NSerial 439 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Поверь, куплинов рак и все игры где есть выбор сложности он проходит на легком или среднем уровне. Тут говорили про кривой интерфейс (сливается мол с эффектами врагов), вон куплинов рак не додумался уходить из зоны гранат Пола во время отстрела болванчиков и как-то не жаловался, что ему ничего не понятно.Да я не про чувака на видео, а про то что я скидывал. Мужик на видео играет в кавербейзд на последнем боссе и чувствует себя комфортно - это опеределенно не хард. И эти люди запрещают мне ковыряться в носу © И эти самые люди говорили, что это я не разобрался во врагах и гемплее. Чел играет на легком уровне вешая лапшу доверчивым зрителям, а вот меня тебе обманывать не стоит, я же тебя не обманываю.Не пойму это троллинг или нет, но на всякий случай вот нормал Пол дольше наводится и взрыв распространяется куда медленнее. Враги умирают с 2ух-3ёх очередей в пузо, гг спокойно выдерживает отсечки в харю без покраснения экрана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 291 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Не пойму это троллинг или нетНе, просто в голос проиграл с того как чел своих подписчиков вертит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art4000xxx 0 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 забираю свою оценку 5.5)) хороший проект,ставлю 8,не более,крепкий,хороший проходняк,чинно со вкусом,но не прорыв,геймплея и интерактивности не хватает,как и писал алан вейк 2,нету взаимодействия,типа ручеек не журчит,птичка не поет,песочница да и только,не так делают хорошие игры,не так))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 забираю свою оценку 5.5)) хороший проект,ставлю 8,не более,крепкий,хороший проходняк,чинно со вкусом,но не прорыв,геймплея и интерактивности не хватает,как и писал алан вейк 2,нету взаимодействия,типа ручеек не журчит,птичка не поет,песочница да и только,не так делают хорошие игры,не так)))Обожаю этого пацана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tdsv 0 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Дошел сейчас до пятого акта - мочилово в штаб-квартире Монарха и потом встреча с двумя дредноутами просто эпик! Почувствовал себя прямо как в знаменитой сцене перестрелки в первой Матрице. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 хороший проект,ставлю 8,не более,крепкий,хороший проходняк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 Прошел 4й акт, эпизод после него не смотрел еще.Все ниточки сюжетные стали сплетаться, хотя часть из них угадывается до, если внимательно смотреть и читать, что даже обидно от части.По геймплею вообще ничего не могу сказать, даже хз какие эпитеты подобрать.Боевку не распробовал. Вроде знаю, как и что работает, но хоть убей не могу привыкнуть к отсутствию бега вне способностей и кувырка.Приходится постоянно думать остался ли бег, ждать куллдауна, что тормозит процесс.Чувствую, что так и не привыкну до конца игры. Уж очень сильно нужно перестраивать восприятие в моем случае.Кстати там где платформинг на мосту по моему почикали объекты ибо в показе как то эффектнее все разрушалось и собиралось снова.Зачем то еще убрали цикл с грузовиком, который смотрелся эффектно, когда из кузова вылетали предметы разные.Ну и эпизод из сериала в больнице как то тупо смотрелся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 Прошел 4й акт, эпизод после него не смотрел еще.Все ниточки сюжетные стали сплетаться, хотя часть из них угадывается до, если внимательно смотреть и читать, что даже обидно от части.По геймплею вообще ничего не могу сказать, даже хз какие эпитеты подобрать.Боевку не распробовал. Вроде знаю, как и что работает, но хоть убей не могу привыкнуть к отсутствию бега вне способностей и кувырка.Приходится постоянно думать остался ли бег, ждать куллдауна, что тормозит процесс.Чувствую, что так и не привыкну до конца игры. Уж очень сильно нужно перестраивать восприятие в моем случае.Кстати там где платформинг на мосту по моему почикали объекты ибо в показе как то эффектнее все разрушалось и собиралось снова.Зачем то еще убрали цикл с грузовиком, который смотрелся эффектно, когда из кузова вылетали предметы разные.Ну и эпизод из сериала в больнице как то тупо смотрелся.Еще тупой момент, где они от хроносолдат отстреливались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 @gr1bok, Согласен. Хз даже, как допустили такое) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIDDICK 0 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 (изменено) ну и анимация... на 10-й минуте ровно Изменено 7 мая 2016 пользователем RIDDICK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 И что? Анимация в игре топ по большей части. Особенно у лиц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 (изменено) RIDDICK, ты же все равно не поиграешь, чего волнуешься? Фанаты логвинова радуют кончено. Изменено 7 мая 2016 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIDDICK 0 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 RIDDICK, ты же все равно не поиграешь, чего волнуешься? Фанаты логвинова радуют кончено.