Перейти к публикации

Quantum Break

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Поверь, куплинов рак и все игры где есть выбор сложности он проходит на легком или среднем уровне. 

Тут говорили про кривой интерфейс (сливается мол с эффектами врагов), вон куплинов рак не додумался уходить из зоны гранат Пола во время отстрела болванчиков и как-то не жаловался, что ему ничего не понятно.

Да я не про чувака на видео, а про то что я скидывал. Мужик на видео играет в кавербейзд на последнем боссе и чувствует себя комфортно - это опеределенно не хард.

И эти люди запрещают мне ковыряться в носу ©

И эти самые люди говорили, что это я не разобрался во врагах и гемплее. Чел играет на легком уровне вешая лапшу доверчивым зрителям, а вот меня тебе обманывать не стоит, я же тебя не обманываю.

Не пойму это троллинг или нет, но на всякий случай вот нормал 

Пол дольше наводится и взрыв распространяется куда медленнее. Враги умирают с 2ух-3ёх очередей в пузо, гг спокойно выдерживает отсечки в харю без покраснения экрана.

Не пойму это троллинг или нет

Не, просто в голос проиграл с того как чел своих подписчиков вертит.

забираю свою оценку 5.5)) хороший проект,ставлю 8,не более,крепкий,хороший проходняк,чинно со вкусом,но не прорыв,геймплея и интерактивности не хватает,как и писал алан вейк 2,нету взаимодействия,типа ручеек не журчит,птичка не поет,песочница да и только,не так делают хорошие игры,не так)))

забираю свою оценку 5.5)) хороший проект,ставлю 8,не более,крепкий,хороший проходняк,чинно со вкусом,но не прорыв,геймплея и интерактивности не хватает,как и писал алан вейк 2,нету взаимодействия,типа ручеек не журчит,птичка не поет,песочница да и только,не так делают хорошие игры,не так)))

Обожаю этого пацана.

Дошел сейчас до пятого акта - мочилово в штаб-квартире Монарха и потом встреча с двумя дредноутами просто эпик! Почувствовал себя прямо как в знаменитой сцене перестрелки в первой Матрице.

хороший проект,ставлю 8,не более,крепкий,хороший проходняк

:nice:

Прошел 4й акт, эпизод после него не смотрел еще.

Все ниточки сюжетные стали сплетаться, хотя часть из них угадывается до, если внимательно смотреть и читать, что даже обидно от части.

По геймплею вообще ничего не могу сказать, даже хз какие эпитеты подобрать.

Боевку не распробовал. Вроде знаю, как и что работает, но хоть убей не могу привыкнуть к отсутствию бега вне способностей и кувырка.

Приходится постоянно думать остался ли бег, ждать куллдауна, что тормозит процесс.

​Чувствую, что так и не привыкну до конца игры. Уж очень сильно нужно перестраивать восприятие в моем случае.

Кстати там где платформинг на мосту по моему почикали объекты ибо в показе как то эффектнее все разрушалось и собиралось снова.

Зачем то еще убрали цикл с грузовиком, который смотрелся эффектно, когда из кузова вылетали предметы разные.

Ну и эпизод из сериала в больнице как то тупо смотрелся.

Прошел 4й акт, эпизод после него не смотрел еще.

Все ниточки сюжетные стали сплетаться, хотя часть из них угадывается до, если внимательно смотреть и читать, что даже обидно от части.

По геймплею вообще ничего не могу сказать, даже хз какие эпитеты подобрать.

Боевку не распробовал. Вроде знаю, как и что работает, но хоть убей не могу привыкнуть к отсутствию бега вне способностей и кувырка.

Приходится постоянно думать остался ли бег, ждать куллдауна, что тормозит процесс.

​Чувствую, что так и не привыкну до конца игры. Уж очень сильно нужно перестраивать восприятие в моем случае.

Кстати там где платформинг на мосту по моему почикали объекты ибо в показе как то эффектнее все разрушалось и собиралось снова.

Зачем то еще убрали цикл с грузовиком, который смотрелся эффектно, когда из кузова вылетали предметы разные.

Ну и эпизод из сериала в больнице как то тупо смотрелся.

Еще тупой момент, где они от хроносолдат отстреливались

RIDDICK, ты же все равно не поиграешь, чего волнуешься? Фанаты логвинова радуют кончено. Изменено пользователем HLam

RIDDICK, ты же все равно не поиграешь, чего волнуешься? Фанаты логвинова радуют кончено.

с чего ты взял что я не поиграю? игра есть на компе... дождусь нормального рипа на вин7 и поиграю... 10-ку ставить ой как не хочется 

дождусь нормального рипа на вин7 и поиграю

Какого рипа, если игра на dx12? Ставь десятку, пока есть халявные обновления

с чего ты взял что я не поиграю? игра есть на компе... дождусь нормального рипа на вин7 и поиграю... 10-ку ставить ой как не хочется 

Обновляй свою 7-ю пиратку на лицушную 10-ку на халяву. Семерку акронисом забэкапь, потом откатишься если не понравится.

Обновляй свою 7-ю пиратку на лицушную 10-ку на халяву. Семерку акронисом забэкапь, потом откатишься если не понравится.

потом заставят заплатить после 29 июня, если с пиратки перескочил

7-ка у меня лицензия

Осбенно анимация прыжков, топ из топов

Не видел ничего в ней особенного, но даже если с ней что-то не так. От этого первоклассный motion capture движений и лиц как-то хуже становится что ли?

7-ка у меня лицензия

Так и хрена ты на этом убожестве сидишь до сих пор?

@MuchDobro, Какое размытие?

В Консольной версии к слову ничего не отключается.

В ПК добавили даже отключение греин фильтра, но почему эту возможность не завезли на консоль хз.

К слову моушн блюр дает о себе знать только на источниках яркого света, появляется пиксельный контур.

Раздвоение картинки же из за технологии наложения кадров и не сказать, что везде бросается в глаза.

@MuchDobro, Какое размытие?

В Консольной версии к слову ничего не отключается.

В ПК добавили даже отключение греин фильтра, но почему эту возможность не завезли на консоль хз.

К слову моушн блюр дает о себе знать только на источниках яркого света, появляется пиксельный контур.

Раздвоение картинки же из за технологии наложения кадров и не сказать, что везде бросается в глаза.

Ну не знаю, четь шевельнулся - уже блюрится все. Жесть какая-то , и непонятно из-за этого что с графеном: вроде норм, а вроде полное дно. Нов любом случае вау-эффекта нет( из-за этого ссаного блюра )

Прошел сегодня. Концовка чисто в стиле АВ, но немного не дожали, как по мне.

Слишком уж без лишних слов закончили.

Претензий к красному цвету в финале не понимаю. Все там видно и слышно нормально.

Игра кстати тупанула и последний акт почему то на нормал перескачил.

Я переигрывал развилку, а потом обнаружил, что 5 акт вместо харда на нормале, лол.

Думаю, что стоит переиграть потом и написать отзыв т.к честно говоря не распробовал.

Если коротко, то это АВ с другой тематикой и своими фишками, плюс минус мелочевка.

Работа с сюжетом и бэкграундом хороша. Ремеди снова создали настоящий игровой мир со своей историей, персонажами и т.д.

Сюжет и все детали, как по мне нужно обмозговать, как опять же и в АВ, что по мне только плюс т.к не из пальца все высосано.

Не уловил, что за дневники в меню? Я их слушал в игре или они просто открываются бонусом?

​Просто видеозаписи Уилла там есть, а их я видел в самой игре.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...