Перейти к публикации

Quantum Break

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

аудиодневники, которые можно бы было слушать пока бегаешь, сколько просто озвучка текста

Самое мое нелюбимое. Всегда лень слушать гору текста, когда если бы его дали в тексте я бы потратил не 5 минут слушая завывания актера, а за 1 минуту пробежал глазами. Слушать утомило бы, хорошо, что записки. Да и они все равно функциональны, только некоторые из них важны, остальные для погружения.

@HLam, Недостает все таки какого то разделения на важно и не очень.

Какие то записки интересные, а какие то можно пропускать без проблем, но это по сути никак не узнать, если не прочитать)

Так или иначе то, как прописан бэкграунд очень радует. Такой бы бекграунд да в Ласт оф Ас.

Прошел за праздники игру, игры отличная 9 из 10. Сюжет, диалоги, локализация и персонажи отличные. Единственное, хотелось бы больше геймлея, потому как навыки управления временем очень оригинальные и стрелять по врагам очень интересно, видимо не хотели затягивать как в АВ. Играл на харде, довольно легко, за исключением последнего босса (умер раз 6).

Подскажите, изменения в решениях Пола Сайрина сильно влияют на процесс игры, стоит ли переигрывать? 

Хочу 2 часть.

Подскажите, изменения в решениях Пола Сайрина сильно влияют на процесс игры, стоит ли переигрывать? 

Не очень. Просто в некоторых локациях кое-какие нпц меняются и всякая мелкая мишура, например, в 5 акте столик где лежал прибор для лечения может быть на месте или сломан, Лиам может быть мертв а может защищать противовес, Чарли может открыть тебе комнату с противовесом и проводить в путь дорогу к машине времени.

Ну и в сериале некоторые сцены меняются, например, когда Софию вернули в монарх Пол может сказать ей, что все будет в порядке, а может и задушить или вообще статуэткой забить насмерть. С Лиамом тоже в сериале разные концовки.

Можешь просто найти варианты развития и посмотреть. Вроде как из самой игры это можно сделать если сериал скачать, там все возможные эпизоды будут. Насчет всех эпизодов могу конечно ошибаться.

Ну и в сериале некоторые сцены меняются, например, когда Софию вернули в монарх Пол может сказать ей, что все будет в порядке, а может и задушить или вообще статуэткой забить насмерть. С Лиамом тоже в сериале разные концовки.

Можно чуть подробнее, а то у меня в обоих случаях просто отправил в ковчег, просто разными словами)

Можно чуть подробнее, а то у меня в обоих случаях просто отправил в ковчег, просто разными словами)

Всех вариантов не назову конечно (просто не наткнулся на плейлист где все серии есть), но там идет взаимосвязь от предыдущих выборов.

Например:

1 - жесткий подход;

2 - дружба;

3 - Хетч;

4 - Безумие;

Итог - задушил.

Если во втором выбрать, что главное это план действий то душить не будет, просто статуэткой молча прихерачит.

У меня лично было:

1 - пиар компания;

2 - план действий;

3 - София;

4 - не поддаться безумию;

Итог - "Пол, тебе нужно лечение бла-бла-бла... все хорошо София, не волнуйся бла-бла-бла, иди в ковчег".

Ну и речь Пола перед сотрудниками в ковчеге отличается. Если все "хорошо" Пол сам приходит и говорит, что они единственная надежда человечества, они найдут решение, спасут мир.

Если все "плохо" он даже не удосужится туда заглянуть, просто речь по стриму толкнет мол "меня окружали предатели, но я всех победил, я создам лучший мир".

В финале кат-сцена перед босс-файтом тоже будет отличатся. Если Пол безумен он даже не будет церемонится, выдаст фразу о том что ему уже насрать на людей и Джек должен умереть ну и чутка поколбасится от болезни. В моем случае он попросил Джека отдать ему противовес так как он не видит иных путей к спасению мира и готов перешагнуть через дружбу.

Странные претензии у нубика. Меня больше парит что финалбосса откровенно слили. Крайне убогий боссфайт.

Вот да, суть не в какой-то там сложности, а именно в убогой постановке. Никакого диалога нормального, ничего. Просто убогая стычка и бошкой об косяк, все.

Вот да, суть не в какой-то там сложности, а именно в убогой постановке. Никакого диалога нормального, ничего. Просто убогая стычка и бошкой об косяк, все.

Тут согласен, босс файт очень уныл. Да и от последнего диалога я ждал большего. Но это все мелочи не испортившие впечатления от игры.

В игре на самом деле нет сложности, вот совсем нет, тяжелый уровень слишком простой. Я просто описал те гемплейные огрехи за которые у меня зацепился глаз и которых в игре такого уровня быть не должно.

Расхождения в сюжете и его недоработке в финальной части скорее всего произошли потому что игру начали экстренно портировать на ПК и возникли проблемы с ресурсами у компании.

В игре на самом деле нет сложности, вот совсем нет, тяжелый уровень слишком простой. Я просто описал те гемплейные огрехи за которые у меня зацепился глаз и которых в игре такого уровня быть не должно.

Расхождения в сюжете и его недоработке в финальной части скорее всего произошли потому что игру начали экстренно портировать на ПК и возникли проблемы с ресурсами у компании.

Учитывая качество релиза на ПК, там не особо на это ресурсы тратились)

прошел только сейчас. Норм игра, больше понравилась чем АВ. Не понимаю че хейтить игру

Изменено пользователем saiho

первое попавшееся видео: круг наведения оранжевый, а не красный. Человек 4 минуты бегает и ни за что рандомно не цепляется. Камеру во время боя никуда не разворачивает. Источники освещения никак не мешают.

> первое попавшееся видео: круг наведения оранжевый, а не красный.

Вот опять ты передергиваешь.

Оранжевый там шар с эпицентром взрыва, я же всегда говорил о сопутствующем красном круге под ногами героя и щитах противников. В видео отлично видно как они "перекрываются" ранениями.

> Камеру во время боя никуда не разворачивает.

Что же тогда происходит на 1:20?

> Человек 4 минуты бегает и ни за что рандомно не цепляется. Источники освещения никак не мешают.

Да, ему здесь не помешали, но я и не говорю, что это происходит всегда.

Во-первых по тому как он предугадывает события видно, что играет этот уровень не первый раз.

Во-вторых, играя на самом легком уровне, давление на игрока минимально, соответственно и движения можно делать более "обдуманно" и неторопливо, что положительно влияет на идеальность траектории. И, вообще, на этом уровне сложности можно играть левой пяткой через ухо и все равно не умереть.

Если не впадлу, посмотри следующее видео, там есть почти все о чем я говорил. (Только не надо цепляться к тому, что это рак, он компенсирует это шутками :) ) https://www.youtube.com/watch?v=bIOMfszQD4o&feature=youtu.be&t=1858

@n00b1k, признай, что ты просто играть не умеешь, вот отсюда у тебя и проблемы. Все не так, все не эдак. Бегу, значит, а игра (именно игра, а не игрок) врезается в стены и за все цепляется. Ну не смешно ли? Причем до босса ты оценивал на 8, но, объективно, вся игра до этого не очень скиллова, вот тебе и понравилось, а как только босс дал прикурить - сразу 1 из 10. :bleat:

Все с тобой ясно. Были тут такие, у кого пули летели в другую сторону, то еще что. А ответ простой - играть надо учиться, а не ныть из-за отсутствия скилла.

Изменено пользователем HLam

@n00b1k, признай, что ты просто играть не умеешь, вот отсюда у тебя и проблемы. Все не так, все не эдак. Бегу, значит, а игра (именно игра, а не игрок) врезается в стены и за все цепляется. Ну не смешно ли? Причем до босса ты оценивал на 8, но, объективно, вся игра до этого не очень скиллова, вот тебе и понравилось, а как только босс дал прикурить - сразу 1 из 10.

На боссе, прежде чем пройти, умер 5 или 6 раз и то потому, что не сразу понял чего от меня хотят. Это так к слову. Скилу конечно есть куда расти, но его недостаток здесь не при чем.

Мне кстати не нравится, что нет бега. Тут при всем уважении к Ремеди и работе над всеми этими способностями хочется сказать, что еле бегущий за соседнее укрытие гг под градом пуль выглядит глупо как минимум.

Изменено пользователем DeeperGnu

Мне кстати не нравится, что нет бега. Тут при всем уважении к Ремеди и работе над всеми этими способностями хочется сказать, что еле бегущий за соседнее укрытие гг под градом пуль выглядит глупо как минимум.

Левый бампер зажимай

> первое попавшееся видео: круг наведения оранжевый, а не красный.

Вот опять ты передергиваешь.

Оранжевый там шар с эпицентром взрыва, я же всегда говорил о сопутствующем красном круге под ногами героя и щитах противников. В видео отлично видно как они "перекрываются" ранениями.

> Камеру во время боя никуда не разворачивает.

Что же тогда происходит на 1:20?

> Человек 4 минуты бегает и ни за что рандомно не цепляется. Источники освещения никак не мешают.

Да, ему здесь не помешали, но я и не говорю, что это происходит всегда.

Во-первых по тому как он предугадывает события видно, что играет этот уровень не первый раз.

Во-вторых, играя на самом легком уровне, давление на игрока минимально, соответственно и движения можно делать более "обдуманно" и неторопливо, что положительно влияет на идеальность траектории. И, вообще, на этом уровне сложности можно играть левой пяткой через ухо и все равно не умереть.

Если не впадлу, посмотри следующее видео, там есть почти все о чем я говорил. (Только не надо цепляться к тому, что это рак, он компенсирует это шутками :) ) https://www.youtube.com/watch?v=bIOMfszQD4o&feature=youtu.be&t=1858

Не понимаю что за красные щиты под ногами. На видео ни у кого кроме Пола нет ничего красного. Может есть таймкод где это видно?

Камеру разворачивает ПОСЛЕ боя, чтобы акцентировать внимание на новой атаке Пола.

На видео человек на Харде играет.

Смотрел без звука. Вообще не понял в чём проблемы. Может он словами проговаривает как всё плохо, но выглядит это как выглядит: рак пытается играть в кавербейзд и за всё видео один раз кидает гранату, которая просто не долетает (в чём он, наверное, винит только игру)

Не понимаю что за красные щиты под ногами. На видео ни у кого кроме Пола нет ничего красного. Может есть таймкод где это видно?Камеру разворачивает ПОСЛЕ боя, чтобы акцентировать внимание на новой атаке Пола.На видео человек на Харде играет.Смотрел без звука. Вообще не понял в чём проблемы. Может он словами проговаривает как всё плохо, но выглядит это как выглядит: рак пытается играть в кавербейзд и за всё видео один раз кидает гранату, которая просто не долетает (в чём он, наверное, винит только игру)

На том видео что ты скинул чел играет на легком уровне, что я на среднем.

Про щиты если не забуду то скину завтра, с планшета неудобно

Изменено пользователем n00b1k

На том видео что ты скинул чел играет на легком уровне, что я на среднем.

Про щиты если не забуду то скину завтра, с планшета неудобно

Человек играет на харде и это видно на 1:08, 2:06 - экран краснеет почти в 0 от одной очереди.

Человек играет на харде и это видно на 1:08, 2:06 - экран краснеет почти в 0 от одной очереди.

Поверь, куплинов рак и все игры где есть выбор сложности он проходит на легком или среднем уровне. 

Тут говорили про кривой интерфейс (сливается мол с эффектами врагов), вон куплинов рак не додумался уходить из зоны гранат Пола во время отстрела болванчиков и как-то не жаловался, что ему ничего не понятно.

И эти люди запрещают мне ковыряться в носу ©

И эти самые люди говорили, что это я не разобрался во врагах и гемплее. Чел играет на легком уровне вешая лапшу доверчивым зрителям, а вот меня тебе обманывать не стоит, я же тебя не обманываю.

Поверь, куплинов рак и все игры где есть выбор сложности он проходит на легком или среднем уровне. 

Тут говорили про кривой интерфейс (сливается мол с эффектами врагов), вон куплинов рак не додумался уходить из зоны гранат Пола во время отстрела болванчиков и как-то не жаловался, что ему ничего не понятно.

Речь не про Куплинова в данном случае, но даже он в ролике говорит о том, что не понятно от чего умирает, а при правильном интерфейсе неоднозначности быть не должно.

Изменено пользователем n00b1k

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...