с чего ты взял что я не поиграю? игра есть на компе... дождусь нормального рипа на вин7 и поиграю... 10-ку ставить ой как не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 дождусь нормального рипа на вин7 и поиграюКакого рипа, если игра на dx12? Ставь десятку, пока есть халявные обновления Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 291 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 с чего ты взял что я не поиграю? игра есть на компе... дождусь нормального рипа на вин7 и поиграю... 10-ку ставить ой как не хочется Обновляй свою 7-ю пиратку на лицушную 10-ку на халяву. Семерку акронисом забэкапь, потом откатишься если не понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 55 Опубликовано: 8 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2016 Обновляй свою 7-ю пиратку на лицушную 10-ку на халяву. Семерку акронисом забэкапь, потом откатишься если не понравится.потом заставят заплатить после 29 июня, если с пиратки перескочил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIDDICK 0 Опубликовано: 8 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2016 Обновляй свою 7-ю пиратку на лицушную 10-ку на халяву. Семерку акронисом забэкапь, потом откатишься если не понравится.7-ка у меня лицензия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 291 Опубликовано: 8 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2016 потом заставят заплатить после 29 июня, если с пиратки перескочилнет, Майки добрые) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2016 Осбенно анимация прыжков, топ из топов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 8 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2016 Планирую сегодня ночью добить. Посмотрим, что там за концовка такая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2016 Осбенно анимация прыжков, топ из топовНе видел ничего в ней особенного, но даже если с ней что-то не так. От этого первоклассный motion capture движений и лиц как-то хуже становится что ли? 7-ка у меня лицензияТак и хрена ты на этом убожестве сидишь до сих пор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 797 Опубликовано: 8 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2016 Размытие никак не отключить? подбешивает чет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 8 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2016 @MuchDobro, Какое размытие?В Консольной версии к слову ничего не отключается.В ПК добавили даже отключение греин фильтра, но почему эту возможность не завезли на консоль хз.К слову моушн блюр дает о себе знать только на источниках яркого света, появляется пиксельный контур.Раздвоение картинки же из за технологии наложения кадров и не сказать, что везде бросается в глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 797 Опубликовано: 8 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2016 @MuchDobro, Какое размытие?В Консольной версии к слову ничего не отключается.В ПК добавили даже отключение греин фильтра, но почему эту возможность не завезли на консоль хз.К слову моушн блюр дает о себе знать только на источниках яркого света, появляется пиксельный контур.Раздвоение картинки же из за технологии наложения кадров и не сказать, что везде бросается в глаза.Ну не знаю, четь шевельнулся - уже блюрится все. Жесть какая-то , и непонятно из-за этого что с графеном: вроде норм, а вроде полное дно. Нов любом случае вау-эффекта нет( из-за этого ссаного блюра ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 Прошел сегодня. Концовка чисто в стиле АВ, но немного не дожали, как по мне.Слишком уж без лишних слов закончили.Претензий к красному цвету в финале не понимаю. Все там видно и слышно нормально.Игра кстати тупанула и последний акт почему то на нормал перескачил.Я переигрывал развилку, а потом обнаружил, что 5 акт вместо харда на нормале, лол.Думаю, что стоит переиграть потом и написать отзыв т.к честно говоря не распробовал.Если коротко, то это АВ с другой тематикой и своими фишками, плюс минус мелочевка.Работа с сюжетом и бэкграундом хороша. Ремеди снова создали настоящий игровой мир со своей историей, персонажами и т.д.Сюжет и все детали, как по мне нужно обмозговать, как опять же и в АВ, что по мне только плюс т.к не из пальца все высосано. Не уловил, что за дневники в меню? Я их слушал в игре или они просто открываются бонусом?Просто видеозаписи Уилла там есть, а их я видел в самой игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас