Перейти к публикации

Quantum Break

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

в паре моментов интереснейшей ходьбы мне хотелось тупо заснуть

Просто признай, что хотел шутанчик под пивко на вечер, где нет сюжета, но много пиу пиу и кривые взрывы прям как у меня в подписи под спойлером?

Кто тебя еще слушает, ты вообще чуть не умер с выходом квантума на пк

Ну по делу ответить не можешь, значить моя оценка про пивко справедлива. Изменено пользователем HLam

еще почитать хороший текст высокого литературного слога

Чего стоит только сценарий про нож для путешествий во времени. Шедевр же.

Все, что делается только под пивко, лучше не делать вообще. Ну это нелирическое отступление

Я на самом деле просто трейлеров с е3 насмотрелся, а подогнали не шедевр

@maxbesheniy, меня не особо интересует чужое мнение об игре. Также у меня нет совершенно никакого желания пытаться переубедить тебя или поддержать твою точку зрения об игре. Я всего лишь пытался намекнуть, что не нужно всё выставлять в каких-то определённых тонах, вместо этого увидел выкручивание моего намёка.

Здесь уже был пример бодания одного модератора с толпой, страниц так на 10... Результат? Думаю догадаться не сложно. 

Вообще не поддерживаю любые бодания кого-то с кем-то. Самому пора прекращать. В игры играем же

Я на самом деле просто трейлеров с е3 насмотрелся, а подогнали не шедевр

В трейлерах не было ничего, что ты упоминал. Все вышло как раз так, как показывали. Откуда ж, спрашивается, берутся ожидания? Один тут вон макс пейн 3 вообще ждал.

Судя по всему, лучше просто ничего не ждать, и типо говно так говно, а если найс, то и приятная неожиданность

Не к квантуму, просто мысль

Ждать игры никто не запрещает, но хайпить не нужно никогда.

Я вот к примеру уже несколько лет вообще без хайпа живу и ничего.

Судя по всему, лучше просто ничего не ждать, и типо говно так говно, а если найс, то и приятная неожиданность

Не к квантуму, просто мысль

Нужно просто учиться разделять свои ожидания и реальность. Чтобы потом не ныть на форумах, что ты ждал макс пейн от ремеди, а тебе дали какой-то симулятор ходьбы. Это твоя проблема, что ты ждал, и не причина ставить это в претензии игре. И ладно, когда это на форуме ноунейм. Когда это игрожур крупный делает, вот где позор самый.

И это действительно не проблема квантума, а вообще обширное явление. Человек выдумывают что угодно, а потом сам же ноет, что ничего этого не нашел. Спрашивается, чего же ты просто не смотрел трейлеры вместо того, чтобы фантазировать, какой будет игра.

Я как бы и не сказал, что это адекватная рецензия, просто у нас с ним совпали ожидания и разочарования соответственно. Оценку он серьезно так занизил, да и плюсы в игре есть, а в рецензии и вправду ни одной

Почитал этот обзор, ну и буллщит. Можно просто к любой игре это применить.

Мало видов врагов, лел,ну а где их прям много?

Нет, вполне понятно, что тут шутерная механика как раз в очень плотной завязке с типом врагов и спорить тут бессмысленно, но для таких редких и коротких перестрелок вполне хватает.

Не знаю, поцаны, после унылейшего(в плане стрельбы AW) это шаг вперед.

Такое чувство, что все тут ждали появление Макса Пейна в новом сеттинге.

Не знаю, пагни, вот я играю и просто наслаждаюсь, графоном,сеттингом, неплохим сюжетом, кинцом в конце концов. Во всем видно очень высокий уровень, не скажу, что прям шедевр и готи, но игра однозначно восьмёрку заслуживает, имхо,не понимаю ушата помоев, которые на нее вылили в прессе и комьюнити.

Игра на твердую 5, если бы не финальный бой можно и 7-8. Ни одна уважающая себя компания, с отделами тестирования и качества такое в релиз не выпустит.

После просмотра первого эпизода сериала игра засияла новыми красками, лично для меня. Играться стало бодрее, сюжет затянул. После появления всяких хронощитов и хроноврывов, геймплей превратился скорее в игру про супергероев, что гораздо круче воспринимается мной, чем обычный ковербейзд. И, кстати, да. Как только я перестал воспринимать игру как шутан, играть в неё стало совсем по-другому. Пытаешься не просто перестрелять супостатов из обычного оружия, а включаешь хронозрение, и смотришь как можно грамотно и красиво их выманить на хроновзрыв, прикрыться хронощитом, подорвать на бочках. Короче, по ощущениям игрушка теперь подбирается к крепкой восьмерке.  Играю, естественно, на харде. Сложность очень сильно занижена, хочу ещё одну сложность выше. Если не играть в эту игру как в Макс Пейн, то только зашкваренный может меньше семерки поставить. (привет, Гейбомб)

Изменено пользователем Misery

После просмотра первого эпизода сериала игра засияла новыми красками, лично для меня. Играться стало бодрее, сюжет затянул. После появления всяких хронощитов и хроноврывов, геймплей превратился скорее в игру про супергероев, что гораздо круче воспринимается мной, чем обычный ковербейзд. И, кстати, да. Как только я перестал воспринимать игру как шутан, играть в неё стало совсем по-другому. Пытаешься не просто перестрелять супостатов из обычного оружия, а включаешь хронозрение, и смотришь как можно грамотно и красиво их выманить на хроновзрыв, прикрыться хронощитом, подорвать на бочках. Короче, по ощущениям игрушка теперь подбирается к крепкой восьмерке.  Играю, естественно, на харде. Сложность очень сильно занижена, хочу ещё одну сложность выше. Если не играть в эту игру как в Макс Пейн, то только зашкваренный может меньше семерки поставить. (привет, Гейбомб)

посмотрим,когда твое кукареку начнет объективно мыслить,не 8,а те самые 5.5,да я разделяю все мнения,что и сериал клевый и геймплей,но недотягивает и не цепляет,чтобы 8-9 и 10,как ни крути,5.5,проект,который разочаровывает,а не превозносит себя,технологии 2000 года,на дворе 2016,стреляя в голову я хочу,чтобы эта голова разлеталась как орех,а не в угоду +16 летним недоигрокам,просто капельками кровушка вылетала,и не я жестокий,прост,заколебала эта недонаигранность,вы радостно играете в гта,где поц ногами размазжовывает голову об асфальт,а тут,ну не знаю,чтобы называться новым проектом,прорывом,надо сначала доказать это,здесь этого не видно,алан вейк 2 все это,ну никак не квантум скачок))как вы там любите в конце,канешь мое имхо,а то кого? не миллионов же игроков,разочарованных подлогом,хороший проект,средний,но никак не готи,спасибо за внимание

посмотрим,когда твое кукареку начнет объективно мыслить,не 8,а те самые 5.5,да я разделяю все мнения,что и сериал клевый и геймплей,но недотягивает и не цепляет,чтобы 8-9 и 10,как ни крути,5.5,проект,который разочаровывает,а не превозносит себя,технологии 2000 года,на дворе 2016,стреляя в голову я хочу,чтобы эта голова разлеталась как орех,а не в угоду +16 летним недоигрокам,просто капельками кровушка вылетала,и не я жестокий,прост,заколебала эта недонаигранность,вы радостно играете в гта,где поц ногами размазжовывает голову об асфальт,а тут,ну не знаю,чтобы называться новым проектом,прорывом,надо сначала доказать это,здесь этого не видно,алан вейк 2 все это,ну никак не квантум скачок))как вы там любите в конце,канешь мое имхо,а то кого? не миллионов же игроков,разочарованных подлогом,хороший проект,средний,но никак не готи,спасибо за внимание

Ок

да я разделяю все мнения,что и сериал клевый и геймплей,но недотягивает и не цепляет,чтобы 8-9 и 10,как ни крути,5.5,проект,который разочаровывает

Т.е. все клево,но ты разочаровался?Что за лел?Чего ты ждал?)

Что это будет прорыв,как макс в свое время?Ребят,ну риалли,чем больше времени индустрии,тем больше идей и их реализаций,соответственно и их самоповторов.Игра очень круто передает современные актуальные идеи в индустрии-режиссура и графон.Просто забавно,игра хорошая,но потому что мы ждали нечто убер крутого-это говно.Ну смешно.

стреляя в голову я хочу,чтобы эта голова разлеталась как орех

Ладно,забей про то,что я выше написал.

Я ж говорил, играть стоит только если воспринимаешь игру маленько по другому, иначе полное разочарование. 

Т.е. все клево,но ты разочаровался?Что за лел?Чего ты ждал?)

Что это будет прорыв,как макс в свое время?Ребят,ну риалли,чем больше времени индустрии,тем больше идей и их реализаций,соответственно и их самоповторов.Игра очень круто передает современные актуальные идеи в индустрии-режиссура и графон.Просто забавно,игра хорошая,но потому что мы ждали нечто убер крутого-это говно.Ну смешно.

Ладно,забей про то,что я выше написал.

смари,я забью на все,что ты написал,но,например форза,любая,это прорыв,после божественного пгр и дирта,я не думал,что индустрия гонок сделает шаг вперед,сделала? смогла?,безусловно,какого хрена индустрия шутеров и остальных проектов стоит на месте? ведьмак,это не то,что прорыв,это отрыв,когда он бабу об стол шебанул в первом же ролике,я чуть со стула не упал от крутости,отрубание конечностей,все это никак не провоцирует идти и рубить всех направо и налево,а дает понять,что жизнь гораздо сложнее,чем думают вами окружающее пространство)) пока вы здесь,вы не такое уж стадо,в вас ваш субъективизм, заумно,да блин и пытаюсь донести,что игроки,вроде вас,коим вы являетесь все равно в другом стане,равно как и те,кто в другом)) опять не поняли))100% смари пример: видя очередной раз нло(всю семью тоже бери,потому,что объект видишь не только ты) и по словам очевидцев,объект садился и взлетал)) ни одной новости об этом,только слова очевидцев и твой взгляд на это,сечешь о чем я,когда чел пишет имхо)) нет,чтобы объективно всегда судить,должна быть правда,а это уже энергетический факт))) чет я много букв,нечитаемо,зато э.ф,факт))

смари,я забью на все,что ты написал,но,например форза,любая,это прорыв,после божественного пгр и дирта,я не думал,что индустрия гонок сделает шаг вперед,сделала? смогла?,безусловно,какого хрена индустрия шутеров и остальных проектов стоит на месте? ведьмак,это не то,что прорыв,это отрыв,когда он бабу об стол шебанул в первом же ролике,я чуть со стула не упал от крутости,отрубание конечностей,все это никак не провоцирует идти и рубить всех направо и налево,а дает понять,что жизнь гораздо сложнее,чем думают вами окружающее пространство)) пока вы здесь,вы не такое уж стадо,в вас ваш субъективизм, заумно,да блин и пытаюсь донести,что игроки,вроде вас,коим вы являетесь все равно в другом стане,равно как и те,кто в другом)) опять не поняли))100% смари пример: видя очередной раз нло(всю семью тоже бери,потому,что объект видишь не только ты) и по словам очевидцев,объект садился и взлетал)) ни одной новости об этом,только слова очевидцев и твой взгляд на это,сечешь о чем я,когда чел пишет имхо)) нет,чтобы объективно всегда судить,должна быть правда,а это уже энергетический факт))) чет я много букв,нечитаемо,зато э.ф,факт))

Чувак! :jc:  Слишком много запятых.Поймай наконец то свою мысль и красиво её изложи.

Чувак! :jc:  Слишком много запятых.Поймай наконец то свою мысль и красиво её изложи.

т.е для тебя правда заключается в запятых? ты,тогда для меня,так же как и я для тебя кто?,ыхыххы,не угадаешь никогда,далее,модератор,давай по сабжу,зачем каментить мои же каменты,я пишу по теме,вы же флудите,не понимаю с какой целью? ведь все вы преследуете какую-либо цель?1,зачем мои камменты,каментить? Оо,вы даже не высказываетесь,вы именно,доколупались до моего каммента? нафига?,ищите траблы в игре,она не идеальна,зачем на меня свои траблы кидать? смысл? рак хотите? ок,расцарапываешь любую рану,сыпешь соль и грязь) рак кожи через 10 дней)) зачем на меня валить? я могу еще вам по рассказывать че вам делать? только смысл где?

т.е для тебя правда заключается в запятых? ты,тогда для меня,так же как и я для тебя кто?,ыхыххы,не угадаешь никогда,далее,модератор,давай по сабжу,зачем каментить мои же каменты,я пишу по теме,вы же флудите,не понимаю с какой целью? ведь все вы преследуете какую-либо цель?1,зачем мои камменты,каментить? Оо,вы даже не высказываетесь,вы именно,доколупались до моего каммента? нафига?,ищите траблы в игре,она не идеальна,зачем на меня свои траблы кидать? смысл? рак хотите? ок,расцарапываешь любую рану,сыпешь соль и грязь) рак кожи через 10 дней)) зачем на меня валить? я могу еще вам по рассказывать че вам делать? только смысл где?

:laugh1:  :men:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...