Kabanchzzz 0 Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 Около 18 часов на харде с выбиванием 1000G за один заход + все записки читал, кат-сцены и сериал не пропускал.геймплей чистый часов на 10 наверно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho4fun 0 Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 геймплей чистый часов на 10 наверно ? От 8-10 часов точно. Конечно в зависимости от того как играешь. Знакомый прошел за 9 часов на нормале, перематывая сериал, итого набрал 7 часов геймплея+когда припекало искал хроно-источники для апргейдов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 От 8-10 часов точно. Конечно в зависимости от того как играешь. Знакомый прошел за 9 часов на нормале, перематывая сериал, итого набрал 7 часов геймплея+когда припекало искал хроно-источники для апргейдов.чет маловато :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho4fun 0 Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 чет маловато :okay:Всей игры целиком маловато. Тут уже упоминалось, что у игры есть минус - продолжительность. Я конечно не утверждаю что это единственный минус, но тем не менее один из главных. После прохождения хочется еще, а концовка после титров вселяет надежду на вторую часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 (изменено) выкатили патч http://i.imgur.com/ooJLfnr.png Изменено 27 апреля 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 Список изменений: https://www.reddit.com/r/xboxone/comments/4gqy3b/new_quantum_break_title_update_launching_on_xbox/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 30 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 Начал проходить, очень нравятся спецэффекты. Мыло, конечно, бросается в глаза. Стрельба и спец.способности радуют. Записки читать бросил уже после 5-6, они слишком длинные, и читаются не интересно. Повествование не раздражает, озвучка более или менее. Предварительные ощущения, игра на 7-8 баллов. Буду дальше проходить, может там будет увлекательней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 30 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 Записки читать бросил уже после 5-6зря, потом начнешь вопросы задавать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 30 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 зря, потом начнешь вопросы задавать=( Неужели без них не даётся в полной мере сюжет? Ну они реально унылые. И длинные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 30 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 =( Неужели без них не даётся в полной мере сюжет? Ну они реально унылые. И длинные.ну без записок будут вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 30 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 ну без записок будут вопросы Ясно, значит буду читать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 30 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 @Misery, в принципе можно выборочно читать, только те, которые в той или иной мере относятся к главным ребятам из Monarch Solutions, которых правда львиная доля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 30 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 (изменено) =( Неужели без них не даётся в полной мере сюжет? Ну они реально унылые. И длинные.Нет блин, мы просто так из хейтерства про записульки говорили.Такая вот манера подачи сюжета, что поделать.На-самом деле большая часть там бестолковый фон. Обязательно читай в лаборатории и в конце игры. Большинство вопросов по ним появляется. Изменено 30 апреля 2016 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 30 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 http://riotpixels.com/quantum-break-review/ Номад хейтит или прав? А то жёстко 55\100. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 30 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 http://riotpixels.com/quantum-break-review/ Номад хейтит или прав? А то жёстко 55\100.Хейтит явно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 30 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 Хейтит явно. why? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 30 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 why?Ты реально считаешь,что сабж на 55/100?В игру влито огромное количество сил,времени и денег и это видно.Я не скажу,что это прям мастерпис,но игра из высшего эшелона,8/10 она вполне заслуживает,но никак не хейта со стороны общества.Вспоминается история с ордером,который мне лично очень понравился,хоть я и не считаю,что он должен стоить свои 60 баксов,из за продолжительности. В QB неплохой сюжет,симпатичная графика(хоть и с дикими артефактами,но тем не менее),вполне интересный сеттинг и сериал, зрелищные перестрелки.Где тут 55/100? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 30 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 Ты реально считаешь,что сабж на 55/100?В игру влито огромное количество сил,времени и денег и это видно.Я не скажу,что это прям мастерпис,но игра из высшего эшелона,8/10 она вполне заслуживает,но никак не хейта со стороны общества.Вспоминается история с ордером,который мне лично очень понравился,хоть я и не считаю,что он должен стоить свои 60 баксов,из за продолжительности. В QB неплохой сюжет,симпатичная графика(хоть и с дикими артефактами,но тем не менее),вполне интересный сеттинг и сериал, зрелищные перестрелки.Где тут 55/100?Завышенные ожидания, чрезмерно, имхо, сыграли злую игру и с орденом и с кб. Единственная игра, которую это не коснется, это Анчартед. Нет, Анч это очень качественный продукт, но я о том, что это уже как клише, что тунчик 10 из 10, и это не обсуждается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 30 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 http://riotpixels.com/quantum-break-review/ Номад хейтит или прав? А то жёстко 55\100.Претензии оправданы, оценку можно и побольше, но так да - недотянули Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 30 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 (изменено) http://riotpixels.com/quantum-break-review/ Номад хейтит или прав? А то жёстко 55\100.Кого еще слушаем, неужели гоблина? Номад как и логвинов - образцы некачественной журналистики и яркий пример того почему она в глубокой Ж находиться - откровенное платные рецензии, графоманство и прочий набор. В минус там даже записано, что приходиться убегать из-за укрытий потому, что враги наступают. Изменено 30 апреля 2016 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 30 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 (изменено) Ты реально считаешь,что сабж на 55/100?В игру влито огромное количество сил,времени и денег и это видно.Я не скажу,что это прям мастерпис,но игра из высшего эшелона,8/10 она вполне заслуживает,но никак не хейта со стороны общества.Вспоминается история с ордером,который мне лично очень понравился,хоть я и не считаю,что он должен стоить свои 60 баксов,из за продолжительности. В QB неплохой сюжет,симпатичная графика(хоть и с дикими артефактами,но тем не менее),вполне интересный сеттинг и сериал, зрелищные перестрелки.Где тут 55/100?Плюсую. Орден кстати тоже очень понравился, явный минус был только в продолжительности игры. Я к квантому отнесся как к интерактивному фильму и получил хорошие впечатления на несколько вечеров. Не сказать, что бы мегакрутовау, но на уровне добротного средняка. Правда думал, что количество серий и актов будет побольше. Изменено 30 апреля 2016 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 30 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 Плюсую. Орден кстати тоже очень понравился, явный минус был только в продолжительности игры. Я к квантому отнесся как к интерактивному фильму и получил хорошие впечатления на несколько вечеров. Не сказать, что бы мегакрутовау, но на уровне добротного средняка. Правда думал, что количество серий и актов будет побольше.Когда я первый раз поучаствовал в перестрелках в квантуме, я понял, что это тпс, просто очень средненький. Это точно не интерактивное кино, прошу меня простить, конечно. Интерактивка, это теллтейлы, это антил дон, это хейви рейн. Не стоит приписывать игре чуждые ей черты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 30 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 (изменено) Когда я первый раз поучаствовал в перестрелках в квантуме, я понял, что это тпс, просто очень средненький. Это точно не интерактивное кино, прошу меня простить, конечно. Интерактивка, это теллтейлы, это антил дон, это хейви рейн. Не стоит приписывать игре чуждые ей черты. Ну может я немного не правильно выразился, но по ощущениям явное участие в фильме. Перестрелки есть, но их катастрофически мало для такого проекта, мы больше ходим, читаем, погружаемся в мир и атмосферу, потом смотрим серию и продолжаем. Я честно сказать, ожидал больше драйва и много сражений. По факту получил совсем другое, но не расстроился, тоже съедобно. Правда думал захочется переигрывать сражения, как в макс пейн, но такого желания не появилось, а после финального босса и повторное прохождение на сложном уровне категорически пропало.. Изменено 30 апреля 2016 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 30 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 Кого еще слушаем, неужели гоблина? Ну не тебя же слушать.И между прочим Логвинов остался очень доволен QB. Ты реально считаешь,что сабж на 55/100?В игру влито огромное количество сил,времени и денег и это видно.Я не скажу,что это прям мастерпис,но игра из высшего эшелона,8/10 она вполне заслуживает,но никак не хейта со стороны общества. За бюджет и хайп теперь играм нельзя ставить низкие оценки? Что за дискриминация.А по факту текста рецензии можешь ответить, не смотря на оценку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 30 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 И между прочим Логвинов остался очень доволен QB.И? Это не отменяет того, что я сказал. А по факту текста рецензии можешь ответить, не смотря на оценку?Странное требование. В первую очередь спроси себя сам, а зачем кому-то тебе что-то доказывать? Тратить на это время, чтобы опровергнуть третьесортную статейку тебе, который даже не смог поиграть. Сомнительное удовольствие, честно. Даже если начать опровергать, тебе это все равно ничего не даст, потому что ты не видел игру. Поэтому успокаивайся давай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас