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 97 Опубликовано: 21 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2016 @CAH4E3, По поводу локаций и записок абсолютно не согласен.Разного рода промзоны возможно на любителя, но как и в случае с Аланом Ремеди создали действительно целый игровой мир со своей историей.Этот мир может и не идеально, но наполнен, а точнее даже переполнен записками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Villain 0 Опубликовано: 21 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2016 (изменено) В целом, согласен с мнением @CAH4E3, по поводу игры, хотя, пожалуй, оцениваю ее несколько выше. В QB действительно хорошая постановка (в игре; в сериале, имхо - средняя), но спорная драматургия и специфический способ раскрытия мира игры. Механика с одной стороны неплохая (реализация способностей, их комбинации и пр.), с другой - наполненная странными решениями и местами, имхо, недоработанная (укрытия, рукопашная, баланс оружия и т.д.). К примеру, я почти всю игру использовал только пистолет, остальное - ради любопытства. Сюжет вполне нормальный, хотя весьма стандартный для подобных историй про путешествия во времени. Открытый финал вызвал двоякое чувство: с одной стороны - изящное решение: предложили выбор, но по сути, не дали его сделать и не показали последствия - этакая самоирония, хорошо вписывающаяся в стиль и манеру повествования игры, с другой - выглядит как простенький задел на сиквел/длц, которые не факт, что будут вообще. В целом, имхо, игра вполне заслуживает твердой "четверки" по пятибалльной системе. Учитывая, что при покупке QB шел в комплекте с Alan Wake, тоже далеко не безупречной, но стильной игрой, о покупке в итоге не пожалел. Отдельно хочу отметить замечательный OST в игре - Higgs Boson Blues в исполнении Ника Кейва - это прекрасно само по себе и круто вписывается в тематику игры. Изменено 21 мая 2016 пользователем Villain Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 (изменено) Прошёл. Почему игра не на 10 баллов: В игре просто ужасная анимация. Совсем уж скучные перестрелки.Почему игра не на 9 баллов: В игре много сюжетных дыр, которые нужно восполнять огромным количеством мукулатуры по уровням. Иногда я хотел это читать, иногда нет. Мне не нравится такой вид повествования, записки могут и должны быть, но не в таких количествах и объемах символов. Нету пятого эпизода сериала, а я ждал. Что-нибудь жизнеутверждающее, хз. Но напрашивалось. Все остальное понравилось очень и очень. Крепкий, неплохой кинцо-тпс про супер героя. Игра определенно недооценена. Ну уж лучше так, чем переоценена. Сюрпризом будет.Оценка 8.5 из 10. Изменено 22 мая 2016 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 Прошёл. Почему игра не на 10 баллов: В игре просто ужасная анимация. Совсем уж скучные перестрелки.Почему игра не на 9 баллов: В игре много сюжетных дыр, которые нужно восполнять огромным количеством мукулатуры по уровням. Иногда я хотел это читать, иногда нет. Мне не нравится такой вид повествования, записки могут и должны быть, но не в таких количествах и объемах символов. Нету пятого эпизода сериала, а я ждал. Что-нибудь жизнеутверждающее, хз. Но напрашивалось. Все остальное понравилось очень и очень. Крепкий, неплохой кинцо-тпс про супер героя. Игра определенно недооценена. Ну уж лучше так, чем переоценена. Сюрпризом будет.Оценка 8.5 из 10.На мете то поставил оценочку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 На мете то поставил оценочку?Я вот поставил заслуженные 5 из 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 Я вот поставил заслуженные 5 из 10 Да вот товарищ просто тут сознался, что спецом на мете зарегился, чтоб нули анчу4 отгружать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 Да вот товарищ просто тут сознался, что спецом на мете зарегился, чтоб нули анчу4 отгружать. Дальше что? Хочешь чтобы я тут сейчас подорвался как ты в каждой теме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас